家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: qiqihe

[音箱] 不到13k的mx150靠谱吗?(收到KEN KREISEL的邮件回复,在39、40楼)(听感在13楼)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
炮的音量,一般不要超过1/3,12点的音量已经够大了,建议到10点~11点位置

初级会员

交易诚信度
恭喜啊!
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度

效果

现在LZ 的炮效果如何了?请将后续的效果告知一下啊。
音联邦

中级会员

交易诚信度
目前调了位置,听取dx的建议换上了超级红魅龙电源线和AQ sub1跑线,再经过接近60小时的煲机,效果比刚开始有了很大改善。能量感不错,速度比较快,比原来e250p有了很大提高,特别明显是incredible hulk这个片子,原来e250p感觉就是满屋子都有低频,但不够力量,完全不过瘾,也就是在看了这个之后决定换炮。现在用mx150重温了一遍,明显力量大了很多,有点拳头打在身上的感觉了,低频来去自如(相对来说),不像原来拖泥带水的。不过,库管生风还是不行,家里环境实在有限,客厅连饭厅还连着一个开敞厨房,漏风啊。再有,1w出头的炮,可能也就这效果了,目前又在yy其他15寸的炮了

中级会员

交易诚信度
你这环境在换10万的炮也不行,再者什么叫裤管生风?[s:14] 你在炮前面开个口就行了啊,或者干脆换个倒相炮吧!不要听有些人说的什么所谓裤管生风,真是好笑,你首先得去认识一下什么叫好的低频吧,到好点的电影院试试[s:14]

中级会员

交易诚信度
库管生风我还真的体验过,就在一家音箱器材店,20平的试音室,做了一些声学处理,yamaha3800推天朗超感官一套+天朗ts10,一个10寸的炮,低频沿着地面而来,库管不断抖动。下潜好并且能够达到一定声压的炮,在适当的环境里都可以做到库管生风吧,难道这位朋友没体验过?
再者,俺这影院的声音我不是很喜欢,低频没觉得有啥很出彩的,高频凌厉刺激,换句话说就是吵死个人,实在受不了,只有中频人声部分不错,不是一般家庭影院所能及。

中级会员

交易诚信度
晕!!!其实电影院比家庭最好的就是低频,为什么?空间好啊!低频宽松!气势上家庭根本望尘莫及,反而高频没有家庭那么细腻,中频因为是号角再者环境大所以感觉宽松厚实,你看电影的时候喜欢有气流吹你的裤管?那你还怎么投入到电影情节当中啊?权当测试器材好啦[s:14] ,你去问问E版,他家是5100炮,比150炮强,强在哪里?不是你那所谓的裤管生风啊兄弟!你不纠正自己的谬误,在将来的影院升级中是容易走偏的

中级会员

交易诚信度
再者您的炮目前配的什么箱子?如果不是MK本家的箱子那我负责任地可以告诉你炮和主箱的衔接有困难!因为目前的很多主箱都是倒相的,80HZ以下低频滚降太慢,和炮的低频重合,造成很多细节听不到,我亲身经历的,业余手段很难调好,你自己可以到一些专业的视听房去验证一下。

中级会员

交易诚信度
我的意思不是说凡是倒相的箱子和炮都不好衔接!我相说的正是MK系统的特点,声音干净,细节多,速度快,就是因为密闭箱使它80HZ以下滚降非常快,等于80以下完全交给炮了,而其他很多倒相式的系统是无法做到的!我想这也是MK用家推崇它的原因吧

禁止访问

交易诚信度
卷裤脚的不是低频,而是密闭空间的气流

高素质15寸、18寸炮,是震动地板的低频,爆炸的时候,就如同在你房间的地板上爆炸一样,有震动[s:57]

中级会员

交易诚信度
呵呵,谢谢楼上几位的指点,俺这套要升级的还太多了,慢慢来,冲动不得。目前正yy  jbl的array 1500炮中,罪过在罪过

乞丐

交易诚信度

退货的旺旺:

退货的旺旺:

