家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LGbingxi

LG冰箱洗衣机咨询

初级会员

交易诚信度
原帖由 fenderliu 于 2008-10-2 00:36 发表
12185深圳什么价格合适拿?
  深圳不太清楚估计在4600-4800左右

初级会员

交易诚信度
原帖由 hmhyb 于 2008-10-2 20:56 发表

如果在这两款里面选的话,12157D比较好是不?
目前国庆促销价会是多少呀?上海地区!谢谢啊!
       厂家活动3680估计商场的话在3200左右吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 xuchaojunshiwo 于 2008-10-2 21:56 发表
我家这次在苏宁买了个LG滚筒洗衣机 型号为WD-N80108,最终价格为1900元,销售人说不是样子,是特价机!为什么此款滚筒洗衣机这么便宜?
这款机器就刚出来的,原来的老型号的N80105现在这款的特价机器,至于为什么这么优惠是因为国庆LG洗衣机为了冲量所以价格很优惠,但估计过完国庆就会价格回升

初级会员

交易诚信度
原帖由 nikoused 于 2008-10-2 22:28 发表
打算买GR-S24NCLE
点评一下这款,和上海大概价钱
加急,明天上午搞不好就去买了
这款冰箱还是比较好,因为他用的是钢花玻璃面板比较容易清洁,还有他是三温三控,冷藏可以关闭和变温可关闭功能,LED显示,用的是LG原配的TCM灵控压缩机,还是一款比较好的冰箱,但本人还是推荐你买S27NCLE但这款冰箱比S24好点,虽然都是用的TCM灵控压缩机但压缩机的型号也会不一样的,你自己可以去商场看看,这里就不说了

评分

温控器 + 2 持之以恒!

新手上路

交易诚信度
原帖由 LGbingxi 于 2008-10-2 23:11 发表
这款冰箱还是比较好,因为他用的是钢花玻璃面板比较容易清洁,还有他是三温三控,冷藏可以关闭和变温可关闭功能,LED显示,用的是LG原配的TCM灵控压缩机,还是一款比较好的冰箱,但本人还是推荐你买S27NCLE但这款冰箱 ...

S24和S27现在上海价格分别多少?

新手上路

交易诚信度
都说DD电机提供十年质保,昨天打4008199999咨询,回答并非所有DD电机都提供十年质保,只有商场搞活动送的十年金卡(本地商场说没有金卡),以及保修卡上注明十年质保的才能享受此服务,其它不享受.不知售后说的是否正确.

初级会员

交易诚信度
原帖由 nikoused 于 2008-10-2 23:21 发表

S24和S27现在上海价格分别多少?
  现在上海S24在4000-4200左右S27在5000左右

初级会员

交易诚信度
原帖由 zxcd 于 2008-10-4 08:31 发表
都说DD电机提供十年质保,昨天打4008199999咨询,回答并非所有DD电机都提供十年质保,只有商场搞活动送的十年金卡(本地商场说没有金卡),以及保修卡上注明十年质保的才能享受此服务,其它不享受.不知售后说的是否正确.
     是的DD电机保修十年只是一个活动4008199999回答很正确

新手上路

交易诚信度
请问LG C-12115D上海地区指导价格

初级会员

交易诚信度
原帖由 贝蒂的++ 于 2008-10-4 13:48 发表
请问LG C-12115D上海地区指导价格
前两天估计在4000元左右现在可能会上去一点在4200左右

新手上路

交易诚信度
原帖由 LGbingxi 于 2008-9-30 23:07 发表
    这款冰箱是今年8月份新出来,LG公司定价8800元,这款冰箱出来就是出来打乱冰箱市场的,据LG官方说这款冰箱只出来五个月就会退出市场,但价格定位还是很优惠的,他的噪音很静音他用的风扇是LG的BLDC超静音马达所以,声音 ...
恩,30号那天买了这款,8800,送了点东西,要10月20日才能送货。。。。

新手上路

交易诚信度
什么是DD电机啊?我家买的WD-N80108是DD电机的吗?

新手上路

交易诚信度
昨天买了GR-A2074FDJ冰箱和GB60-88SF洗衣机,因为销售员口才太好,本来打算买三洋洗衣机的,被她们一蛊惑,就全买了LG,呵呵,但心里总有些放不下。有三个问题想请教一下:
一:以上两件一共买成近9000元,请问价格上有没有吃亏?
二:GB60-88SF洗衣机是不是LG要退市的产品?功能比较少,不知道电机和性价比怎么样?
三:听见你说GR-A2074FDJ冰箱是刚上市的,而且过几个月就会退市,总有些担心型号选错了。
先谢了~~[s:15]

初级会员

交易诚信度
原帖由 xuchaojunshiwo 于 2008-10-4 22:18 发表
什么是DD电机啊?我家买的WD-N80108是DD电机的吗?
   DD电机是直接驱动电机,属于去除皮带和皮带轮直接将动力传递到内筒的驱动方式,DD电机是目前世界上最好的电机,而LG最早研发并应用于洗衣机已经有十几年的时间了,并唯一承诺十年保修。DD 电机与传统电机厂最大的不同在于去除了皮带与皮带轮这一动力传输环节,简化为由电机直接将动力传至内筒,过程简单,与传统电机相比,DD电机有四大特点:超低噪音、超轻振动、超低能耗和超长寿命。而你买的是5.2公斤800传的普通电机,不是DD电机

初级会员

交易诚信度
原帖由 tangtt 于 2008-10-4 22:42 发表
昨天买了GR-A2074FDJ冰箱和GB60-88SF洗衣机,因为销售员口才太好,本来打算买三洋洗衣机的,被她们一蛊惑,就全买了LG,呵呵,但心里总有些放不下。有三个问题想请教一下:
一:以上两件一共买成近9000元,请问价格 ...

1. 商场买给你的价格还算公道不算太贵。
2.60-88SF不是LG退出市场的产品,至于功能少当然定价优惠啊,至于电机用的是LG的惦记。性价比是LG洗衣机里面最优惠的一款。
3.至于你第三个问题根本不用担心2074FDJ出来本来就不会太长,退出市场是正常的,而新的同款也会出来的,里面不会差别很大,最多就是个外观改变一下,型号就不会有错的,而20474FDJ和2073FTJ是一样的所以没必要担心。