家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华$硕

大骂长虹dqk会不会是这个原因?

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 被迫生活 于 2008-9-4 02:52 发表

点评的好。我以前说过,过程跟皇帝的新衣类似。。。当有新用户买了感觉制冷慢,不对头是,教育”就开始了:
1。这是你不会用,开机要设17度制冷。。。(著名的17度制冷大法,世界首创。。。[s:14] )
2。越冷越垃 ...

这位兄弟是不是被什么刺激过,哈哈。你觉得定频好,大可以不买DQK,也可以不用DQK!也没有人强迫你用,哈哈。看了你不少帖子,整个就一神经。你应该马上发誓:以后要是用了DQK,你就是猪![s:68] 老定频最适合你了,哈哈
选择决定命运!

初级会员

交易诚信度
DQK原本就是在垃圾仓库里放了10年之久的垃圾,可称得上是垃圾中的精品。

尽管他多好,也只是废物利用而已。
一目十行,过目就忘。
网络有路,玩无止境。

高级会员

交易诚信度
不就一空调吗?

喜欢的人崇拜死了.

讨厌的人天天看到有大清快的帖子就进来骂!!

有必要这么辛苦啊?

喜欢的人就偷笑好了,讨厌的人就别用好了.

要是大清快是现在出的,也和四季彩馆一样卖6000元,估计争议就少了。

初级会员

交易诚信度
看不惯某人的嘴脸

中级会员

交易诚信度
论坛本就是让大家讨论的地方,只要不过分,说说也无妨,有理无理自己看呗,总比一坛死水强.

高级会员

交易诚信度
再次大声疾呼,购买大清快的毒友速来登记!!!

坏不坏都来下面这个帖子里面占个位置。

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D4
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 gaojan 于 2008-9-3 23:57 发表
大清快,倚天一出,谁与争锋!
以后都不会有这样的奇迹了.影响了近十年啊!!!十年了,神州大地居然没有能与之匹敌的产品,可叹,可悲啊.中国家电都进入了一个拼命比价格,比利润,比忽悠的误区,不知何时能醒悟啊.[s:18]

发这种这种肉麻的帖子的人才是真正的神经[s:41] [s:41] [s:41]
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 dongdonghu2 于 2008-9-4 09:18 发表
不就一空调吗?

喜欢的人崇拜死了.

讨厌的人天天看到有大清快的帖子就进来骂!!

有必要这么辛苦啊?

喜欢的人就偷笑好了,讨厌的人就别用好了.

要是大清快是现在出的,也和四季彩馆一样卖6000元,估计争议就 ...

呵呵,是不是影响了你的销售收入啊?[s:97] 制售假冒伪劣的人是很可耻的,世界上可以卖的东西很多,干吗非要去学GY?他的下场很好吗?[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-9-4 12:28 发表

呵呵,是不是影响了你的销售收入啊?[s:97] 制售假冒伪劣的人是很可耻的,世界上可以卖的东西很多,干吗非要去学GY?他的下场很好吗?[s:14]

我也就卖几台大清快而已啊,和收入影响不大的啊?
何况我也是自己要用到大清快,再看到网络上很多人买不到,我正好有资源,就搞了批来玩玩.
我不认为自己是JS,而是电器爱好者,和同好的人分享资源而已.
我家装了8台大清快的照片,我以前公布过了啊.

说大清快是假冒伪劣有点过了吧?只不过有些反映库存导致电容的故障而已.

GY怎么了啊?
任何事情都有正反2面性的.
GY的正面的在于推广了大清快的网络销售,并且把价格压到比较低的程度,让工薪也有能力消费大清快.也让长虹通过这样的渠道处理了库存,大家双赢.
GY的负面东西在于,态度高傲了点,发票金卡不及时.仅此而已.

还没有人说GY给钱了不发货的骗子行为.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-9-4 02:52 发表

点评的好。我以前说过,过程跟皇帝的新衣类似。。。当有新用户买了感觉制冷慢,不对头是,教育”就开始了:
1。这是你不会用,开机要设17度制冷。。。(著名的17度制冷大法,世界首创。。。[s:14] )
2。越冷越垃 ...

这个回复真应该置顶高亮!

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 dongdonghu2 于 2008-9-4 12:47 发表

还没有人说GY给钱了不发货的骗子行为

兄弟至少没有GY那样吹牛不靠谱。。。还算是“以毒养毒”比较实在的商家,哈哈。但你对骗子的理解太宽松了。用户付钱购买的是产品和服务,(买之前都约定了要6年服务)结果只拿到了产品,服务给“贪污”掉了,这也是骗,呵呵

高级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-9-4 12:55 发表

兄弟至少没有GY那样吹牛不靠谱。。。还算是“以毒养毒”比较实在的商家,哈哈。但你对骗子的理解太宽松了。用户付钱购买的是产品和服务,(买之前都约定了要6年服务)结果只拿到了产品,服务给“贪污”掉了,这也是 ...

GY是有点拖拉了,我去年的6台35BQ的金卡发票还没有给.
不过我自己有办法解决保修问题,就算了。没有催他了。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
俺网购无数,大到家庭影院,小到渔具,总额估计有个6、7W了,

感觉GY是个信誉非常好的人。或者说他根本就不是个商人,

就一烧友而已。。。。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 被迫生活 于 2008-9-4 12:24 发表

发这种这种肉麻的帖子的人才是真正的神经[s:41] [s:41] [s:41]

神经是永远也不会承认自已是神经的,哈哈,你自已看看你那些帖子,我也懒得跟你掰。吃饱了撑的!
选择决定命运!

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!又开吵了,不过吹嘘好的还是那几个,看来他们手上又收购了一批经N次销售,回收,修理包装的山寨货,要拨,欲购者请速与这些"卖炒货"者联系!!![s:30] [s:30] [s:14]