家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 北京超音波-怎么变成这样了?

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日中午去西城图书馆还书,去早了一个小时没开门,街上大风忽忽的啊,正好新街口豁口这地方有个超音波,

发烧10年有余,超音波这种地方也是去过的,但是价格吓人,不敢深入,今日实在没地方去了,

遂进去看了看,从临街的大门走了进去,一进门的展厅是b&w和路遥,接待人员刚上班,旁边还站了一个经理,这

小伙子见我来了甚是热情,我随便问了路遥1095的价格,居然要16800,不过人家店的经营成本高,所以无可厚非

,继续往里走吧,

我直径来到了我最感兴趣的杰士展厅,因我还缺一个中置没买,故打算进去听听杰士RC系列的效果,同样是

一个小伙子接待我的,一开始很是热情,后来聊起来看我对杰士型号了如指掌,我比他懂得还多,就懒得搭理我了,估

计觉得我这样的人肯定不会在他们这种地方出手,后来我问了他一些音响的功率,他都回答记不住了,不知道之类的话

来搪塞我,我一看人家懒得搭理我了,我自己看啊可能总可以吧,遂走上前去看行货的单元构造(我买的杰士水货)

这时候,我走到前面展示的地方,拿起一个RB10(小书架)细细把玩,看前面单元的时候还没啥,当我把音响

转过来要看铭牌的时候,他突然一个箭步窜过来,对我说“您看什么呢?音箱后面有什么可看的!”执意让我把音箱放

下,而且当时面目狰狞,很是吓人,我把音响放下的一瞬间,

看见后面的铭牌上贴着一个黑胶布挡着,故意不让别人看见,说到这里,可能也有人明白了,这批货的

来路。。。。。我就不多说了,之后我要求他给我放一段AV,我想体验一下,他居然说没有演示碟了,这不是开玩笑

么?他估计不理我,还暗示我赶快走,我很气愤,就走了!

北京卖发烧器材的地方本来就不多,超音波也算是难得的聚集地了,巧合的是,他们还是租的我们局的土地,来开

的这家店,年头也不短了,半年前开区长办公会的时候,区长想把这块地作为区中心绿地征用,我还做了好些工作,说

这是北京难得的一个做音响的宝地,替他们说了不少好话,看来这种JS不能留,我下周就写报告,争取早日把这这片地

方变为美丽的街心花园。

新手上路

交易诚信度
同意,顶

初级会员

交易诚信度
同感!
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
音响本来就是一个夕阳行业,发展的不良体现在了这个行业的各个方面。
你去买手机,平板电视,笔记本电脑,是不可能遇到这样的情况的。
点击进入金陵发烧音响行总店  技术咨询 13951736164胡

高级会员

交易诚信度
QQ
我觉的,作为一个销售人员,遇到了经验丰富的老鸟,买卖不成,通过聊天,学点儿知识也好啊;

遇到大款,你该赚钱,多赚些也无所谓,这是应该的

真是无利不起早啊,唉。

特级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

一切都已经发生过,还将再次发生!
God's plan is never complete!

中级会员

交易诚信度
支持把垃圾集中场变绿地[s:6]
曾经烧过一次。。。

高级会员

交易诚信度
活该,谁让你不装菜鸟装高手的

你做什么都不懂状,报给你三万你说你朋友35000买的

你们这里真便宜,你看他什么嘴脸

初级会员

交易诚信度
没心买东西,还到局子里卖弄,吃苦头了?
走自己的路,让别人打的去吧。

高级会员

交易诚信度
北京卖发烧器材的地方本来就不多,超音波也算是难得的聚集地了,巧合的是,他们还是租的我们局的土地,来开

的这家店,年头也不短了,半年前开区长办公会的时候,区长想把这块地作为区中心绿地征用,我还做了好些工作,说

这是北京难得的一个做音响的宝地,替他们说了不少好话,看来这种JS不能留,我下周就写报告,争取早日把这这片地

方变为美丽的街心花园。

这就不好了,不能因为个人私愤,就毁了那么多人的饭碗吧,金融海啸了,大家活的都不容易。

初级会员

交易诚信度

方变为美丽的街心花园。

看起来,北京的官牛啊!!!
明年,我过去看花园。[s:14] [s:14] [s:14]
走自己的路,让别人打的去吧。

中级会员

交易诚信度
同意恢复绿地。请速办!

初级会员

交易诚信度
[s:97]

对,超音波态度不是很好,本人无车一族,着装好似民工,,今年去听JBL的时候他们的眼光冷峻,语气乏力,目光呆滞,脸色苍白,爱理不理,

4428报价4万,也确实挺高的!

不过吧它变成街心花园就没必要了,大不了不去它那里买就是了.

另外据说这个超音波是两兄弟开的,巨有钱,有背景...

荣誉会员

交易诚信度
和义务教育的普及率有关~:funk:
那时候,上网的基本上都是渔民;
那时候,灌水的基本上都是园丁;
那时候,潜水的基本上都是海军;
那时候,沙发都是领导的,基本上是抢不到的……

初级会员

交易诚信度
超音波里边的销售在我眼里都是不合格的,绝对的看人下菜碟

lz太强了,什么时候变了绿地赶紧让我踩踩去,哈哈

丹拿声学