家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cjjdjcl

[其它] 当年为了发烧,去音响店打工

禁止发言

交易诚信度
原帖由 cjjdjcl 于 2008-8-14 17:14 发表
了解L-Acoustics也是通过上海的香港艺能公司老板ANDY那了解的,,,,,,,他那有一仓库L-Acoustics,,,他是做涉外演出的,,,CK亚洲派对,,,,,,万宝龙派对.........外国团体大剧院演出等,,,我都去玩了,,,,以前他用的是美亚桑和 ...

V-DOSC国内一个只有一家有吧。呵呵。D V-DOSC的话有的公司到是有。不过现在流行kudo。哈哈。如果是kudo的话这个东西是老朱的吧。不过老朱不做灯光。相对la陪lab我还是更喜欢geo-t陪camco。呵呵

中级会员

交易诚信度
L-Acoustics要到法国厂里培训过才卖给你的..............
发烧,越野样样玩,就是时间来不急
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 cjjdjcl 于 2008-8-15 07:26 发表
L-Acoustics要到法国厂里培训过才卖给你的..............

呵呵。d-vosc一般以个国家只有一套。人家要考核你公司的能力然后才决定卖不卖给你。卖给你的话可以去法国学习几个月。中国是这样。国外好像不是这样的。我见过好几个公司吧d-vosc卖出来了。不知道他们换什么系统。哈哈。其他的型号基本可以随便买。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cjjdjcl 于 2008-8-14 05:14 PM 发表
了解L-Acoustics也是通过上海的香港艺能公司老板ANDY那了解的,,,,,,,他那有一仓库L-Acoustics,,,他是做涉外演出的,,,CK亚洲派对,,,,,,万宝龙派对.........外国团体大剧院演出等,,,我都去玩了,,,,以前他用的是美亚桑和 ...

谢了!有所了解。网上好像还不好查到什么![s:21]
音联邦

中级会员

交易诚信度
发烧,,有的听就好了.......................听过算有过.................
发烧,越野样样玩,就是时间来不急