家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

别听忽悠 自己买自己的(告论坛忽悠大侠)

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
越来越发现论坛的气氛不好了,唯洋不买,唯贵不要。搞得新到论坛的朋友无所适从不知所措。他们这些鸟人,一天到晚以忽悠他人为乐。早些年的热追垃圾存货大清快,搞得现在买了的没用多久烂的烂,修的没地修,换个主板什么的比机子差不了多少。现在又搞什么DD电机什么鸟的,一些很明白的事情往往因为新人的不明白造成追捧。
到今天  我敢说大清快在N年以后买的时候就是垃圾了,至于什么DD电机的更不屑去说。
我的买美的高能效不行啊  东芝的非DD不行啊  不要说什么里能  直接把空调开着试试效果 直接洗衣服试试看。
告诉新人,别听论坛里一些不厚道的老鸟忽悠,他们就是等着看你上到受骗。要不也要他拍几张自己买的东西啊,为什么不见呢。
还是那句话,多比较,找自己合适的。

中级会员

交易诚信度
深有同感[s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 心爱的外国人 于 2008-10-31 22:05 发表
别听忽悠 自己买自己的(告论坛忽悠大侠)越来越发现论坛的气氛不好了,唯洋不买,唯贵不要。搞得新到论坛的朋友无所适从不知所措。他们这些鸟人,一天到晚以忽悠他人为乐。早些年的热追垃圾存货大清快,搞得现在买了的没用多久烂的烂,修的没地修,换个主板什么的比机子差不了多少。现在又搞什么DD电机什么鸟的,一些很明白的事情往往因为新人的不明白造成追捧。
到今天  我敢说大清快在N年以后买的时候就是垃圾了,至于什么DD电机的更不屑去说。
我的买美的高能效不行啊  东芝的非DD不行啊  不要说什么里能  直接把空调开着试试效果 直接洗衣服试试看。
告诉新人,别听论坛里一些不厚道的老鸟忽悠,他们就是等着看你上到受骗。要不也要他拍几张自己买的东西啊,为什么不见呢。

同感[s:20] [s:20] [s:21] [s:21]
家电是为人服务的,人不能为家电所累

没有最好,只有更好,适合自己就很好

禁止发言

交易诚信度
600625玩大篇幅相机,拍张照片要花10年的功夫,所以,他只能嘴上说,一直不拿照片出来。

数字大师现在正在研究光圈和景深的关系呢。这知识实在太高深,难度实在太大,大师想了很久还是没整明白。

1万

荣誉会员

交易诚信度
也不能一棍子都打死,有些科普的东西还是有参考和指导意义的。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

特级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-10-31 22:19 发表
也不能一棍子都打死,有些科普的东西还是有参考和指导意义的。

明眼人一眼及穿的东西,是不是科普大家心知肚明的。
论坛里确实是有一些大侠是认认真真为大家着想,告诫最新最好的科技的。可一些不是

中级会员

交易诚信度
区分 何为科学 何为忽悠
才是新人的当务之急
用历史上弱小民族的血泪史激发人们的爱党爱国心情。

超级会员

交易诚信度
在这里待长了,我也不知道该买什么家用空调了[s:18] 。前不就一朋友装修来问我买啥牌子的好,我实在回答不出来,就忽悠他买了套家用VRV[s:97]
鲁迅先生云,中国的魂有三,一是“官魂”,一是“匪魂”,还有一个“民魂”,但“惟有民魂是值得高贵的,惟有他发扬起来,中国才有真进步。”

特级会员

交易诚信度
原帖由 永恒的流星 于 2008-10-31 22:27 发表
在这里待长了,我也不知道该买什么家用空调了[s:18] 。前不就一朋友装修来问我买啥牌子的好,我实在回答不出来,就忽悠他买了套家用VRV[s:97]

还好 没忽悠大清快

中级会员

交易诚信度

回复 1# 心爱的外国人 的帖子

DQK没有什么不好,谁用谁知道,

你的哪个美的高能效,在我眼中比日系变频机还贵,

是你自己知识不够,所以觉得别人都是错的

昨天一个ID连术语都不能理解,还发飑的厉害,
多说了两句

禁止发言

交易诚信度
英雄啊!敢仗义执言的不多,小心被封

高级会员

交易诚信度
原帖由 心爱的外国人 于 2008-10-31 22:05 发表
别听忽悠 自己买自己的(告论坛忽悠大侠)越来越发现论坛的气氛不好了,唯洋不买,唯贵不要。搞得新到论坛的朋友无所适从不知所措。他们这些鸟人,一天到晚以忽悠他人为乐。早些年的热追垃圾存货大清快,搞得现在买了的没用多久烂的烂,修的没地修,换个主板什么的比机子差不了多少。现在又搞什么DD电机什么鸟的,一些很明白的事情往往因为新人的不明白造成追捧。

600625从来没有用过任何滚筒机,
600625一直在我的帖子里说我这是皮带滚筒什么的,也一直说皮带滚筒不好,DD滚筒和斜筒好什么的;
我和600625说过不知多少篇了:
让他把他用过的皮带滚筒和DD滚筒和斜筒的图片上来给我们看看;
等了600625多少天了,到现在也没有看到600625的滚筒机图片,不知什么时候才能够看到.
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1749909&extra=page%3D1

禁止发言

交易诚信度
想要不被封吗?学学600625的风格吧~~~~~[s:14] [s:14]

当人家要和你谈技术的时候,你要和他谈感觉。
当人家要和你谈感觉的时候,你要和他谈技术。

吹牛不要紧,反正不上税。
想要看图片,实在很抱歉。

中级会员

交易诚信度
算啦
单纯的技术讨论和分析 总有人不明白
总有人认为批评了他买的东西就是侮辱他的人格侮辱他的智商
这你到哪里说理去?
用历史上弱小民族的血泪史激发人们的爱党爱国心情。

高级会员

交易诚信度
引用2段版友"森林人2008"的发言,说出了很多白电版友(包括我)的同感.
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1764041&extra=page%3D4&page=11
原帖由 森林人2008 于 2008-10-23 17:45 发表

就算学不到什么,我也希望等我又要买什么电器的时候能到论坛上来取取经,看看真实用户的真实使用心得和感受,我可不希望被某些怀有某种目的的帖子混淆视听。我也不想被不是用户的人发的帖子误导。这是个大家交流使用心得的地方,不是推销自己产品,贬低竞争对手的地方。
原帖由 森林人2008 于 2008-10-24 15:16 发表
网络是个开放的平台,只要不发表违法的言论,就百无禁忌。
你经常接触网络,因为不会不知道有网络写手这个名词吧?论坛上的人,并不都是真实的用户,也有一些ID为了达到自己的目的,会推销或者贬低某些品牌,我没兴趣调查每个ID背后的真实身份,我只是舒发自己的感想,以及提出自己的疑问。
我还是那就话,我上论坛来的目的是想看看真实用户的真实使用感受,以后要是买什么电器,可以有个借鉴,但是我不希望自己被误导。
有的时候谎言说一千遍就变成真理了。
而我,恰恰无法忍受。