家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lincoast

买个电饭煲,咋就这么难

新手上路

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-10-14 10:13 发表

我记得上海也有三洋的淘宝店啊。

剩余1小时上海25.00此商品支持先行赔付一口价 675.00
卖家:youhe0701 旺 ...

三洋有的,伊立浦没有

新手上路

交易诚信度
原帖由 大葱和大酱 于 2008-10-14 10:32 发表
我倒没有觉得楼主是托,不明白在问呀。我也正打算买个锅,也在考虑买哪个。
1、原来家里用的是松下,有12小时预约功能的,用了好多年,很好用。可是现在都国产了不知道品质有没有下降。
2、三洋那个就是便宜,不知 ...

我想时间长了涂层都会有划痕吧,家里本来一个美的电饭锅,铝盖子那种,涂层倒是蛮结实的,这么多年也没脱落。

松下我不在乎什么涂层,就是看不少人说烧粥会溢出,不知道是加热控制问题还是设计问题,是普遍现象还是个人操作问题。

三洋那个太便宜了,确实担心使用状况,举例子来说,SONY电视机不同系列显示效果确实不同,价格也不同,不知道电饭煲是否这样,仅仅是外观不同还是烧饭煮粥的结果也不同?

虎牌是不是优势在加热控制电路和碗型加热器?反正内胆够薄的

我研究下来MG和MS的差异就在于上盖是不锈钢还是塑料

新手上路

交易诚信度
怀疑我做广告的几位,如果觉得我有误导或者广告嫌疑之处,请指出,我会修改,如果毫无理由继续唧唧歪歪,对不起,走好不送。

初级会员

交易诚信度
买个电压力锅好了保证煮粥不溢。
我家的老板牌的用了4年依然很好,煮饭很好吃。500多块,机械的那种,还可以煮汤,清蒸。没有水汽跑出来,非常原汁原味。

新手上路

交易诚信度
原帖由 gs美神 于 2008-10-14 12:14 发表
买个电压力锅好了保证煮粥不溢。
我家的老板牌的用了4年依然很好,煮饭很好吃。500多块,机械的那种,还可以煮汤,清蒸。没有水汽跑出来,非常原汁原味。
预约很重要的的,晚上下上米,早上就可以吃现成的,还不用早起,很方便。

新手上路

交易诚信度
原帖由 yllly 于 2008-10-14 11:29 发表
高端买象印,中端买虎牌和松下,低端选三洋.再往下,买个电压力祸好了

想问一下,象印,虎牌在哈尔滨有维修点没有?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大葱和大酱 于 2008-10-14 14:13 发表

想问一下,象印,虎牌在哈尔滨有维修点没有?

估计够呛。东北还是考虑三洋略好,毕竟是大连生产的。要不干脆美的,肯定有售后。

初级会员

交易诚信度
干吗一定要电饭煲?发现微波炉做饭也不错的呀?刚开始的时候时间没掌控好,会有点溢锅。多试几次就OK拉,

特级会员

交易诚信度
没有哪款是完美的,把相同价位的列出来,看功能、看品牌、看口碑,然后选一个自己能接受的。
明于心 锐于行

新手上路

交易诚信度
看来我还得选松下了,主要是是考虑保修方便点,毕竟还用过。
网上哪家把握点,大家推荐一个吧。

禁止访问

交易诚信度
看了一下,原来伊立浦在上海维修点还真不少……

伊立浦电器 特约维修中心名录  全国长途免费电话:400-8800-088

凡是在国内购买的伊立浦产品(电饭煲、电磁炉),消费者均可凭该产品的发票及保修证,前往以下地点进行保修或者修理。
地区 序号 网点名称 网点地址 邮编 区号 电话 传真
北京 1 北京市华服京忠电器维修部 北京市东城区五四大街60号 100009 010 65285492 65285492
上海 2 上海剑胜电器服务有限公司 上海市浦东新区栖霞路289号 200120 021 68767225 68767268
3 上海彭浦镇申信家电维修服务社 上海市高平路956号 200436 021 56686276 56684415
4 上海松江中良家用电器维修服务社 上海市松江区西林北路202-206号 201600 021 67720866 57710531
5 上海市杨浦区志慧家电维修服务部 上海杨浦嫩江路1205号 200438 021 65582380 65582380
6 上海市奉贤区南桥镇育秀家电维修部 上海市奉贤区南桥镇育秀路65号 201400 021 67115701 67115701
7 上海成新电器有限公司 上海市闵行区成源路180 201103 021 34224711 34224711
8 上海市嘉定区嘉定镇桃园家电维修部 上海嘉定区塔城路283-5号 201800 021 29292257 595238

原文连接:http://www.elecpro.com/server/sever2.htm

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大葱和大酱 于 2008-10-15 08:25 发表
看来我还得选松下了,主要是是考虑保修方便点,毕竟还用过。
网上哪家把握点,大家推荐一个吧。

如果你买松下,干脆等本地家电商搞活动的时候买更合算。我比较过网上淘宝价(最低价)和当地家电商的叫价,相差不过100元左右。这个差价太小,不值得冒网购风险。

高级会员

交易诚信度
楼主是想买有预约功能的,其实想想也是真的没有必要,现在小区里面买早点的那么多,直接下去买上来不就行了,另外米泡了一夜不知道做出来的饭还好吃么

初级会员

交易诚信度
我也想买煲煲,等着看结果[s:68]

初级会员

交易诚信度
原帖由 czwjj 于 2008-10-14 14:34 发表
干吗一定要电饭煲?发现微波炉做饭也不错的呀?刚开始的时候时间没掌控好,会有点溢锅。多试几次就OK拉,

有段时间我一直用微波炉做饭(格兰仕),后来微波炉坏了,售后上门说是微波发射器坏了,花了多少钱换的记不清,好像是200多吧,只记得售后教尽量别用微波炉做饭,微波炉长时间运转,微波发生器容易坏,也不知道是不是真的,反正换过后一直改用电饭煲,微波炉倒是一直没问题了。。