家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老补洞

老浦东前辈我错了还不行嘛,饶了我吧

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2008-7-27 15:25 发表
昨天晚上六点半发的这么垃圾的帖子到现在还没有被删,LZ政府背景够明的呀,管理层就算是要收拾老浦东也别派LZ这么低能且讨厌的,这样只会造成越来越多的出于对LZ的恶心而站在老浦东这边。

[s:14] [s:14] 赶快赶快,您赶快站在老浦东那边去,我代表党和人民感谢你。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
没见过LPD在JD发过什么交易贴,最近LPD发的贴总体不错.反之LZ多是些带人身攻击的帖子,甚至认为LPD有理的网友也在你的攻击之列!因此,总觉得你的行为不是男人所为[s:94] [s:94]
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
原帖由 tgx 于 2008-7-27 20:29 发表
没见过LPD在JD发过什么交易贴,最近LPD发的贴总体不错.反之LZ多是些带人身攻击的帖子,甚至认为LPD有理的网友也在你的攻击之列!因此,总觉得你的行为不是男人所为[s:94] [s:94]

[s:97] [s:97] 人人都知道LPD在中山有厂,还需要发什么交易贴。

LPD发的贴不错,请例举,作为一个商人发的每一帖都在为自己造势,我实在看不出哪里不错。

我从不发人身攻击的贴子,只是针对一个品牌、某种人、某种现象、某种情况。认为LPD有理的网友有权支持LPD,我也有权反驳一下嘛。

男人?不是男人,算是老男人吧。[s:14] [s:14] [s:14]
签名被屏蔽
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
没看见老浦东卖东西,倒看见一堆马甲乱嚷嚷[s:14]
音联邦

中级会员

交易诚信度
老补洞[s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
欧博CDS33出口版+欧博定制特别版紫禁城+博良时代一号豪华版

高级会员

交易诚信度
原帖由 老补洞 于 2008-7-27 20:50 发表

[s:97] [s:97] 人人都知道LPD在中山有厂,还需要发什么交易贴。

LPD发的贴不错,请例举,作为一个商人发的每一帖都在为自己造势,我实在看不出哪里不错。

我从不发人身攻击的贴子,只是针对一个品牌、某种 ...

1.每张CD片都是本HI-FI天书!!!
2.不朽的皱皮喇叭---绅士宝8545
自己看看吧!假如LPD在中山有厂,说明其有实业,至于其产品,你可以不喜欢,你可以不选择,你可以对其企业的产品提出你的建议,你也可以对其企业的产品存在的问题予以暴光.但是我没有看到你在这方面的作为,反而尽是些对人不对事的"小女人"的行为![s:29] [s:29] [s:29]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 tgx 于 2008-7-27 22:32 发表

1.每张CD片都是本HI-FI天书!!!
2.不朽的皱皮喇叭---绅士宝8545
自己看看吧!假如LPD在中山有厂,说明其有实业,至于其产品,你可以不喜欢,你可以不选择,你可以对其企业的产品提出你的建议,你也可以对其企业的产品 ...

[s:97] 1.每张CD片都是本HI-FI天书!!!——就老浦东这种软件菜鸟,也配说出这种话,哈哈。

2.不朽的皱皮喇叭---绅士宝8545——已经有人质疑过了,老浦东是不是准备推出使用这个型号单元的新音箱了,哈哈。[s:14] [s:14] [s:14]
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
你能说的出吗?即使老浦东准备推出使用这个型号单元的新音箱有什么不可以吗?[s:29] [s:29] [s:29]

中级会员

交易诚信度
没意思,收了吧[s:94] [s:94] [s:94]

禁止访问

交易诚信度
无聊至极,    家电第一.

字里行间透着轻兆与不恭..........

中级会员

交易诚信度
说真的, 有点无聊!~

高级会员

交易诚信度
每天一顶,看管理员什么时候能对这种帖子做出相应的处理,对于LZ这种明摆着是在论坛寻衅闹事的ID看看能被版主们放任多久。

一个氛围良好的论坛需要管理者的公正的管理。

小胡子一箭穿心, 蜂皇, 向我开炮, 乐林8

版主一堆,看看谁能做点份内的事情。

5万

超级会员

交易诚信度
谢楼上!!![s:21]

初级会员

交易诚信度
不知道到老浦东有多烦人
或许真的优点烦人或者很烦人
但是老浦东跟这位楼主相比真算的上是正人君子了
鄙视楼主无聊行为[s:6]

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度
观望,哈哈
纯音MU23(同轴输出)+相位传真DAC-1+丽磁LM-211IA+金琅优闲2号标准版