家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: diydl

[碟机] 万利达新旗舰DVP896(多图)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 61# 超静定 的帖子

最关键的部分在电源板,因为机器电源板部分用料较差,如果能在解码板100u以上的退偶电容上并上2.2--4.7ud的陶瓷贴片电容,效果会进一步提升,其他部分最好不要动,改装件的套件包没有买的,我是自己改着玩的,只能自己一样样购买。电容、电阻、磁环在电子市场可以买到,固态电容和陶瓷电容电子市场买不到,可以到淘宝网购买,淘宝上很多的。如果你有一定的摩机基础,可以自己动手,没有最好找个懂的人帮忙,以防出现意外。显示设备如果支持1080 p效果会更好些。

中级会员

交易诚信度
我买的是飞利浦DVP-5980K   也可以倍线到也是1080P  599元送 HDMI线和3张DVD  还有个雨伞和一个烧开水的热水壶
USB就只能放 MP3  JPG  WAM 之类的 不能放电脑下载的电影可惜了啊

不懂和WLD的DVP896有没有一拼啊?

DVP5980K
USB高清DVD播放机
先进的高清DVD播放机。真正的高清HDMI1080p视频带来极致清晰的画面。可以通过USB接口播放电影视频、音乐和照片,让您的娱乐体验得到全方位提升。
极致高清HDMI1080P                                               192KHZ/24bit音频数模转换技术,还原影片中微小的声音信号
影像提升技术,将DVD图像升级到1080P高清质量                      USB直放
108MHZ/12bit视频处理技术                                        可播放超级MPEG4 DivX Ultra,支持中文外挂字幕
DTS Digital Out/AC-3杜比数字                                    卡拉OK及增强的“回响”声效功能

初级会员

交易诚信度
原帖由 diydl 于 2009-5-31 14:58 发表
理论上讲应该比DVP-600好,要相信技术的进步,主要看你的显示设备了,电视最好是高清,支持1080p。

昨日将896拿到手了.因家裏的只是普通的34"电视,dvp600已用佔用了色差输入,只好用vga连接896.开机后,觉得
出来的音质方面不比600差,清析度高.但vga画质就和我以前的bbk971差不多,而两机的菜单软件几乎相同,所以
设定上也变化不大.diydl老兄,请问有没有需要将896改为色差(yuv)输出,以便试试它的高清如何??再者,好像LZ说
的一样,896的外売真是非常一般,薄薄的金属外壳,轻飘飘的.6百多元买的有点心痛.连电源线也非常短的.再问楼主
一声,这个896的內容配置真的有如宣傳一样吗??有4颗wolfson,WM8740及4颗burr-brown运算放大吗??
因为暂时未有打开机子看內容......谢谢.......

音联邦

禁止访问

交易诚信度

回复 64# mike0280 的帖子

(896的內容配置真的有如宣傳一样吗??有4颗wolfson,WM8740及4颗burr-brown运算放大吗??) 是.
要发挥896的最好效果,需配好的平板电视,42--52寸的并支持1080P.用好的DVD碟片,如蓝光高清转制的D9.信号输入最好使用HDMI和色差连接.线材不要用随机线,要发烧线.

初级会员

交易诚信度
原帖由 diydl 于 2009-6-2 15:18 发表
(896的內容配置真的有如宣傳一样吗??有4颗wolfson,WM8740及4颗burr-brown运算放大吗??) 是.
要发挥896的最好效果,需配好的平板电视,42--52寸的并支持1080P.用好的DVD碟片,如蓝光高清转制的D9.信号输入最好使 ...

多谢回帖!!短期內会购置平板电视,但现在卖平板电视的品种繁多,花多眼乱,不好挑啊.光是液晶还是等离子已经是各自各精采,品牌好的价钱不低,国产的也不知怎么样??听友人说,平板电视很容易损坏,返修率很高,而且电费也多花不少(比较CRT电视).阁下可有何意见提供吗??在下喜欢看DVD电影片和大小形流行结他音乐会,每天下班回家必看两三个小时才睡觉.过去不捨得花太高价钱买进口日本的DVD机子,所以年来分别只购入了DVP600,BBK971及最近这个DVP896.昨天看到896外表的模样真的有点失望,比BBK971还差很多.还好听下来音质还不錯.希望将来能与老兄您多交流............

禁止访问

交易诚信度

回复 66# mike0280 的帖子

根据个人的使用情况,国产的平板电视是可以买的,比较符合国人的消费水平和使用习惯,重要部件都是进口的,只有供电部分是厂家做的,这部分用料不太好,如果有动手能力把供电部分打摩一下,效果是不错的。如果没有动手能力,就买进口的索尼、松下、飞利普一次性投资到位,当然这要看自己的经济承受能力而定。现在的平板电视应该是普及了,技术比前几年较成熟了,有售后服务应该放心。

初级会员

交易诚信度

回复 67# diydl 的帖子

diydl 兄,dvp-896的音頻设置有分Lt / Rt 及立体声,我只有两声道和普通立体声功放,应该选那項.......谢谢作答.

禁止访问

交易诚信度

回复 68# mike0280 的帖子

如果是两声道普通功放应设置立体声.

初级会员

交易诚信度
原帖由 diydl 于 2009-6-7 17:51 发表
如果是两声道普通功放应设置立体声.

我是用普通两声道功放的,你的896也是选"立体声"吗??thanks.

初级会员

交易诚信度
原帖由 www2000 于 2009-6-7 20:33 发表
我也才网购了步步高HD903 ,09版,带光纤输出,08版不带光纤。但是903带杜比和DTS音频解码输出。

但DVP896只有AC3解码,DTS5.1是沒有输出声音的(DTS立体声可以).而BBK的产品剛好只有DTS.......而且听说将来也是DTS的世界吧,但我只是用两声道音箱看电影和听CD.其实我主要喜欢万利达896的整机硬件配置才购入而已,因为它实在有很HiFi的表现.

禁止访问

交易诚信度

回复 71# mike0280 的帖子

我没有使用过986的摸拟输出,一直使用光纤或同轴输出,因为看电影我使用的是AV功放,通过AV功放的解码器解码成多声道放音的,DVP896的数字输出(AC3和DTS)音轨,所以不管AC3和DTS格式都没问题。听音乐我用CD和两声道功放和看电影是分开各司其职。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 www2000 于 2009-6-7 20:33 发表
我也才网购了步步高HD903 ,09版,带光纤输出,08版不带光纤。但是903带杜比和DTS音频解码输出。

步步高  HD903在国产DVD机中也是一款不错的机器,与896比各有特色。

初级会员

交易诚信度
原帖由 diydl 于 2009-6-8 11:16 发表

步步高  HD903在国产DVD机中也是一款不错的机器,与896比各有特色。

我本来是准备买bbk903的,因为它是甪DTS解码.在网上找903资料时见到老兄这个帖并详细介绍万利达896的硬配置內容,所以那怕它只有AC3解码,也一样捧场购入一部(如果更有DTS5.1解码更好!!).再者后来在店裏看到bbk903机子外表时,更不想拥有它了.因为903整个机子比较小型,更轻飘飘的.背后输出端囗插子非常少出,而且不是镀金色的.价钱也要6佰多.目前万能达896在音,视频方面的表现颇令我满意,只是沒有DTS解码是一项遣撼.刭底将来也是DTS天下,是吗??

禁止访问

交易诚信度
ddddddddddddddd

中级会员

交易诚信度
管它什么旗舰,DVD早已经日落西山。[s:68]

丹拿声学