di帝帝di:(18:20:13):
音箱已经收到了,朋友找专业人士看过,你的音箱绝对非原装正版,我已申请退货,请尽快通过
koushuixm(强少音箱):(18:20:44):
我当时卖给你的时候,已经再三强调我的MK货源。
di帝帝di:(18:28:02):
你也知道是贵重的东西,你也竟然敢用假货来糊弄我
koushuixm(强少音箱):(18:28:30):
不要这么诽谤人好不好   
怎么是假的了
别人收到都是好好的  怎么到你这 就是假的   我真的搞不懂你的用心
di帝帝di:(18:29:59):
那我也不多说了.你自己心里有数.我现在要求7天无条件退货,你自己问清楚你拿货的人吧
koushuixm(强少音箱):(18:33:06):
如果你只口头说假的  我不可能就这样就退货的  什么都要有个凭证
di帝帝di:(18:33:44):
请问你自己清楚什么是7天无条件退货吗?
koushuixm(强少音箱):(18:34:11):
请问是不是加了7天无理由退换货就可以这样玩卖家?
di帝帝di:(18:34:31):
我在说一次,你的是假货!
di帝帝di:(18:34:44):
一定是假的!
koushuixm(强少音箱):(18:34:54):
你凭什么 ~
你凭啥认定?
你是MK厂家?
koushuixm(强少音箱):(18:35:55):
我说了吖,你把你找的专业人士的电话给我,我跟他说。我们现在是要解决问题,而不是你张口闭口就假货假货。。。
di帝帝di:(18:37:44):
我和你说也是浪费时间,我也不难为你,只是要求7天无条件退货,真假你自己心里有数,没有权威人士,你认为我敢买10000的2个环绕箱吗?
koushuixm(强少音箱):(18:38:36):
你张口闭口就会说假货~,没道理的事情。你有理的话,为什么不把你朋友找的专业人士电话给我?
di帝帝di:(18:39:18):
我不多说了,我现在要求7天无条件退货,你是不是不同意?
koushuixm(强少音箱):(18:39:48):
退可以。7折退,必须保证完整,且不能拆箱。
你真的是每一句话都喊假货假货。我都不知道你有没有别的可说?
di帝帝di:(18:40:34):
是吗?你在开玩笑吗?你以为淘宝是你开的吗>
你不同意我马上就投诉,你看着办吧
koushuixm(强少音箱):(18:40:59):
你都不敢把别人电话告诉我。。。也不想好好解决问题
di帝帝di:(18:42:17):
你那么有信心,你可以自己打电话136xxxxxxxx
koushuixm(强少音箱):(18:42:32):
姓什么
di帝帝di:(18:42:55):

di帝帝di:(18:44:29):
我现在很清楚的提出我的要求:7天无条件退货,你有权不退,但我一定会保证我自己的权益
koushuixm(强少音箱):(18:44:52):
我现在要跟他确定 箱子哪有问题。
是假的,不用你说,我卖都懒得卖
koushuixm(强少音箱):(18:56:09):
MK 老板给上个客户回复关于MKS150的信息,你看看
koushuixm(强少音箱):(18:56:28):
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=3
你也可以发邮件给MK老板,这个总不会假了吧
di帝帝di:(18:58:04):
假不假你问你的上家
koushuixm(强少音箱):(18:58:27):
你就是存心找茬,我明白了。
我们很积极的处理问题,你一直逃避处理问题,字里行间都是如此。退可以,无法全额退。
koushuixm(强少音箱):(18:59:44):
大件东西当初说了,不是买回去退着好玩的。
di帝帝di:(18:59:48):
我会拿10000元跟你找你麻烦???
koushuixm(强少音箱):(18:59:54):
怎么不可能?
di帝帝di:(18:59:57):
你有问题吧?
koushuixm(强少音箱):(19:00:08):
你说我音箱假的?我怎么就不能认为你是这样的人?
只退9000.
di帝帝di:(19:01:18):
真的假不了,你的是假的也不会变真,你自己去看看7天无条件退货条例,你再想其他的都是多余的
koushuixm(强少音箱):(19:02:01):
是的。呵呵。你以为我会让你来钻7天无理由的空子?你是什么样的人,就要付出什么代价!
di帝帝di:(19:02:15):
是你是什么人
我也很清楚告诉你,我能买10000的音箱就不会怕你的威胁
koushuixm(强少音箱):(19:02:57):
我也不怕你的威胁,谁怕谁啊
di帝帝di:(19:03:04):
假货也卖
koushuixm(强少音箱):(19:03:04):
是你威胁我
di帝帝di:(19:03:55):
我威胁你什么了,我只要求7天无条件退货,有聊天为证
koushuixm(强少音箱):(19:03:57):
饿饿了...兔兔先吃饭了...亲们自己在店内转转,有问题的亲请稍等片刻,一会回复

koushuixm(强少音箱):(14:43:44):

S150寄出了吗?

di帝帝di:(14:45:26):

今天会把货品寄出的,放心

koushuixm(强少音箱):(14:45:41):

好的 3Q

di帝帝di:(14:47:41):

不客气

中级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
看看我这个

中级会员

交易诚信度
不再相信MK,一个字脏!
爱电影!不发烧!       雅马哈2400+万利达600+H30+惠威D3.2 [img]http://www.soucd.com/upload/images/20040726/deb77754/edbi5uxw70yw.jpg[/img]

丹拿声学