家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

没想到,一台jvc的vcd,声音居然如此美妙?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老叶,偶尔间碰到一台jvc的vcd机,型号xl-sv1,见附图,没想到声音如此之好,二手价格一问才180元,爽啊,得宝了[s:97] [s:97]
图片是借用网上的,初烧没米的,真可以找来做音源,绝对对得起180大元

简评:低频厚实。中频饱满,高音圆润。浓郁的怀旧的lp味道[s:20]

禁止访问

交易诚信度
我的万利达的声音也很美妙,呵呵
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
声音好坏永远是相对的,过程是愉快的很重要
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 路见不平有人管 于 2008-12-13 12:24 发表
声音好坏永远是相对的,过程是愉快的很重要

[s:20] [s:20] [s:20]
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 二月春 于 2008-12-13 12:01 发表
老叶,偶尔间碰到一台jvc的vcd机,型号xl-sv1,见附图,没想到声音如此之好,二手价格一问才180元,爽啊,得宝了[s:97] [s:97]
图片是借用网上的,初烧没米的,真可以找来做音源,绝对对得起180大元

简评:低频 ...
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 是滴是滴!!!!JVC的所有VCD都“很好声”!!!的!!!![s:6] [s:6] [s:6] 可是为什么呢???我也不知道!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 看看我来台家中的多年珍藏品!!!!看看这用料及设计!!能不好声吗???[s:6] [s:6] [s:6] 请有谁猜猜看:这是一台什么型号的JVC!!
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度
QQ
jvc的cd呢?好声不?请老叶来水水,呵呵

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 yuwei444 于 2008-12-13 14:38 发表
[s:6] [s:6] [s:6] 这得分一下高中低档次啊!!但是就是他家最高档的也没有赢得上帝!!!特别是发烧友的亲睐!!!!!!!但是,从性价比的角度看,往往都是这种没有人根着枪风头、争相的炒作,这对于消费者来说,反而更显的他的DD更超值!!!![s:6] [s:6] [s:6] 音响器材这DD,慨不能非高文|FM|马克等就不可了!!!!只要喜欢就行!!!!老外最讲究的就是商品实际使用的性价比!!!!!![s:6] [s:6] [s:6]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 yuwei444 于 2008-12-13 14:38 发表
[s:21] [s:21] [s:97] [s:97] 我家里就有三四五台的JVC的DD!!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] CD如Z621K2、711K2、1050K2!!!!功放居然也有!!!![s:97] [s:97] AX-Z921K2!!!!当年是一时晕了头的!!!看到JVC的带K2的器材就想要Q!!····[s:6] [s:6] [s:6]

中级会员

交易诚信度
有  天我到一个两元店买了一把小刀,很锋利也不生锈,我一直认为它比瑞士军刀好。[s:30]
  偏听必暗,兼听则明

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 唱唱反调 于 2008-12-13 14:56 发表
有  天我到一个两元店买了一把小刀,很锋利也不生锈,我一直认为它比瑞士军刀好。[s:30]
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 您是想说!!我等眼界如此的井底之蛙!!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
:victory: :victory: :victory: :victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-12-13 15:03 发表
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 您是想说!!我等眼界如此的井底之蛙!!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

呵呵,老叶误解。偶的意思:东西便宜的时候我们一般就不挑剔并容易满意,人之常情也。
  偏听必暗,兼听则明

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-12-13 14:22 发表
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 是滴是滴!!!!JVC的所有VCD都“很好声”!!!的!!!![s:6] [s:6] [s:6] 可是为什么呢???我也不知道!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 看看我来台家中的多年珍藏品!!!!看看 ...

这个JVC可惜也是卡拉又OK滴!![s:30] [s:30]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 唱唱反调 于 2008-12-13 15:09 发表

呵呵,老叶误解。偶的意思:东西便宜的时候我们一般就不挑剔并容易满意,人之常情也。
[s:6] [s:6] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:68] [s:68] [s:68] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-12-13 14:22 发表
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 是滴是滴!!!!JVC的所有VCD都“很好声”!!!的!!!![s:6] [s:6] [s:6] 可是为什么呢???我也不知道!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 看看我来台家中的多年珍藏品!!!!看看 ...

好用不?卖不卖?[s:97]