家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wpcmh

WPCMH,一个真正的飞机迷[飞机迷请进]

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵,电话买到了,小巧精致,键盘手感不错,音质和原来的西门子无益。感觉有些贵,再加些钱可以买个西门子的大个的了;但因为要个小电话,就没再买西门子。

黑色的是来电指示灯,音铃可调可关。

新手上路

交易诚信度

Philips是垃圾,我会尽量不买Philips

我在半年之内用坏了4个Philips的普通灯泡,这就是号称5000小时寿命的灯泡。

我买的Philips剃须刀从第一次充电开始,说明书上说明的电量指示灯的颜色就从来没有变过,所以我每次都要充近一天的电。虽然充一次可以用一个多月,但是我觉得连充电器都设计不好实在是让我失望。

还有,我爸妈的Philips2588电视(99年购买)怎么调感觉都嫌暗,虽然色彩还可以。

就凭以上的表现,我不会首先考虑购买Philips。
最初由 wpcmh 发表
[B]xiaomull
初级会员
注册日期: Sep 20... [/B]

新手上路

交易诚信度
我家的philips也有几样
29、21的TV各一台,29的是G8好象是95(还是96年?忘了)年买的,新加坡的,用的东芝原装超平管,效果很好,特别是音响效果。从没出过问题。21的颜色没有29的好,是苏州的,但信号比29的好。:)
还有剔须刀,电吹风和春节时买的DVD。

中级会员

交易诚信度
电视机:34EL163  
显示器:109P  现在 SONY LCD  X-73
剃须刀:原装686
另外加湿器,台灯也是PHILIPS ,2001买的DVD 728K太烂换成松下S676

新手上路

交易诚信度
最初由 wpcmh 发表
[B]xiaomull
初级会员
注册日期: Sep 20... [/B]
你姥姥家在99年买的苏飞电视,同学家在98年买的电视,别人说的是03 、04年的电视,你脑子有病呀

中级会员

交易诚信度
最初由 xfshkll 发表
[B]你姥姥家在99年买的苏飞电视,同学家在98年买的电视,别人说的是03 、04年的电视,你脑子有病呀 [/B]

这位老兄请看好,他说的是两年前的机器,也就是00或01年。

我姐姐几个月前刚买的EL120,丝毫没有问题。

呵呵,我认识的人用飞利浦电视的都说不错。但在网上总会冒出一些不明来路的家伙不知道会说些什么,往往都是刚刚注册就胡骂一同,还有网名叫“讨厌飞利浦”的,也有签名是在飞利浦logo上打杈子的,通通狂人日记描绘的疯子一样……他们疯,我也无奈哩。

中级会员

交易诚信度
我用的都是某些人眼中的烂货。

中级会员

交易诚信度
下面是引用wpcmh于2003-09-28 10:36 AM发表的 :
俺用过三洋,勃朗的网罩式,缺点是噪音大,有震动感,不太舒服,如果网罩破损更换费用高。优点是剃须面积大。

俺现在用飞利浦的旋转式,缺点是剃须面积小,如果三头的就贵了。优点是噪音小,剃须时没有感觉,外形设计很配合手形。另外飞利浦的待机时间长——这点好像没人提过,但我的经验如此!

至于刮的干净程度,其实一样。不过飞利浦的剃须时间要长过勃朗,让人感觉不易刮干净。
.......
偶用的剃须刀倒是飞机的三头的,感觉适合欧洲人一点,体积较大,其他倒还不错,也没感觉到特别好的地方(也没用过别的),待机时间长是个优点,内置充电池用2-3个月没问题

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
下面是引用wpcmh于2004-11-27 1:15 PM发表的 :
我用的都是某些人眼中的烂货。

的确不怎么的,咪咪不喜欢。-

中级会员

交易诚信度
下面是引用咪咪宝贝于2004-11-27 5:29 PM发表的 :

哇靠 楼上的积分
不是托拉斯就是金融寡头
难怪不喜欢

中级会员

交易诚信度
下面是引用咪咪宝贝于2004-11-27 5:29 PM发表的 :

嘿嘿,谁叫我穷呢,1200元找不出跟好的了。

拿530到广告公司去,那些搞设计的MM都欣赏530的设计。把黑色530挂在胸前,走在街上非常惹眼,嘿嘿~我低调,我低调……

禁止发言

交易诚信度
QQ
我2000年买过一台飞利浦21寸彩电,1480元,色彩非常好,现在送给父母了。一直使用很好。就是屏幕上有很多向上平移的白线,浅色画面时特别明显,暗色时好一些,不知道什么原因。如果有哪位大侠知道请指教。
我2001年花了3000多买过一部飞利浦520手机,使用整整一年,其间经常莫名其妙黑屏、死机,机头换过两个,主板换过N次,维修过N+1次,最奇妙的是被我玩弄得我让它死它就死,特听话,只要在查找电话本的时候按4键,毕死无疑!后来550块钱卖给黄牛了。因为维修人员的问题我还投诉到消费者协会。发誓再也不用飞利浦手机!!!!!!!
有一个飞利浦干电池剃须刀,老是感觉转速不够,剔不干净,偶尔照镜子,居然发现脖子上有一根胡子和头发差不多长了。呵呵......
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
偶用须刀的是飞机最抵挡的30!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 coolbicy 于 2005-01-01 21:13 发表的:
PILLIPS就算了吧 现在它也就只能做点低技术含量的小家电了
楼主你自己喜欢 就自己一个人乐去 别贴出来闹了 烦
在中国它也快完了

不喜欢可以不来看,但我喜欢就要贴。

如果飞利浦技术水平低,我倒要问问卡式录音带,LD,CD,DVD,SACD,100HZ……这些主流技术是谁发明的。如果飞利浦水平低,我倒要问问金字塔、上海外滩、天安门广场、韩日世界杯体育馆、航天飞机……的照明是谁提供的。
如果飞利浦在中国“快完了”,我倒要问问飞利浦何以2003年在华营业额达到75亿美元?

初级会员

交易诚信度
  呵呵 我们中国还是4大发明古国呢 也没见以前的这些还带给我们什么荣誉
注意我说的是PILLIPS现在快不行了 没有说他从来就是不行滴 哈哈 逻辑啊
现在我还以为他提供什么呢 原来只是个照明啊
同样还是逻辑的问题 你有帖的权利 我当然也有在你帖子里发表我看法的权利 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 就是看不起你的PILLPS [s:30]  [s:14]