家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主:

[等离子] 50PZ80C、50X102C、46W380麻烦各位指点条明路

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
还有4个风扇!我对风扇过敏,自用的笔记本上的风扇快让我崩溃了,整天嗷嗷叫,好不容易在客服更换了原装风扇,没半年又是嗷嗷叫,快烦死我了。没想到PDP也有风扇,还是4个!谁知道46X380有没有风扇?

初级会员

交易诚信度
原帖由 Alundra 于 2008-12-23 23:24 发表
你的确是够慎重啊,为什么不带着机器去卖场实测呢?自己的眼睛是最重要的砝码啊。

ps:bs商场所有那些“专业”的胡扯广告用语……上机实测全sb了,看着画面当时就没词了[s:29]

电子产品我不会买的太高端..淘汰降价的更快..只买适合主流有性价比的几款

目前还在了解阶段..我准备在元旦那几天搬机去一次性的全试完..所以先把功能效果都了解好了....随便拿机去试了..还没摸清楚..不小心自己鬼迷心窍蒙了就苦大了..

卖场的东西听听试试就好了,像什么FRC确实有实际的效果只是不明显而已..

目前看来各位都偏推 50PZ80C和50X102C....下面图是载别人的屏拍的..不少人说PZ80C偏色..对比过后确实有点但整体来说色彩不差..(左PZ800C  右A102C)

16:9模式对个人没什么用主要是玩游戏为主只能能全像素显示就可以了(不过边)

这是日立A102C的

PZ800C的

初级会员

交易诚信度
楼主,屏摄不足以表现实际效果的,相机对色彩的“宽容度”是一个问题。
你的用途,也主要是做动态显示,买50PZ80C吧,我也在这点上想了很久,最终舍日立而取松下。

高级会员

交易诚信度
QQ
楼主如果对1080P没那么执着的话可以考虑日立的P50A202C,X102因为开口率低,在亮度对比度上跟202还是有差距的,另外颜色也是A202C更准确一些,颜色准不准看黑白灰有没有偏色就一目了然了。
CD-NAD 528
HI-FI -Cyain 251B
AV -YMH 650
主箱-百变龙3号
随身-松下S450+安桥P30+QP160

高级会员

交易诚信度
19楼有所不知,楼主是要接电脑的,A102的非标分辨率对于接电脑是个烦恼的事情,虽然看视频没啥区别,但桌面就太难受了。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 p992 于 2008-12-24 01:51 发表
19楼有所不知,楼主是要接电脑的,A102的非标分辨率对于接电脑是个烦恼的事情,虽然看视频没啥区别,但桌面就太难受了。

顶楼上的,楼主如果接电脑多就不要买日立了,日立的机器确实不适合接电脑,一是点对点比较麻烦,另外纯白桌面确实会比松下的感觉闪些。

如果看电视、电影,日立在色彩准确度上比松下要好,看着更舒服。
CD-NAD 528
HI-FI -Cyain 251B
AV -YMH 650
主箱-百变龙3号
随身-松下S450+安桥P30+QP160

初级会员

交易诚信度
基本就考虑FULL HD。。因为玩游戏还有看片(就下1080P的)。。
想了解下。。日立部分型号是否不错。。比如楼上说的A系列。。好象X102的评价都很一般。。
因为我这边没办法试X102这款机。最多只有X101(好象性能更低)那A系列试又不能做标准。。

日立X102C有什么优点。。除了亮度 色彩还原好点外

初级会员

交易诚信度

跟我目前的痛苦一样。也在徘徊中

跟我目前的痛苦一样。也在徘徊中。。。想买来一台看高清,接HTPC来用的,现在HTPC已经买到了,  
本来等离子是非她莫属了。 这两天又看了我现在的日立残影问题,有点犹豫了。
前天上午十点左右开始,开了中央五套。一直到下午四点左右。全部都是中央五套没有换。直到昨天晚上 还有五套台标残影。。。  我又对等离子 犹豫了。。不知道松下对残影的处理怎样。
W380A 应该残影不计,可是画面质量 真的是 感觉到不舒服。

初级会员

交易诚信度
" 理解楼上的。。
主要烧屏在卖场试都没办法试的。。楼上日立是老机吗。。
目前看不少人都说现在的残印烧屏问题不严重
开了6小时同台。。如果残印10分钟左右能消去的话还能接受

W380抛开不和PDP对比的话绝对是经典机。。可惜考虑到画面尺寸和价格。。我就犹豫了

超级会员

交易诚信度
50PZ80C 目前价格9500左右
元旦到春节其间肯定破9000元

初级会员

交易诚信度
原帖由 xke33 于 2008-12-24 11:21 发表
50PZ80C 目前价格9500左右
元旦到春节其间肯定破9000元

LS 说80C目前这个价格。是哪里的价格? 真便宜啊。我这里找到最便宜的也都是 10500以上的。 还是找外地便宜的。要运输过来的

禁止访问

交易诚信度
这三者里面,46w380可以排除,除非你真的很多时间拿它们来看网页、看文档。

至于50pz80c和50x102c,我会选50x102c,因为50x102c的优点多一些,当然这主要还是取决于个人喜好问题,可能我认为是优点的,别人会认为是缺点。

50pz80c和50x102c接电脑都不闪,点对点也很容易,但这个不闪是相对于其他等离子而言的,和液晶是没得比的,和液晶比,所有等离子接电脑都是或多或少会有闪烁感的。

建议有条件的,把50pz80c和50x102c摆一起,对比一个小时,然后再选择。

初级会员

交易诚信度
我这边别说什么11000我就偷笑了。。10500团购的话可能可以。。更便宜就别想了
主要我这边卖场三个场中都没日立的X102。。
A102和X102性能差距多远(就只有这型号和X101了)

新手上路

交易诚信度
兄弟们 x102 用vga能上1080p不

新手上路

交易诚信度
看电影选松下
玩游戏选sony
看电视选日立[s:97]