家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mamore

神舟投影马上出来了

特级会员

交易诚信度
原帖由 两人烧 于 2008-10-13 21:46 发表
支持国货,我们的东西好了,洋货自然会大幅降价
[s:20] [s:20] [s:20]

特级会员

交易诚信度
[s:6]

禁止访问

交易诚信度
老是在说神州不好的人,你们用过了么?我现在上网的神州笔记本,f525s,用了差不多两年了,屁事都没有

初级会员

交易诚信度
厂家做产品都有自己的定位,有钱就用好的,钱少就用普通的,电脑这个东西现在也不是什么高科技了,满大街都是,神舟就是大众化的品牌,如果质量真的差很了也不可能生存下去吧,主要能做到物有所值就行了,不要象长虹那个人家的东西来说自己研发的,用民族感情欺骗大家的钱财。

新手上路

交易诚信度
示创台湾的,也是国产的,质量也不错,支持一下!

初级会员

交易诚信度
qs的目的就是忽悠大家用东芝的价格买神舟的笔记本。[s:97]
原帖由 lgtiger 于 2008-10-18 15:17 发表
厂家做产品都有自己的定位,有钱就用好的,钱少就用普通的,电脑这个东西现在也不是什么高科技了,满大街都是,神舟就是大众化的品牌,如果质量真的差很了也不可能生存下去吧,主要能做到物有所值就行了,不要象长虹 ...

新手上路

交易诚信度
大力支持国产[s:57] 谢谢楼主发贴。

初级会员

交易诚信度
原帖由 wdj6182 于 2008-10-11 15:49 发表
这贴子里的神州GUNER多啊.而且是全家都买神州的那种...........

我愿意当免费GUN,怎么啦,我用着蛮高兴,难道要憋着不能说?
我全家买神舟我愿意。

初级会员

交易诚信度
原帖由 luckz 于 2008-10-12 11:15 发表

原来电脑的好坏是靠摔来证明的
那砖头的质量比电脑好多了....[s:97]

本子如果抗震性不好的话,硬盘首当其冲。
抗摔都不能证明一个本子的质量,那么我请问你,你买汽车为啥还那么在意防撞级别呢?
你的言论只能显示出你的。。。。。。

初级会员

交易诚信度
笔记本行业是一个很成熟的产业了,基本上也都在台湾和大陆生产,大家的生产成本应该差不了多少,神舟的价格不但比国际品牌低,而且比国内其它品牌也便宜不少,在没有生产规模和零件采购成本明显优势的情况下,只有两种解释,神舟的利润率比别人低很多或是选料和设计精简了成本,又要马儿跑又要马儿不吃草是不可能的,这个问题大家自己想想吧。不过,我支持神舟投身投影行业,这样可以把投影机的整体售价稍稍拉下来一点。

初级会员

交易诚信度
支持神舟做投影
那样价格一定会日趋合理的

初级会员

交易诚信度
支持啊,估计一下就可以把所以投影的价格都拉下来,没有神州现在的笔记本不知道还都是什么价格呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 经济贫道 于 2008-10-9 21:08 发表
神舟,除了价格还有啥?我宁愿DIY也不买神舟,前提是延续NB制造思路的话[s:33]

[s:97] 2B!

初级会员

交易诚信度
我买的haier没有什么问题.这东西已经很成熟了.不过2年前的神州的确是垃圾,问题很多,现在只要不考虑便鞋性的话,用绝对没问题.btw:笔记本真正的好坏是便携决定的,别拿能不能摔说事.神州最大的贡献是拉低了市场,希望在投影里面也能一炮成名

禁止访问

交易诚信度
QQ
神舟TY-199S投影机奥运活动于2008年8月6日8时结束
神舟投影机TY-199S投影机现售价恢复到活动之前,价格为8000元   
                          不是早就有了吗?

2008年6月份,神舟TY-199S液晶投影机销售量直线上升,绝对超越。
   据商务人员的根进和调查,经销商的反应比较强烈。有些客户通过网上查神舟投影机的相关资料,或者通过电话咨询,对神舟这款2800流明的800*600的液晶投影机的价格比较关注。
   随着客户对神舟199S的了解,经销商反应这款投影机的强度加大。据四川某销售商就是对我们网上价格比较关注,建议我们进行宣传时候,配合商家,进行相关事宜。而陕西有商家主动联系我们愿意进一步的合作。商家直接上门问的客户也居多,详细了解神舟投影机是如何操作的,售后保障,以及慧茂的知名度等。依次,客户了解一款他们感兴趣的产品,相应的客户也会时时关注我们的进程。而神舟投影机执行分区,但统一执行价格,售后绝对的及时服务,价格的优势,或有另一番的神舟趋势。
    那么你是怎么看的呢?欢迎你给出建议。

而且不便宜。液晶的吧