家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚买了50PV80C,谈谈用了一会儿的感想.价格一万二,是不是论坛最高了,新上图了

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也没用过什么更好的电视.上一台还是用了十几年的松下2952H.价格一万二,是不是论坛最高了,大家心理平衡了吧[s:16]
2号买的,今天上午刚安装上,比老CRT麻烦点,要上个底坐.因为有同志的机子打开是碎屏,所以昨天送到了也没自己打开.
我家是墙到墙4.8米,看电视距离3.5米以上,放在电视柜上,还是看着挺大的.
9月25日出厂,测工程菜单,时间零,开机一,我都有点不相信,是不是给我归零了.比想象的好.
试了几张DVD,速度与激情,真实的谎言D9大失所望,和看VCD的感觉差不多,就是大了.还是老佳美D5的绿巨人效果好很多,有看高清的感觉.主角身上那个绿啊[s:97]
声音听着不大,热量的确是不小,昨天在商场开机四个小时的机子后面就有点TANG手了.今天刚开两个小时温度就上来了,真担心夏天怎么过.烧屏麻自己也想好了,尽量避免了,大家说的噪音我是没听到,可能是白天的原因,应该是听不到..温度真的很高,要不是像我这样死心买PDP的同志再好好想一想.
昨天买机子,我们这松下索尼对面卖,松下是一个劲的说屏好,是日本原产,索尼呢是一劲的说芯好,说一样的屏不一样的芯东西就不一样,说实话两边一起放有线,索尼的反而好点.黑得比松下还黑.差一点买了46w380,16999元,一分不少,还好买松下省了5000,
还有就是屏全黑的时候,看屏全是菱形的小格,是不是都这啊,买PDP的同志给说说.
有时间慢慢接游戏机,PC,再感受一下.

再上两张图,就不上发票了,不能再现眼了[s:97]

中级会员

交易诚信度
毕竟dvd都是标清的480p,佳美这种牌子的d5不提也罢
如果dvd通过倍线在大屏幕等离子上是有优势的
但是最好的还是高清解决方案
声音不大,日本产品都是如此
你买个东芝索尼笔记本,买个神州,把音量开最大,也很小,但是很少破音,日本一般采取音量和音质有其他数码家电设备输出,也就是为啥日本的av攻防占据了多半壁江山
至于热量,50的没用过,我现在42的几乎有时候到4个小时以上,但没有烫手的感觉,只是说温热,烫手的话至少要60度左右了,你可以问问其他人
败家志 http://www.8jiaz.com
影伙虫 http://www.facemov.com

初级会员

交易诚信度
QQ
价格高的,人家50PZ80C才11200

新手上路

交易诚信度
和楼主同喜了,我也是十一买的50PV80C,我已有一台42PV65C,已经用了一年,至于机身热量,到目前为止我的65C还没有发现有多高,就是接近机子能感觉到它在散热(基本开机都在5小时以上)

初级会员

交易诚信度
汗,这价格在重庆可以再买一台ps3了

中级会员

交易诚信度
50PV80C  广州 9999 元  可是我没有买 买了7500的50A101C

初级会员

交易诚信度
这价格也忒贵了吧。
不带这么宰人的。[s:6] [s:6]

高级会员

交易诚信度
越说我心越凉了,其实我的心态也很好的.买不到也没办法,总不能到广东去买吧.价格我可是从12990元讲下来的,不容易了.
又试了几张碟,UFO的后天和I,ROBOT,还行,和看绿巨人的感觉差不多.这下满足了[s:97] .以我这看法,估计要是不再深度中度一次,怕是要绝了买高清投影的念头了.老也没买DVD了,改下720P.
温度高是事实.我摸的是电视后背最上面.也有好处,有效的减少了我的看电视时间.
声音的小对比的是家里的老CRT,那家伙真能当音响用了.
没有好游戏机,还是上代的XBOX,色彩很正,还有要说的就是480P和480I真是两种不同的感受,差得太远了.但480P的齿也不少.

高级会员

交易诚信度
80C都出了何必买这个又不是全高清的

看1080P电影不爽了

新手上路

交易诚信度

回复 9# multifans 的帖子

正常距离看1080p,50PA和PZ真有很大区别吗?不会吧[s:68]

新手上路

交易诚信度
原帖由 saiweng 于 2008-10-3 11:53 发表
价格高的,人家50PZ80C才11200

哪买的,好便宜

高级会员

交易诚信度
9楼的兄弟我上哪找这1080P的视频啊,上高清论坛重来都是下的720P的.省硬盘,省硬件.
再说,我也分不出有什么区别.
买的时候旁边是个46的全高清,同时放蓝光宣传碟,真的是看不出来有大区别.比46的大到是真的,
要是和广州的朋友一个价,我不是也买PZ80了吗.不是这价下不要不是.无奈啊.我的心理价位就是12000到头,再贵也接受不了了.

中级会员

交易诚信度
LZ哪的,苏州也不过1W

新手上路

交易诚信度
我11000买的,过了一天就跌了1000,这东西先买先享受了,就是接电脑不能点对点比较郁闷

新手上路

交易诚信度
可以了 PDP发热量大是不假 但没有你说的那种地步, 顶多温热而已
不过价格确实有点贵...