家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: raisechina

日子越来越不好过,没钱没心思玩影音系统了!不知大家有没觉得?

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
选我当总统.
我让CAV收购日本天龙,哈曼卡顿,JBL,天朗
让张家港红叶收购日本菊池,OS,美视,斯瓦图.
让创维收购松下和日立等离子事业部
让瑞诚收购EPSON和SONY 3LCD技术,收购TI的DLP事业部
让XX电线厂收购美国MONSTER公司
把王石和某首富拿去批斗XX掉,把房子分给广大烧友.
对所有烧友进行评级,作为领导侯补人员及直接分配国企事业领导.
把国有四大商业银行进行清算破产,将钱分给广大烧友.
把证监会干掉,让JDBBS的版主当选新证监会主席.

哥们,不选我是你们有罪啊,这才是完美生活,TMD[s:6]

中级会员

交易诚信度
原帖由 gjxs 于 2008-9-24 08:04 发表

你从哪里听到的?!公务员最低平均工资全年在7W左右,遇到政府喜庆的日子还能大把发钱,我亲眼所见。

能把我调到你说的单位吗?我给你1W都行.

特级会员

交易诚信度
天天在犹豫,人真到了要自杀那一步,反倒难下决心了,事实在那摆着,确实活不下去了,活着也确实没劲了,对什么兴趣都不大了,活下去的理由完全没有了,活着只是痛苦,确实没有任何理由在活下去了,也没法再活下去了,让我在去受剥削、受压迫那是不可能的,那些给自己添堵找罪受的事更不可能,眼看要坐吃山空了,但我不想等到那天在做决定。:Q

一切都已经发生过,还将再次发生!
God's plan is never complete!
音联邦

中级会员

交易诚信度

回复 145# raisechina 的帖子

这是完美生活吗?你这样做唯一的后果就是所有的好东西都被糟蹋了。
安全驾驶,从这里开始。

禁止发言

交易诚信度
没人顶了?还是HIFI版块热闹

禁止发言

交易诚信度
城里的工人经过企改、医改、教改、股改已到了谷底了还能咋样?认命吧!倒是现在正腐扬言要土改,农民兄弟要小心了(不过除了任人宰割还能咋样也认命吧)

丹拿声学