家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: glenn_deng

[音箱] 12寸输出功率500W的CARVER大炮? 有大佬了解这个牌子低音炮没啊?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我这比较远,但愿路上不要出什么问题。

出了听音报告还不定那些鸟能唠叨出啥花样呢。呵呵

菜鸟一个,没听过别的箱子,所以也没法比较,没有比较就没有发言权,等着看kanxf老兄的报告了。

中级会员

交易诚信度
不能都等我一个的报告啊,搞的我压力挺大,呵呵,我有可能会被认为是最大的一个枪手砍头示众

初级会员

交易诚信度
原帖由 kanxf 于 2008-8-29 15:01 发表
不能都等我一个的报告啊,搞的我压力挺大,呵呵,我有可能会被认为是最大的一个枪手砍头示众

没对比的报告没意义,很多人给12寸的炮一轰的第一感觉就是爽,根本顾不上其它方面了

音联邦

中级会员

交易诚信度
呵呵,很多人喜欢听音评测报告,我从来不看
1,有可能这个哥们真是个懂行的,人又厚道,客观评测
2,厚道人的瞎听瞎评
3,枪手,别有用心

我只相信眼睛,我绝对不相信,这个炮比对比图上买5k的那个炮差,仅次而已

初级会员

交易诚信度
原帖由 dg8 于 2008-8-29 15:22 发表
呵呵,很多人喜欢听音评测报告,我从来不看
1,有可能这个哥们真是个懂行的,人又厚道,客观评测
2,厚道人的瞎听瞎评
3,枪手,别有用心

我只相信眼睛,我绝对不相信,这个炮比对比图上买5k的那个炮差,仅次 ...

这玩意不是拿来看的,是拿来听的,淘宝上1K几的炮有的看起来不会比这个差

这款炮貌似喇叭上没啥标识,不知道是用的哪家的

而且这款炮摆明了是顶着bob carver的光环出来的(但是目前没有任何证据证明bob carver和这款炮有任何的关系),如果你换个在国外没上市(google也只能搜到2005 CES的一张新闻稿而已,连挂了的原因都搜索不到)就挂了的牌子来卖,这个做工也就值1K几。

所以对比评比很重要,这样才能知道这款炮实力如何

中级会员

交易诚信度
原帖由 zjmask 于 2008-8-29 15:25 发表

这玩意不是拿来看的,是拿来听的,淘宝上1K几的炮有的看起来不会比这个差

你说的也很有道理。每个人都有自己的价值观和消费方式!

ps:我理解和支持你的理性消费和稳妥的做法,顺便告诉你那个炮是威力登10R,可以在本版内搜索。

中级会员

交易诚信度
zjmask ,你看到哪款一千几的炮做工不比这差啊?我怎么从来没见到.大多都是一小块电路板以及乱七八糟的细线和到处都是的黄胶

初级会员

交易诚信度
原帖由 kanxf 于 2008-8-29 15:45 发表
zjmask ,你看到哪款一千几的炮做工不比这差啊?我怎么从来没见到.大多都是一小块电路板以及乱七八糟的细线和到处都是的黄胶

淘街我看到过实物,XX牌子的尾单,就卖1K几,喇叭是国光的,而且比这个还重,好像净重都有超过30KG

至于淘宝你自己搜索一下了,限定价格1K2-1K8之间应该可以找到的。我看的那个已经都卖掉了。

中级会员

交易诚信度
很不理解zjmask朋友为何期待跟8400对比的结果

如果是个顶这别的牌子光环,胎死腹中的产品,做工不比1k的东西好,还没有标示。还要关注这个干吗?我如果是给一个东西下了这个结论,打死我都不会再去理会它。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dg8 于 2008-8-29 16:09 发表
很不理解zjmask朋友为何期待跟8400对比的结果

如果是个顶这别的牌子光环,胎死腹中的产品,做工不比1k的东西好,还没有标示。还要关注这个干吗?我如果是给一个东西下了这个结论,打死我都不会再去理会它。

目前只有8400可以比,就这么简单

初级会员

交易诚信度
直觉告诉我,要是js钻这么一个漏洞来做这个假炮,要么就是傻瓜,要么就是心机很深的js,倒不如做一个大家都知道的牌子来钱更块些。
二手上买东西这个事,摆明了就是撞大运的事情,感觉有可能物有所值,就下手,唠唠叨叨的人有时候要把心态摆正。

初级会员

交易诚信度
原帖由 hollyzy 于 2008-8-29 16:17 发表
直觉告诉我,要是js钻这么一个漏洞来做这个假炮,要么就是傻瓜,要么就是心机很深的js,倒不如做一个大家都知道的牌子来钱更块些。
二手上买东西这个事,摆明了就是撞大运的事情,感觉有可能物有所值,就下手,唠唠 ...

大家都知道的大牌子如果是假货不被群众踩死才怪,如果是真货又不可能有这么大的量出来

穷才唠叨啊,不然谁瞎折腾啊,直接上顶级产品得了

初级会员

交易诚信度
ls的哥们误会了,都是穷人,要不要啥二手的,直接专卖店得了。呵呵
我说的是那些不关心这个炮本身的,唠叨一些扯淡事的人。呵呵

说白了,先买的人是拿钱为大家趟河,不鼓励也就算了,说一些酸话,没意思的很。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zjmask 于 2008-8-29 15:25 发表

而且这款炮摆明了是顶着bob carver的光环出来的(但是目前没有任何证据证明bob ca ...

我想悄悄问你一声:(google也只能搜到2005 CES的一张新闻稿而已),你识英文吗? 还有你给个链接看看,比这炮好的做工,可以办到吗?口说无凭的。

我朋友在青岛做音响,是老专家,他一看图就知道这是高档炮,你在广州,为什么不自己去看看实物?眼看为实啊!告诉你老钟的地址:

上门试音和提货地址:
广州市: 广州市白云大道南云东中街12号 淘宝网广州服务机构      
         广州市南华中路388号高盈电子城四楼   香港二手音响旗舰店
         广州市大金钟路181号  广州竞港音响有限公司
   联系人:钟竞波  联系电话:020-86383823 13922345567
上海市:上海市徐汇区襄阳南路489号金环大厦12楼F座
联系人:冯先生  联系电话:021-51719545  15000200065

初级会员

交易诚信度
原帖由 dg8 于 2008-8-29 16:44 发表

我想悄悄问你一声:(google也只能搜到2005 CES的一张新闻稿而已),你识英文吗? 还有你给个链接看看,比这炮好的做工,可以办到吗?口说无凭的。

我朋友在青岛做音响,是老专家,他一看图就知道这是高档炮, ...

对做工我没啥兴趣,能出好声就行,塞到炮箱里面反正也看不见。必要充分和充分必要的关系不多说了

偶懒人来的,老钟那个地方去过的朋友都知道啥环境,新地方又还没装好,所以还是等人对比评测算了

可能偶英文比较菜点,如果你能搜到更多的信息请发链接出来(可以证明bob carver和它有关系的当然更好)

丹拿声学