家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赢家

松下AE500在中国登陆.今日开始订购发售!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
到不是怪赢家卖高价,渠道不一样价格不一样是很正常的,前几天刚上市的时候,价格低于170000日圆的没几家,赢家的公司要是按20万日圆的厂家建议价进的货,卖这个价钱也差不多,和AE500上市以前大家估的价差不多的。
到是有个疑问,听大伙说好象AE500现在都是日版的,还没有国际版的,那赢家的AE500怎么会是220V的?菜单有中英文吗?

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
赢家DD:别气馁!如果知错就改那么还是好同志,找时间我发动北京的朋友请你吃饭ing!

高级会员

交易诚信度
吃饭是小事,天天都要吃的,所以我才将兴趣转到DVD和投影上来

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
如果您能拿到更好的价格
或更稳妥的保修服务

其实是一件好事啊!我并没有说我们的价格是最低的
我发的报价的那封MAIL相信大伙都看过了

我公司要保持长期发展下去,保持一定的利润值是必须的,特别是卖AE300/500/Z90这类的机器,国内没有厂家提供的维修服务一个灯泡2-3K 一台机器好几W
如果出了问题我们怎么给您解决

卖多少台机器才能把赔款摆平,说心里话,我宁愿不赚钱也想塌实的一步一个脚印的做做国产机器。

“说我卖高价”我请问一下,我卖的哪台机器是高价

Z1行货全国联保,我们给的几乎是免费为网有服务的价格。
松下AW10我们是在免费给松下打工的

AE200售价9K多
AE300是14K多
AE500定在18K多
Z90是16K多
中国只要真正在塌实的做家用机的公司,我的价格以数最低,我们正在创业阶段其实就是在打价格战,把公司名气打出来

其实我更深深体会到家用投影机的价格定位的重要性,您知道我们的货并不是从日本直接来的,通过层层周转,到国内以实属不易。我在尽量让更多的家里想买投影机的朋友买的更适合您的东西,我看到您在使用我们推广的PJ真正得到了享受,对于我来说也是一种荣幸了。

现在还是95%的家用投影用户使用的是“商务机”高亮度,高价格。
我所了解有一半的知道家用投影的用户在JS的引导下买了效果不怎么样的DLP商务的机型或LCD商务的机型
他们没有机会象我们一样得到影院的感觉了
对于我来说,每每听到某某买了台商务搬回家了对我都是有一种服罪的感觉
自己的工作没有做到家没有宣传到位,其实我每天想的东西很多

中关村某某公司把HS10卖到25K多,我公司某某人把AW10又卖到14K多
对于我都是很强的刺激,我希望能买上价格去,但对于网络销售来说可能性几乎等于0,前些日子我网上的少了,一直智利于商务机的销售和渠道开拓,是AE500又把我拉了回来,我对他的在市场上的反响十足的信心,关于价格的定位我是想了好久的,在国内家用投影圈里同行无不都对我说AE500是2W左右的机器你在放低价了。。。

关于某些网站打出很低的价格,说实在的比我的拿货价格还要低不少了
在以前AE300/Z90的身上我都领教过了,干脆不做了让他们卖吧
事实的结论是我们的坚持下来了,而且在国内依然在家用投影市场上销量位居首位

在这期间我们得到了杭州HIVI,上海美罗城3047,南京国美,深圳广电,北京神州数码,北京松下方面的更大共多的支持与合作

家用机我们依然要做下去,在网下我也是挖空心思的让更多人了解他

最后我只希望您拿到我们的机器用着更塌实放心,得到更接近完美的享受
更重要是感到物有所值。

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
最初由 ghb 发表
[B]赢家:注意!!![/B] 你不要迷惑新朋友!让大家决定到底买哪家货/。至于你说他是虚价我无货!我不同意!这样把你要多少台!我帮你采购!每台价格16200元到你指定得地方!一周内到货!保修一年!(一年内有问题:主?.. [/B]

我并没有迷惑谁的意思!

是我自己突然有些迷惑了,我相信真的会有这个价格,但我也会用自己的信誉和服务证明我不辜负我的价格。
而且我也坚持我们的价格是物有所值

并不是说空话!

我下一步的工作就是要拉所有机会来我公司的人看AE500的效果。
我对自己和公司实力没有怀疑过!

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
最初由 闲汉甲 发表
[B]呵呵
有竞争才有希望
赢家垄断市场可不好
看吧
肯定会有更多的卖家来这里开发 [/B]

我从来不曾有想垄断家用市场,那太幼稚了,垄断意味着这个事物离灭亡不远了
那是遇人所想
我怎么会有这个能力呢?

