家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cchgogo

谜题揭开了,MP512,acer X1260Z,NEC NP200+和W500中抉择,已购X1260Z第三页大量屏摄

初级会员

交易诚信度
花合适的钱带给我们适当的乐趣:量力而为,所以我们选商用
:loveliness:

初级会员

交易诚信度
支持楼主,今天我已经入手明基MP623了,呵呵,效果及其满意,我也看过太多屏射了,感觉4600元(行货)的机器不次于它们多少的,明天我用HDMI连接测试下,今天用VGA测试的,单位几个哥们都动心了,投白墙已经很有影院味道了,我片源90%均是高清,暗场的片子也测试了些,都能说的过去;呵呵,那他去讲课还能赚点钱,家用就不行了。我想既然明基把投影市场价格降低自然会有他的道理,之后灯泡会降,1080P高贵的价格也会降下来,过度的机器要那么好没用,一个买投影的和我说的,有个看的就行了,越贵越有下降空间。

初级会员

交易诚信度
呵呵,省下的钱可以卖一个PSP2000或一台高清播放机了,买硬盘也买2吨。

初级会员

交易诚信度
买了x1260z  整体效果比较满意
画面高亮时稍稍有些过爆
还有就是遥控器可以嵌入机身 不错 要是也能反面放置 就好了 现在的放置方式 在包里 会挤到按键 耗遥控器的电 已给厂(商)家建议

新手上路

交易诚信度
有人看过1266么?我去看1260居然没有,但有台1266,多了个HDMI接口,但价格也高了点,不知道有人比较过和1260的区别没?

禁止发言

交易诚信度
.......................................

新手上路

交易诚信度
小猪猪好像对ACER的X系列特别反感哦:)

特级会员

交易诚信度
晕了,越来越晕。米少,看多了无从下手??????

新手上路

交易诚信度
引用:1260确实不行,实话实说,我当时跟PV2223相比的,感觉远看都差不多,2223的感觉还要清晰点,看来投影机也要看实力品牌的......宏基的只是代工而已,明基有自己的流水线

这位朋友,你看的清晰度是要有一个标准的不是看感觉的,2223是800*600的分辨率  就是说在这款机器的DMD芯片上只有  800*600个像素点   1260是1024*768的机器 就有1024*768个像素点 不管的放任何片源1260的像素构成点阵都会比2223多 这个基本的道理都不懂吗!  再说投影机的制造,大家用的都是TI的DLP系统  1260用的是6色轮的系统  2223用的是5色轮的系统你说哪个好,  1260和2223都是昆山伟视光学生产的  在主板和外壳都是差不多的  不同的在于镜头  2223是定焦的机器  就是说在一个距离只能投一个清晰的尺寸  3.8M-100寸  1260是变焦在3.8-4.2M   100寸   有BENQ的  512  也是伟视光学的生产用的是定焦镜头和5色轮的系统,的包括NEC的NP100和NP200  不信可以去商家那里看看  包装箱
      所以我认为大家买投影机和电脑是一样的  东西都是标准话的 花多少钱买什么样的配置,关键是要买性价比最高的
义哥

禁止发言

交易诚信度
...................................................

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 诚信小猪 于 2009-2-24 19:34 发表

这位朋友,你用这种参数的眼光看东西,也太没经验了吧,谁说像素高,效果就好?你不懂我告诉你,举个简单的例子,数码相机,你敢说1000万像素拍出来的照片效果就一定比800万像素的好吗???晕,还是眼见这实吧!! ...

个人认为 1260z 1160z也好 522 512也好 基本都是同档次的东西 那么就看谁的价格低了 同样价格1160z有变焦 就稍占上风了 acer和benq火拼 消费者最受益 ..........(不过 ...我还是要买鬼子货..没办法啊 这种电子类 数码类产品一直是人家强项啊 不服不行啊....)

摄影店:http://shop35857668.淘 宝.com
“随身”pc影院:nec np100++YAMAHA功放+5.1卫星系统

新手上路

交易诚信度
PV2223也有变焦啊!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 我很烦 于 2009-2-25 15:23 发表
PV2223也有变焦啊!

5色轮 发热大 夏天用起来恐怕提心吊胆啊 毕竟散热关系到灯泡的
摄影店:http://shop35857668.淘 宝.com
“随身”pc影院:nec np100++YAMAHA功放+5.1卫星系统

新手上路

交易诚信度
[s:95] 好久没来了,这个帖子竟然这么长了,呵呵。

新手上路

交易诚信度
[url=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0ODYyNDQ0/v.swf[/flash]][/url]

这个就是acerx1260z