家电论坛

音联邦
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

投诉一个骗子shanshanjiji

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我投诉骗子shanshanjiji
他的卖帖http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1759786&extra=page%3D2&page=1###

事情是这样的:
10月30号,我向这个骗子购买帖子里的火箭队球衣.
以前在新新上收球衣,闲置的很多也就100左右.
于是我问这个骗子,能否便宜点.
他说可以,120包快.
于是我就用网上银行给他打了钱.

11月10号-14号,是福建省2008年秋季公务员面试日期,秋季我考福建省公安厅,入闱面试,被安排10号下午面试,于是比较忙,对于衣服也没有过多去关注.
毕竟以前在家电上交易过不下20次了,虽然只加了3次信用,但是最多一次也付了700块钱买了舟山一朋友电脑主机,那朋友信用还是0.
所以我觉得,这次应该也没有问题.于是就一心准备面试.

11月30号,这个骗子说12月1号给发衣服.
可是过了好几天,也没有见快递给通知我收货.于是我在论坛上,QQ上,发短信,打电话向这个骗子要单号.这个骗子根本就不理我了.我为了不影响心情,要把精力放在面试准备上,也就先忍了下来.

11月7号我就去福州了.在福州,也没有接到电话.因为我给的是手机号码,一天开机16小时以上,所以不可能错过电话的.

11月10号下午,我面试完了,最后总分排名第一.

11月12号我就回家继续先边上班边等政审去了.

回到家,我还是没有收到衣服.去问了门卫,查了登记表,结果是这段时间没有我的包裹记录或者是有人带收我的包裹.
于是我又联系这个骗子,可是他仍然电话不接,短信不回.我姐姐帮我联系这个骗子,我姐姐说要买衣服,于是这个骗子加了我姐姐.然后我姐姐就问这个骗子我的球衣问题.这个骗子说已经发了韵达.于是我姐姐问这个骗子单号,这个骗子说太多单了,他不记得了,得晚上回家找.然后我姐姐就等晚上联系,可是见不到这个骗子了.然后我打电话去我这地方的韵达以及上一级韵达询问,均未能查到来自石家庄的,收件人是我名字的包裹.

这几天我一直给这个骗子打电话,发短信询问这事情,可是这个骗子电话不接,短信不回.
昨天我有空逛论坛,看见有帖子说这个家伙是骗子.于是我觉得,我这次是被骗了.
上这里来投诉,希望版主HARRY做主.

我虽然是初级会员,但是在家电交易不下20次了.在新新,TOMPDA里头交易加起来不下百次了.我觉得,在网络这个虚拟的环境下,诚信更加重要!
我很欣慰,交易100多次,被骗过2次,说明大多数人还是诚实的.那些害群之马也只是少数而已.
明年我就去公安厅上班了,以我的专业,应该是分配到技术处.公安厅办案资源丰富,所以这事情,如果我不想它完,肯定会是没完的.
只是我替这个骗子感到悲哀,我以区区120块钱就买到了他的人格,他的尊严,他的灵魂.真便宜!
120块钱,给这个骗子全家买三鹿吃好了!

附上这个骗子的手机号码:13501324416      QQ:1056113255    帐号: 6226221000011095   郭俊华  河北省石家庄市和平西路支行

另外一个关于这个骗子的帖子: http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1777095&;extra=page%3D9###

那个帖子上的这个骗子信息:河北省 石家庄市 新华区 小安舍昌北路11号 姚胜友 13931991825

我给这个骗子打款的凭证: 骗子.jpg

我和这个骗子的全部短消息: 9.jpg 10.jpg 11.jpg

PS:2011年,上述这个人主动联系我,将120元钱返还给我。亡羊补牢,未为晚也。希望世间诚信永存!

初级会员

交易诚信度
帖子上打款凭证后面被家电水印盖住了,重新发一个

初级会员

交易诚信度
我姐姐帮我联系他的对话
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

最新消息,当事人现在良心发现,退了款,并请求原谅。给人一个机会,我觉得挺好。

初级会员

交易诚信度
这个骗子对我姐说已经寄了.
如果他寄了,单号不敢给我吗?
成天还躲着我!

初级会员

交易诚信度
以后收入比我现在当老师多.可能我不会再买二手的球衣了.不过网购,我会继续.

痛恨一切网购骗子!

高级会员

交易诚信度
[s:29] 骗子早晚死全家,不要台计较

初级会员

交易诚信度
原帖由 wingchan 于 2008-11-15 14:22 发表
[s:29] 骗子早晚死全家,不要台计较

是啊,他全家吃三鹿呢!肯定会的!

核心会员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
已经将shanshanjiji禁言并PM其三日内给出答复

逾期将资料加入骗子黑名单。

初级会员

交易诚信度
谢谢斑竹

中级会员

交易诚信度
无耻的骗子 楼主早看到我的帖子就不会上当了 呼吁家电需要尽快解决这种纠纷 就不会有兄弟上当受骗了 这个无耻还在淘宝申请退款 还想黑了我的裤子
他的淘宝会员名是:guojunhua888
不会打排球 不带眼睛 偶尔颓废 一般都很快乐

初级会员

交易诚信度
这个无耻骗子,骗钱了去吃三鹿吧!

特级会员

交易诚信度
QQ
干死骗子
丁大饼家族

特级会员

交易诚信度
QQ
妈的~捅死他~
<<JD精仿鞋专卖>>相册:http://3hjdxw.v.yupoo.com
TEL:13799241199 QQ 181448878
http://shop35256236.taobao.com

初级会员

交易诚信度
这种人渣,抓到了狠狠的痛扁一顿

新手上路

交易诚信度
楼主消消气,120元就当给他买耗子药吃了,骗子不得好死。