家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 问题炮 CARVER 12寸低音炮 入手

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在网上泡了近2个月 研究了半天 终于今天出手了

这里的一个关于CARVER的贴子大家也都看到了 很热闹 吵的骂的 知足的 充满知识含量的 都有

我觉得还是那句话 适合自己的就可以了

本想着JBL 8400 可昨天半夜看到一篇关于JBL 8400秘密的文章 立马让我改变了对它的印象
姑且不讨论 那个秘密到底是什么 因为连8400炮主们自己 也都在热烈讨论中  可我对JBL一直有段不好的印象 就是在几年前
音响市场很混乱的那段时间  有很多仿造品  很难识别  

看了这个看了那个  入门级别的 还真不知道哪款  然后看到昨天有个网友在二手音响店买了CARVER很知足的样子
我今天就和 冯先生约好去听一下  

直接开车过去,路况不算堵,难得。
这家店很有意思,是在一幢大楼里的12层,一出电梯看到牌子叫piano club,沿着箭头走到门口,迎接我的不是老板 而是段悠扬的钢琴声  按了门铃 老板来了

果然很多钢琴 原来冯先生还教学生 有意思  
然后带我去视听室听炮  我听的炮不多周围的朋友也几乎是零  去徐家汇听过MK的 只接了10寸的老板态度很冷 所以没听出什么名堂

还有就是丽音的JBL专卖店 可店里没 JBL炮出样 就给我听了 哈曼卡顿的炮 感觉还行

这次算真正做下来听炮了 虽然我不怎么听炮 但家里10多年前配的PUNCH 12寸低音单元的大喇叭还是一直在听的 很随便就可以得到所谓震撼的效果
开始了 小房间里很多器材 上来是料理鼠王老太太打枪 还算好 响应还算迅速  但看该片没感受到震撼  老板拿来了U571 开始感受到包围 和 下潜了
但我不知道是不是 老板为了销售 还接着别的炮 在我的提议下 让冯先生 关掉炮 让我看 刚才的那几段  

索然无味 然后在打开炮的音量  果然是它的力量  不错 还行

然后就询问售后 价格  (虽然今天只是想听听的 可总是要买的 免的再来一次了)

售后老板讲的我还算满意 价格砍了一下也就这样 我不太会砍  冯生还说 CARVER这款炮其实是新品并不是二手的 因为会以这样形式买只是因为厂商收购合并之类的事造成的吧
(我对这个倒不关心 关心的是性价比)

然后老板要接待别的顾客 让他学生送我下楼  实在有够重 然后回家

晚上下班后打开  因为功放要周末才去买 所以自己的视听报告要过几天再写了

也不太会写东西  希望大家不要在这里吵架 都是为了一个爱好在一起的 何必呢  适合自己就好

外壳

把我的客厅撑满

开箱

体积感

功放还没买 只好拿它来拍照了

正面照     为了有参考 就请红蜘蛛出场打个招呼先

钢琴漆很亮很舒服 现在很流行啊

就等周末的功放啦  隔壁的小日本要倒霉了  瓦哈哈哈哈哈

中级会员

交易诚信度
欢迎加入

核心会员

交易诚信度
[s:21] 恭喜恭喜[s:21]  [s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

特级会员

交易诚信度
PIANO是钢琴的品牌啊,看样子是PIANO钢琴的经销商啊!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

中级会员

交易诚信度
老钟和老冯,哈哈

禁止访问

交易诚信度
原帖由 appendin 于 2008-9-3 21:52 发表
在网上泡了近2个月 研究了半天
都在哪里泡的,哪里研究的?给个地址过来我也研究研究,谢谢!

中级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2008-9-3 23:51 发表
[s:21] 恭喜恭喜[s:21]  [s:97]

EP不要来凑热闹[s:98] ,不管真假与否你都看不上这个的

中级会员

交易诚信度
原帖由 赏金猎轫 于 2008-9-4 00:13 发表
都在哪里泡的,哪里研究的?给个地址过来我也研究研究,谢谢!

