家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liyandan

[其它] 公务员家里的器材

中级会员

交易诚信度
我所知道的公务员买的都是CAV或者LG无线这样的影院,比较气派

禁止发言

交易诚信度
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
中国的公务员多半都是喝血的,还有一小半是喝一半大众的血和自己血的,剩下的就是普通老百姓了。跟国外的比,中国的公务员是皇帝,国外的是孙子。所以我们要当皇帝到中国来就对了。
成都邹宁音乐文化工作室
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
看这个帖子的公务员还真不少,看来公务员中发烧友也很多啊!也许是他们更有经济基础吧
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
为什么公务员就不能买高档器材?公务员不能有爱好吗?公务员买不起吗?买高档器材就一定是贪污来的吗?
公务员也是普通人,拿应得的工资,尽应尽的责任。时代改变了,观念也要改变。难道公务员天生就只能拿一点可怜的工资,去做人民的公仆吗?公务员不是仆人,最多是服务于人民。
这些高档器材,普通的干事员可能买不起,但是做到一定级别以上的公务员干部,大多数是有能力消费的。既然能做到中高级别的公务员干部,就是对他能力的肯定。收入和能力挂钩,既然你拥有杰出的能力,你就理应得到更高的收入。
如果国家公务员都只能拿一点苦工资,没有配车,分房的福利,有谁愿意去做这份需要担负很多责任的工作?又如何能够吸引大量才华横溢的人才加入公务员队伍?国家公务员里如果缺乏人才,去管理一个国家,提高人民的生活水平,纯属无稽之谈。
公务员这几年工资的提高,我想正是体现了更多对人性的理解。去像对待一个普通人一样对待公务员,在他们做出成绩尽到职责的前提下,满足他们物质上的,精神上的需要,才更符合社会的发展。

中级会员

交易诚信度
原帖由 iamauto 于 2008-9-29 13:34 发表
楼主,你把这个公务员的身份放上来,不要只说一句公务员了事。
像这样的帖子,我可以发10000个。

你把你的资料发出来,我们来搞一个人肉搜索,看看你说的是不是真的!
如果你说的是假的,那么就是你挑拨政府和群 ...
估计不是公务员,因为凡是公务员一般都是酒囊饭袋不学无术的东西,不可能有教养有文化的去烧器材,更别提是懂得听音乐!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 iamauto 于 2008-9-29 13:34 发表
楼主,你把这个公务员的身份放上来,不要只说一句公务员了事。
像这样的帖子,我可以发10000个。

你把你的资料发出来,我们来搞一个人肉搜索,看看你说的是不是真的!
如果你说的是假的,那么就是你挑拨政府和群 ...
[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 pkwangjian 于 2009-1-20 08:57 发表
估计不是公务员,因为凡是公务员一般都是酒囊饭袋不学无术的东西,不可能有教养有文化的去烧器材,更别提是懂得听音乐!

傻得可以[s:14]
胡 温都是公务员
如果公务员都那样  估计你还听你们村的大喇叭呢[s:97]

初级会员

交易诚信度
我的天,在第二张照片那全频大箱子,如果没看错的话,应该是东方之猪的12寸箱体吧!!![s:14] [s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
国家总理也是公务员,县里普通办事员也是公务员。
公务员的范围很大,这个词代表不了什么。

超级会员

交易诚信度
我们这里公务员平均年收入有7万,好些的10几20万也正常。另外还有灰色收入。

做公务员图什么啊?就是为了能有个一官半职,多点收入,家庭安逸。都一样,人之常情。

这样的器材,公务员当然买的起,很正常。
爱好浅尝辄止,兴趣多多益善

初级会员

交易诚信度
原帖由 schiff 于 2009-1-20 11:19 发表
我们这里公务员平均年收入有7万,好些的10几20万也正常。另外还有灰色收入。

做公务员图什么啊?就是为了能有个一官半职,多点收入,家庭安逸。都一样,人之常情。

这样的器材,公务员当然买的起,很正常。

只能说你了解的太少

初级会员

交易诚信度
公务员里能买得起这个的多了去了,买不起的更多.总比只知道吃喝的公务员要有点品位吧?
东洋人的手上沾着我爷爷的鲜血,这血,还没有干。。。。

初级会员

交易诚信度
哎,有好的也有坏的,我们都关不了啊.
只能祈祷他们工作态度能好点,贪污后,也能办的实事.
就算烧了高香了.