家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuzhenwen

惠而浦三洋帝度荣事达洗衣机咨询——内附官方旗舰店链接

新手上路

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Hcodink 于 2008-8-27 16:30 发表
说错了,是5108,就是那款7kg的

很抱歉对于你的提问,请参考本帖原则
再次声明,不涉及下列问题。
1、各品牌产品对比的要求。
2、涉及公司机密信息的要求。比如说产品最低价或......产品机密技术信息
3、具体售后问题处理的要求
    另外,电机不好是子虚乌有的说法。谢谢!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
三洋DD直驱波轮的彩页介绍我已经看到了,一共有三个型号,6公斤、6.5公斤、7公斤。7公斤的外观面板等和5108差不多,而且功能介绍里确实没有超音波功能!

想必是因为直驱结构的特殊,而取消了这个功能吧?

新手上路

交易诚信度
请问家用5Kg左右1500元左右价位有哪个型号较好?m808 6Kg稍大了些

初级会员

交易诚信度
超大容量滚筒洗衣机只看到了xqg80-518hd,,但是不喜欢他的烘干功能。

请问,三洋滚筒洗衣机,有没有7公斤左右不带烘干功能的洗衣机

中级会员

交易诚信度
我的是三洋XQB55--Y808SJ,我知道自己买贵了1850!价格就不想说了,贵就贵吧!可是洗衣的时候,波轮在转动的时候,有时候洗衣机忽然嗡嗡响,大概二三十秒,然后又没有了,是不是所谓的超音波的声音!还是电机出了问题,我是刚刚买的!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lattin 于 2008-8-27 20:26 发表
我的是三洋XQB55--Y808SJ,我知道自己买贵了1850!价格就不想说了,贵就贵吧!可是洗衣的时候,波轮在转动的时候,有时候洗衣机忽然嗡嗡响,大概二三十秒,然后又没有了,是不是所谓的超音波的声音!还是电机出了问题 ...

这个价格并没有贵,在正常的市场价格波动范围内。
你说的这个问题是我们的洗衣机在进水前有一个称重过程。是我们人工智能模糊电脑的一个程序。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 junhuoyun 于 2008-8-27 20:15 发表
超大容量滚筒洗衣机只看到了xqg80-518hd,,但是不喜欢他的烘干功能。

请问,三洋滚筒洗衣机,有没有7公斤左右不带烘干功能的洗衣机

518HD的烘干效果是非常好的,蒸汽烘干。简单的比方:
放一条浴巾在普通的热风烘干机中和我们的518HD中,过程结束后,把浴巾跌成同样大小的方块,你会发现518HD的烘干的浴巾会比普通烘干机高。因为他更蓬松,更柔软,对衣服的保护也就更好!
我们的斜桶系列有满足你要求的产品。欢迎你到我们的终端去详细的了解!还可以加我qq:47463391

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 claptonf 于 2008-8-27 19:39 发表
请问家用5Kg左右1500元左右价位有哪个型号较好?m808 6Kg稍大了些

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 雨轩 于 2008-8-27 16:39 发表
三洋DD直驱波轮的彩页介绍我已经看到了,一共有三个型号,6公斤、6.5公斤、7公斤。7公斤的外观面板等和5108差不多,而且功能介绍里确实没有超音波功能!

想必是因为直驱结构的特殊,而取消了这个功能吧?

稍后给你详细的答复,这个问题我还不是很了解,我去咨询我们的技术中心!
在这里表示歉意!

中级会员

交易诚信度
原帖由 liuzhenwen 于 2008-8-27 21:37 发表

518HD的烘干效果是非常好的,蒸汽烘干。简单的比方:
放一条浴巾在普通的热风烘干机中和我们的518HD中,过程结束后,把浴巾跌成同样大小的方块,你会发现518HD的烘干的浴巾会比普通烘干机高。因为他更蓬松,更柔软 ...

548DR的不做了?以前看到过三洋有2款顶开但不带烘干的机器的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 liuzhenwen 于 2008-8-27 21:32 发表

这个价格并没有贵,在正常的市场价格波动范围内。
你说的这个问题是我们的洗衣机在进水前有一个称重过程。是我们人工智能模糊电脑的一个程序。

可是波轮再转动洗衣的时候有时也响啊!嗡嗡响一会,又没了,一会又有了!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Hcodink 于 2008-8-27 16:25 发表
请问,三洋的DD波轮机和东芝的DD比,优缺点是什么?DD机比普通的好很多吗?听说7108的电机不是太好,是不是?

DD电机比较突出的好处是:噪音低。但增加的成本较多,价格可能较贵。
5108的电机是在波轮机中普遍使用的单相异步电机,工作原理和DD电机是不一样的。
三洋采用的这两种电机寿命问题可以不用考虑,正常使用很难坏的。
根据自己情况,选择最合适的产品、

新手上路

交易诚信度
你好,请问斜筒的L703的噪音到底大不大,我想买一台噪音小的,昨天才把惠而浦的拖拉机退掉的。

新手上路

交易诚信度
DD电机是什么意思?哪几款三洋洗衣机是DD电机的?

另外请问,所谓超音波洗,对洗净衣物到底有效果吗?

M808带超音波洗吗?衣物的洗净度好吗?

请楼主介绍一款洗净度高的带超音波的,6K