主要是这里  然后 还有google 和baidu 但要知道市场行情就输入TAOBAO哈哈

不过CARVER 倒还真搜不到  不过看在价格的份上我去冯先生那试听了一下  不错就拿了 反正要买的

核心会员

交易诚信度

身在曹营心在汉--- -__- '..........

原帖由 kanxf 于 2008-9-4 00:13 发表

EP不要来凑热闹[s:98] ,不管真假与否你都看不上这个的

来看看[s:33]湊凑热闹也不成 [s:18]  .:Q ..

不是說

本版规则
技术讨论板块不欢迎攻击和谩骂式的言论;支持百花齐放百家争鸣;禁止发布销售广告和变相广告以及二手交易信息!

什么百瓜齐放百雞爭鳴吗~!!?[s:33] [s:31]

Lo-fi系统     

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
你这只大公鸡一叫就把我们这些未发育成熟的小公鸡的声音全盖下去了:Q

核心会员

交易诚信度
眼見小公鸡有點兒那個[s:33]

作為一只 CAV 公鸡

在倩在埋也得叫一下吧~!![s:14]

不叫人家以為你是有病[s:97] :victory:
Lo-fi系统     

超级会员

交易诚信度
老大个了

花了几米?

满眼是~酸楚的泪~

禁止发言

交易诚信度
册那,刚才在google搜索上海二手音响冯老板的全名冯页,吓我一跳,青年钢琴家,拿过国际大赛金奖,我直接无语。。。上礼拜新民晚报上也有他的报道居然!

http://sh.sina.com.cn/action/yanchu/2006050813323076.html

为普及宣传古典音乐,提高大学生艺术素养,更以莫扎特诞辰250周年为契机,第16届法国巴黎国际钢琴家大赛金奖得主、青年钢琴家冯页先生,与他的若干好友一起,在春光明媚的五月,共同在上海各大高校登台献艺,为各校师生奉献一场场高水平的音乐会。演出人员包括冯页(古典钢琴)、魏韵(小提琴)、岳燕(女高音)、Steve Sweeting(JAZZ钢琴,美籍)以及邬可(古典吉他);出演的学校包括:上海同济大学(5月10日)、上海对外贸易学院(5月11日)、上海外国语学院(5月18日)、上海交通大学(5月19日)以及嘉定区上海工业技术大学、上海华东政法学院和上海科技大学三校联办(5月23日)。
  冯页先生6岁学琴,在十多岁时即与日本著名的大阪青年管弦乐团在上海音乐厅合作演出。2001年考入上海音乐学院钢琴系,师从著名旅法钢琴家江晨教授与著名钢琴教育家盛一奇教授。
  由于喜爱并涉猎各种艺术领域,且善于思考和领悟,他对音乐表现有着与众不同的见解。"艺术源自生活",冯页先生正是从生活里的点点滴滴中找到灵感,在大自然里发现美的闪光点,并将之溶入了音乐之中。他对钢琴演奏的理解富有个性,与众不同。他的演奏理念是:"用钢琴来歌唱,予音符以灵魂。"独特的思维及洒脱的个性在其钢琴演奏中得到充分的体现。
  2005年初在巴黎获国际钢琴大赛金奖之后,冯页先生开始了他在世界各地的演出活动,其中包括法国、德国、荷兰等欧洲国家,2年内还将赴意大利和北美举办独奏音乐会。
  然而登台演奏只是他精彩生活的一部分。作为一个有近7年教学经验的年轻人,冯页先生对钢琴教学充满了非常的热情。用他自己的话来说就是:教学生的同时也是教自己,整理思路,换位思考,从学生的角度重新研究整个作品,从而发现和领悟新的内容。除了钢琴教学,他更精通现场录音技术和后期制作,常有演奏专业的师生请他录制音乐会现场。用一双录音师的耳朵,听到的东西甚至比演奏者本人更多更远,这也是冯页先生的演奏充满独特魅力的原因之一吧。

中级会员

交易诚信度
冯页卖炮,哈哈

初级会员

交易诚信度
不错,期待听感报告.

有些帖子里乱叫的人又在这里出现了,如果是真心想帮大家的,就有理有据一些,别就知道吠,我们也听不懂..

丹拿声学