我们做家用投影机才一年多嘛,离国外发达国家的水平差的多的多了

销售市场定位,渠道定位存在很多不完善的问题
甚至卖到自己都不赚钱的地步

也许影响了其他更有水准的做家用投影的公司的市场
我更想学习更多的东西,望公司日后会有更大发展

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
最初由 我爱DVD 发表
[B][QUOTE]最初由 赢家 发表
[B]目前我们定位的价格是 经过深思熟虑的,
在中国国内以属最低价位
甚至成交价格比某些代购价格还底千元左右

以上言论和产品报价是虚假的,目前根本没有1%可能性 [/B][/QUOTE... [/B]

关于您那块幕的问题!!!

首先我是没收您一分定金特地给您定的,在电话里感觉到了您的诚意!
我的成本价是950元包括从广州运到北京的150元运费
送货上门是您货到后跟我杀完价格又加上的一条要求。

我承认公司的很多细微之处还不是很完善
我会说道做到,希望您能把我当成朋友
而不是傻子

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
最初由 痛苦小猪猪 发表
[B]不过通过kenken7429无意中发现的东东看,这次赢家推销AE500的利润确实每台有2000元左右,好在利润还没到20%,所以赢家还不算太JS,因此我就不给予严厉的批评了,不过你们这几个人(可不含我哦)这样七嘴八舌一说,那... [/B]

过于Z90的价格问题,我没有什么可说的了

我没办法指责我们的进货渠道成本,
我更不能舍弃他
我们在保证我们的产品200V通用电压,中文菜单

2年质保,北京上门服务指导安装

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
[B]到不是怪赢家卖高价,渠道不一样价格不一样是很正常的,前几天刚上市的时候,价格低于170000日圆的没几家,赢家的公司要是按20万日圆的厂家建议价进的货,卖这个价钱也差不多,和AE500上市以前大家估的价差不多的。
... [/B]

AE500我这里是220V
中文菜单的

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
[B]吃饭是小事,天天都要吃的,所以我才将兴趣转到DVD和投影上来 [/B]

随着人类文明的不断进步,得到更高的生活质量是每个人活着的追求

中级会员

交易诚信度
赢家少赚点吗?

中级会员

交易诚信度
220V的AE500?行货?这么快就出了啊,不错

中级会员

交易诚信度
鼓励一下,有竞争是好事。

高级会员

交易诚信度
QUOTE]最初由 赢家 发表
关于您那块幕的问题!!!

首先我是没收您一分定金特地给您定的,在电话里感觉到了您的诚意!
我的成本价是950元包括从广州运到北京的150元运费
送货上门是您货到后跟我杀完价格又加上的一条要求。

我承认公司的很多细微之处还不是很完善
我会说道做到,希望您能把我当成朋友
而不是傻子[/B][/QUOTE]

我是把你当朋友才在你那定货的,赢家在这里口碑不错,我是信的过才先寻了几家价,最后直接给你打电话定货,没收定金我表示感谢,减少了我一次无效出行,给北京的交通堵塞减少了一份压力。说到杀价就有些不准确了,你开始给我说的价格是900多元,确定之后你说核算了进价就要900,要我加一些,我说,行啊,听你的,你说加多少,你说加200,我只在心里掂了掂就答应你了,肯定没有杀过价的。950是到货后你告诉我的,之后没再谈过价格问题,这是我觉得你表现不错的地方,因为价格已经说好了,再谈就没意思了。
至于送货安装,事先确实没提,但别家都是含的,我之前寻的最高价也是1100管送货安装,在你这里只是到货后你说你过来拿吧,我才知道你什么都不管的。其实不在谁负责安装送货,我只要有人给我做就行了,别让我满处瞎寻么,正好下周有人给我公司干点活,可能的话我就安排他们干了,那样,送货安装你就都不用管了。
至于问题,你上面那句“我承认公司的很多细微之处还不是很完善”很对,我给你留了3,4次电话你都给丢了,每次都是我去电话问情况怎样了。

至于你们投影的价格,我能理解,渠道不同,还有提供的服务不同,有价差是正常的,和国内以做商务机为主的JS比,我觉得你们那里还是不错的。其实现在就是花钱买服务,但是是否花得起,就得自己掂量了。

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
呵呵,把赢家给弄生气了:)
其实有时候是逗你的:)