家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sdk555

[其它] 韩国归来感慨:不买韩货是中国人的理性选择

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
韩国汽车,呵呵,在澳洲和新加坡就是垃圾档次,也就是到了中国大家这么推崇它.

我以前根新加坡人说要去看看现代的汽车,结果这家伙直接告诉我,韩国车?你去的时候不要靠用手碰哦,最好不要走太近,免得掉下来他们赖在你身上.

中级会员

交易诚信度
还真不知道三星的机机效果哪方面的特点.........那是因为三星的高端产品根本就没有引进国内(A950系列是LED背光的),某种方面来说,棒子比部分日本厂商还54中国市场.......

新手上路

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2008-11-21 22:17 发表
喂,喂,LZ啊,虽说我一直是SONY支持者,不过你也把SONY说的太强大了吧?.......

日本SONY自己的工程师都承认,三星的电视比SONY的效果好,还说三星不可能超越SONY?.....

我不知道那个工程师说的怎么样考证有无此话,就是对三星的了解现在还远远不敌SONY甚至日系任何一个彩电品牌。我同意LZ的话,棒子是倾销
了解了解他们本土的产品看看他们在我们国内的产品你就想把韩国灭了,从他们的国民就不难看出他们的国家。尤其韩国的男人真TM的不是人
我亲眼见过一个LG的韩国男人喝点酒就去骚扰女人{在新疆}女服务员打了他一巴掌,我们拍手称快他也再不敢造次了。
说到产品,无论三星还是LG都是在用华丽的外表去吸引不知是非的善良中国老百姓。殊不知里面的部件都是韩国退下的甚至次品。这点比日企相差甚远尤其是松下做的最诚恳的,日本人是谨小慎微的做事{对外啊}相反韩国棒子却是异常的嚣张,有那位因为他们的产品质量问题得到过他们的道歉?
我的建议:哪怕买日货都不要买韩货。

初级会员

交易诚信度
买鬼子货是道德问题,买棒子货是智力问题..国货..哎...

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 sdk555 于 2008-11-21 21:54 发表
本文将由小到大,先说在韩国的一些见闻,再分析韩国的产业,最后从相对较大的视角看为何不买韩货是中国人的理性选择。

去年,所里组织一线研究员到韩国考察,考察对象是韩国的钢铁、造船、机械、化工、电子、 ...

[s:14] LZ日资品牌的托。

新手上路

交易诚信度

回复 1# sdk555 的帖子

[s:20] [s:20] [s:20]

新手上路

交易诚信度
3、韩国真的没吃的,只能吃泡菜了。韩国农产品价格昂贵,肉类几乎都是奢侈品,参加韩国考察的研究员们亲身体验一次苦行之旅;
5、济州岛和海南根本没法比;

这两条深有同感,其他的不好评说

新手上路

交易诚信度
原帖由 yamahehe 于 2008-11-22 01:39 发表
韩国汽车,呵呵,在澳洲和新加坡就是垃圾档次,也就是到了中国大家这么推崇它.

我以前根新加坡人说要去看看现代的汽车,结果这家伙直接告诉我,韩国车?你去的时候不要靠用手碰哦,最好不要走太近,免得掉下来他们赖在你身 ...

中国没什么人推崇棒子汽车吧
现在连韩国人都知道中国人不HIGH他们的汽车

新手上路

交易诚信度
楼主有日托嫌疑啊!

新手上路

交易诚信度
喂,喂,LZ啊,虽说我一直是SONY支持者,不过你也把SONY说的太强大了吧?.......

日本SONY自己的工程师都承认,三星的电视比SONY的效果好,还说三星不可能超越SONY?.....

这个简直是扯淡,至少目前是扯淡
以后就不知道了

初级会员

交易诚信度

08年家电论坛最有创意回帖非这帖莫属了[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]
你咋不说现代车超过兰博基尼呢?

棒子除了仿造有什么拿得出手的玩意?cocksucker!

初级会员

交易诚信度
日货比韩货质量稳定,韩货如果一修好这个明天哪个又坏了,赚钱辛苦,对得起自己还是买日货,我也很想国产货,但是你爱他,他骗你.

新手上路

交易诚信度
一旦扯上这些,就出现一大堆莫名其妙的言论
显示器,我用过SONY,后来LG,现在三星,都没问题,哪里来的质量不好
反到是松下,我的感觉是比较民用化,质量过得去,在CRT时代质量还是和索尼差了一个档次

各国品牌都是有好有坏,很讨厌这类别有用心为了自己利益或者干脆没有大脑就乱说一通

对一些品牌的看法,本人手机只认诺机,电视只认SONY;等离子我看日立都不错,松下则营销做的好

禁止访问

交易诚信度
本来就讨厌韩国,一看这个,更讨厌了高利棒子了!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
http://reviews.cnet.com/flat-pan ... 2079-2.html?tag=txt;page
A950的评测

http://reviews.cnet.com/flat-pan ... 0615-2.html?tag=txt;page
XBR8( XR1/X4500)的评测....

如果不想看大段英文,请直接拉到底,有总结评分......

看了这个评测就知道我说的是什么了.....LED电视方面,二者算是半斤八两,但是SONY的价格要贵些.....美国限定..

CNET也算是美国的大站了,还是比较可信的........