家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 乐富豪的音响怎么样?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 47# 战争地带5000 的帖子

你不妨去看看南昌汇中音响公司去看看惠威音响和B&W音响,,那里东西不错,品牌也多,,都是一些世界品牌,,,象马兰士,天龙,,等
孺子路,266号,,电话,,0791-6200002

你听了就会感觉不一样哦 ,,呵呵....
谁叫我们喜欢音乐呢 ;;[s:31] [s:31]

禁止发言

交易诚信度
楼上的兄弟枪的好现形啊[s:18] [s:18] [s:18]

禁止发言

交易诚信度
QQ
本人是南昌象山路(沃夫德尔 国际名品)老板,你是不是开装来本店看过300得客人。

本店现在来了好多日本AV功放,你有空来看下!也可以比比。

看来这里得枪手朋友不少哟!
音联邦

禁止发言

交易诚信度
QQ
江西南昌的朋友有空可以来听听看看
照片 124.jpg
照片 085.jpg

禁止访问

交易诚信度
有点太极端了,我觉得有些人太离谱了。其实音响这东西适合自己就好,没必要去听别人胡说。满足自己就好。如果觉得二三千的国产音响可以满足自己那就不要去满那些很贵的音响。自己听起来舒服就好了,何必去看别人怎么说呢。我是做乐富豪的欢迎欣赏:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1704890&extra=page%3D1
     任何外国箱子都有自己的特点,同价位没有什么高低之分,只有声音特点与性价比

中级会员

交易诚信度
原帖由 名弦社 于 2008-8-16 14:04 发表
[s:29] [s:6] 我给你一个意见吧..说实话乐富豪低价位的音响真的没什么听的,,而且都是在深圳制造,而它深圳工厂以专业音响为主,,,,你不如去看看惠威的音响吧,,象惠威的D3.2是一套不错的音响,我相信在6----7千元左右价位的在市面上真的难逢对手,,,是一套非常全面的音响系统...在国产品牌里是一个做得非常成功的,,,,在美国拉斯维加斯都经常拿奖,,相信大家都知道吧,,,,

当然那里也有B&W音响,天朗.美之声..天龙.马兰士.等国际品牌,,,,你不防去看看.听听...
这家店在;南昌市孺子路266号,汇中音响公司,,电话是;0791-6200002

这家公司在南昌是一家有很长时间经营高级器材的老店了,,,我几套音响都是在那里配好的,,,我觉得不错,,,,只要在南昌玩音响的玩家都该知道这个店吧,,,,,,我在南昌玩了这么多年还真的找不到第二家一直坚持玩好声音的点家了!!!!!

象什么家居音响到处都有;;;[s:30] [s:30]

过了吧!连惠威都笑话你了吧!小心回家挨屁股!小孩子,别乱说话!你代表家里的劳资!生意做到这个份上,就他妈的贱了!悲哀!

好象有火药味~呵呵!在九江和南昌工作过几年,2001年,在南昌买了一套中环,回九江得知,TMD,2200元净赚爷爷1300,还说是八折,还有熟人跟着。BS!怪不得有坛友说武汉的宝贝便宜!

JS,是你擦亮大家的眼睛!

初级会员

交易诚信度

谁知道,请PM我,谢谢!

乐富豪的75周年纪念版在南京是哪个商家在卖啊?楼主说的箱子在南京看不到,有坛友说75周年纪念版不错,怎么也找不到?[s:43]

新手上路

交易诚信度
原帖由 名弦社 于 2008-8-16 14:04 发表
[s:29] [s:6] 我给你一个意见吧..说实话乐富豪低价位的音响真的没什么听的,,而且都是在深圳制造,而它深圳工厂以专业音响为主,,,,你不如去看看惠威的音响吧,,象惠威的D3.2是一套不错的音响,我相信在6----7千元左右价位 ...

呵呵,你说的这家店我去过,本来想配个惠威T600HT 的,无奈价格太贵,只好作罢。

新手上路

交易诚信度
说乐富豪垃圾的人是居心叵测啊 !
我的:主音箱EVO-40  中置EVO-C  环绕音箱EM95(乐富豪绿宝石系列);AV功放 天龙AVC-2808;DVD 先锋 400。20平米房间,没有低音炮。
效果出奇的好,已经用了3年了,上个月新买了天龙2808,结果让我大吃一惊。
如不信,我在成都,可联系试听。

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 1# 战争地带5000 的帖子

楼主和家里人思想工作做好。

有空常来小店坐坐。

[s:21] [s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
楼主,你好!我也是南昌的!不过好心提醒下你,在国内有个假的“乐富豪”,英文字母就和真的相差一个字!!字形也一样!而我在九江的山水专卖店也看到过有卖~!所以你要购买的型号一定要到网上查下啊!以免出了问题就难办了!呵呵!其实惠威的价格可以砍的,也可以到网上买!!可以便宜不少!!乐富豪在南昌价格也是需高的!!声音要自己多听才懂!

新手上路

交易诚信度
支持EVO~~!

禁止发言

交易诚信度
支持乐富豪

新手上路

交易诚信度
几天没来,讨论的很激烈啊

新手上路

交易诚信度
原帖由 dragon417 于 2008-8-18 16:59 发表
楼主,你好!我也是南昌的!不过好心提醒下你,在国内有个假的“乐富豪”,英文字母就和真的相差一个字!!字形也一样!而我在九江的山水专卖店也看到过有卖~!所以你要购买的型号一定要到网上查下啊!以免出了问题就 ...

你看我那个乐富豪是真的还是假的啊?

丹拿声学