家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xlliu

终于下手Sharp 46GX50A (同46GE50A),VGA线实测1920x1080完美点对点,上图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
今天国美定的46GE50,12990送一台尼康的L16数码相机,算下来是12300左右,贵阳这个三级城市就这价格下不来了,还找的熟人。

新手上路

交易诚信度
关注此机

中级会员

交易诚信度
楼主太强了  去年就买到这个价格了  我刚买的 10980
cpa的成绩马上就出来了!!!

禁止发言

交易诚信度
希望尽快测试DVI转HDMI
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 levno 于 2009-3-9 16:41 发表
楼主太强了  去年就买到这个价格了  我刚买的 10980

哪里的价格啊?好便宜

乞丐

交易诚信度
原帖由 kerry.cn 于 2008-10-6 16:16 发表

你摆一台sony的w380跟一台sharp的ge50在一起,pk一下显示效果就知道差的这2000块钱到底差哪了

比较过 索尼的W380红色红得很不正常,看着非常不舒服,再有就是 我偶然间发现了 J V W这3个系列的机器 放同一个演示画面的时候 黄色的显示也不是很正常 估计我眼睛不是很瘸吧 ??

再有就是不是很喜欢索尼的层次  很假   尤其是最近推出的X4500  卖场里播放007的演示画面时,前面的人物跟背景之间的层次特别夸张 脱离的感觉很强  看起来晕晕的  估计电影院里银幕上的层次感也没这么夸张吧???

在这里说这些不是说索尼不好  主要是不太喜欢索尼的颜色跟层次而已

曾经看过有人把索尼的V300接到夏普的设备上,播放的是“刘若英——翠鸟”的演示画面  衣服是绿色的  

这绿色的衣服 在夏普的电视里 看起来纹理清晰自然 绿的干净  到位  

但是在V300里看起来同样的绿就看起来非常的鲜艳 非常的刺眼  有可能会有人觉的这样的颜色是索尼的好  

在这里我承认索尼的绿色确实很鲜艳 但是就我活的这第一个30年里 在自然界从来没看过这样的绿色(除了这次)

新手上路

交易诚信度
楼主 我的是IBMT60  直接用VGA连接还是有其他更好的办法么

初级会员

交易诚信度
原帖由 Yuankan 于 2009-1-4 23:14 发表
有几个问题想请教,我的电视机和你完全同一个型号,PC是ATI9600的卡,VGA的线是秋叶原的,可为何PC设置到1920*1080的时候,电视机无法自动识别到1920*1080?显示区域还仍旧是1280*1024的大小,虽然像素已经到1920*10 ...

估计是显卡驱动的问题。VGA连上去,电视应该是自动识别成VGA电脑模式的,就算是1280*1024显示出来也应该是满屏的,就是图像比例变形了而已(4:3拉伸),只要调整到1920*1080就好了。如果是用HDMI那倒是比较复杂的。
换个驱动试试吧。