家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

问题已解决……

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题已解决……

高级会员

交易诚信度
结论,宁波林内的在扯淡。吓唬你来着。

初级会员

交易诚信度
楼上,宁波林内的相似言论我早就和我LP解释过,这个有利益关系,肯定乱说的,问题是我LP今天傻乎乎的是问上海林内总部的一个什么技术部的(偶LP说的),偶LP说那人总没有和我们有什么利益冲突了,为什么还这么说,她现在是相信那个所谓的技术人员了,老觉得这个热水器是和宁波卖的不同的,有安全隐患,实在无语[s:8]

初级会员

交易诚信度
[s:98] 最好能有也是通过淘宝买林内热水器,现在用的很正常的外地用户,来现身说法下,安全隐患,这还够毒的,就是给你个心理阴影,BS那个什么垃圾技术员![s:98]

初级会员

交易诚信度
而且林内公司似乎从5月22日起,出了个规定,凡是外地的机子到本地装的话,都要收所谓的检测费(如果让本地林内安装的话,以前只有纯粹100多元安装费),我们宁波林内说要按照机子的L数收,16L的估计要收800多元,宁波林内说这个是上海总部通过的规定,全国从5月22日起都是这么收的,不知道其他地区的朋友有听到过这个狗屁规定吗?[s:42]

高级会员

交易诚信度
原帖由 godshan 于 2008-7-23 20:28 发表
[s:98] 最好能有也是通过淘宝买林内热水器,现在用的很正常的外地用户,来现身说法下,安全隐患,这还够毒的,就是给你个心理阴影,BS那个什么垃圾技术员![s:98]

呵呵,请尊夫人见A.F兄的《网上弄了台能率1150FE天然气热水器》,虽然不是林内的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 CMC2000 于 2008-7-23 20:49 发表
这个东西安装根本没有技术含量,水电工也可以的,又不是一定要林内售后装,和分体式冷气机不一样的

现在的问题不是安装,而是那个总部技术员跟我LP说,每个地区的机器都有几个零件需要更换过的,否则会有安全隐患。真够毒的,我就奇怪难道每个地区的机子都是按照不同地区的气源还特意换过部分什么零件的?[s:18]

初级会员

交易诚信度
宁波是12T的天然气。我就说那个什么垃圾技术员太毒了,现在都给偶LP留下心理阴影了[s:16]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 godshan 于 2008-7-23 20:18 发表
我看过很多JD兄弟,都是从淘宝买了林内上海的机子,也都说用的还好的,因为16FEA的价格,宁波和上海要相差1500元左右,所以也通过淘宝买了,让人刚装好了。今天LP傻乎乎的给林内的上海总部打了个电话,好像还是找了个 ...

不用问那些所谓的砖家那么多废话
找个好工人,或者当地煤气公司安装,然后用得爽爽的
你lp一定支持你的
不懂的人你越说他越不明白[s:14] [s:14] [s:14] 总觉得贵的才是好的[s:97]
懷舊の老耳塞群:44712151
模擬の味道~懷舊の感覺~
LP、TAPE、DAT、Tube、Klangfilm、filmosound amp......

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 godshan 于 2008-7-23 20:26 发表
楼上,宁波林内的相似言论我早就和我LP解释过,这个有利益关系,肯定乱说的,问题是我LP今天傻乎乎的是问上海林内总部的一个什么技术部的(偶LP说的),偶LP说那人总没有和我们有什么利益冲突了,为什么还这么说,她 ...

有安全隐患你可以直接向林内索赔...
另外安全问题也不是林内这sb公司说了算
因为你点火时,当地煤气公司要负责登记热水器等具体型号\参数等,符合国家标准的才给予使用
所以安装\点火可以找煤气公司,他们一看就知道的了
LP、TAPE、DAT、Tube、Klangfilm、filmosound amp......

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 godshan 于 2008-7-23 20:30 发表
而且林内公司似乎从5月22日起,出了个规定,凡是外地的机子到本地装的话,都要收所谓的检测费(如果让本地林内安装的话,以前只有纯粹100多元安装费),我们宁波林内说要按照机子的L数收,16L的估计要收800多元,宁波 ...

凡是有资质的公司,都可以安装热水器
其实很多人自己都可以装,包括我
不过涉及安全及日后等问题
所以才请公司或者最好是煤气公司安装,都没任何问题的~~这可不是造原子弹[s:14] [s:14] [s:14]
熟练的工人
10分钟内给你搞定!

禁止发言

交易诚信度

楼主的具体情况我不知道啊

原则来说,不同地方销售的燃气热水器可能有一些差别的,因为各地使用的燃气未必一样。
煤气,液化石油气,天然气,混合气……
要说都用一模一样的机器也不对,至少需要调节一下的。
当然楼主的热水器可能是合用的,对方不过是乱说话。
楼主看看自己用什么气,以及热水器上标的适用什么气就知道是否合适了。

高级会员

交易诚信度
QQ
燃气类型是国家标准
例如天然气是11T 12T 13T等
打电话去煤气公司问问就清楚了
上海一带,广州,青岛等地,都是使用12T的天然气[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 压缩机 于 2008-7-23 22:36 发表
原则来说,不同地方销售的燃气热水器可能有一些差别的,因为各地使用的燃气未必一样。
煤气,液化石油气,天然气,混合气……
要说都用一模一样的机器也不对,至少需要调节一下的。
当然楼主的热水器可能是合用的 ...

我这是12T的天然气,买的林内机子就是天然气的,好像上海的也是12T的,这个还会有区别吗?我LP主要是觉得热水器这个东西一旦出安全问题就是性命问题了,不比其他东西,所以她担心也情有可原的,被那个什么技术人员一说,她是有阴影了,哎[s:18]

禁止发言

交易诚信度

如果燃气合适的话,就不会有什么问题了。

但如果你老婆果然介意,还是迁就下她,哪怕是花冤枉钱买她一个安心吧。

原帖由 godshan 于 2008-7-23 22:39 发表

我这是12T的天然气,买的林内机子就是天然气的,好像上海的也是12T的,这个还会有区别吗?我LP主要是觉得热水器这个东西一旦出安全问题就是性命问题了,不比其他东西,所以她担心也情有可原的,被那个什么技术人 ...