家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

“雷神e族”和“LEONV”的恩怨终于真相大白!

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情沸沸扬扬闹了一个多月,

到如今终于要有个了结了,

藏在阴暗角落肆意侮辱谩骂的“LEONV”先生,

终于被揪了出来,

弱智的“LEONV”先生没有想到,

一个他在家电论坛注册时留下的E-mail([email= <a href=]kung_fu@126.com[/email]" target="_blank">kung_fu@126.com),

终于可以结束他在这里的低级而又无耻的表演,

查阅“LEONV”先生在家电论坛的“个人信息”,

看到这个E-mail中似曾相识的“kung_fu”字眼,

四月份的一笔曲折交易的过程一幕幕回忆起来:

“LEONV”先生(本不想公布你的个人信息,但你的做法的确太过分了):

真实姓名:张*

淘宝旺旺:kung_fu

联系方式:1358******5
                  0510-8*****48

详细地址:江苏省 无锡市 北塘区 *********室

邮政编码:214000

淘宝交易大概经过:

“kung_fu”于2008年4月1日同本人购买 安桥 Liverpool L-185X组合音响一套,本人4月3日通过华宇物流将音响发出,

同天发出的还有湖北潜江顾客的安桥V5一套,由于华宇物流工作人员的失误,将两人货物发错,结果将V5发到了无锡,

185X发到了湖北潜江市,4月8日,“kung_fu”收到V5后与我联系,说货不对板,并对成色提出异议,

我答复他“货物发错,这台V5的成色如何和你没有任何关系,等你的185X收到后,有什么问题,双方再协商”,

同时,我希望“kung_fu”帮忙将V5通过华宇发到湖北潜江,

“kung_fu”同意并于第二天发出,

(我同时对货物错发表示歉意,并对“kung_fu”的帮忙表示感谢,并提出负担由此产生的费用)

另一方面,我及时同华宇协商,将已发往湖北的185X转发至无锡市(此时,货物已到达武汉,第二天即转往无锡)

交易至此,虽出差错,但无不快,

事情的转折往往另人意想不到,

又隔了一天,“kung_fu”在旺旺上突然提出“音响不想要了,要退货”

我答复说“商品还没有收到,就提出退货的,我是第一次遇到”

当时“kung_fu”回答“现在不想要了 ,没心情”

我当时以此理由不正当,拒绝了“kung_fu”的退货要求,

并答复“如果等你收到货物后,确实对机器的某方面不满意,可以协商退货”,

最后“kung_fu”说“反正就是不想要了 ,即使收到货物没有问题,也要退货”

最后经过几天的协商,我想纠缠下去没有意义,

就同意了退货(发错货我虽无责,但影响了买家的心情,出于此考虑,同意退货),

我同时提出“kung_fu”在收到货后原封不动返回,

买家也同意了,

事已至此,也无大的不愉快发生,

然而,等到“kung_fu”收到货后,将货物发给我后,在我还没有收到的情况下,

就要求我确认退款,遭到本人断然拒绝,

此后,电话催促不断,并继续提出让我确认退款的无理要求,

我答复说,淘宝有淘宝的交易规则,一切按淘宝的交易规则来办,

期间由于买家的无理要求被拒绝,加之我本已对买家的无理退货要求也心存不满,

在电话沟通期间,有过语言上的不愉快,

最后,结果是等到我收货后700货款一分不少退还给买家,

想想事已结束,

谁知事隔一个多月后,“kung_fu”先生为了发泄心中的不满,

竟然不提任何事实真相,肆意捏造歪曲事实,

发布了大量对本人诋毁,辱骂,人身攻击的言论,

弄的乌烟瘴气,

对于这样无耻买家,

本人将谴责到底,

并将交易经过的事实证据截图贴出为证,

同时提请版主对此人的行为作出处罚,

同时公布“LENOV”的ID,如属“无锡”,则事实不辩自清,

警告张坚先生,

请立即停止你侮辱诽谤的言论,

并在此板块作出道歉,

本人将视你的表现保留追究你其他责任的权利!

屁话少说,上图为证:

欢迎光临我的组合音响专卖店——韵动领地http://shop33190735.xxxxxx.com/

初级会员

交易诚信度
QQ

张坚先生已承认发贴诋毁本人的事实

昨晚致电张坚先生,

刚开始还矢口抵赖此事,

在我拿出确凿的证据后,

LENOV(张坚)已对近日发帖对本人攻击诋毁的事实供认不讳,

但丝毫没有认错的意思,

我会将全部证据截图上传

欢迎光临我的组合音响专卖店——韵动领地http://shop33190735.xxxxxx.com/

初级会员

交易诚信度
QQ

“LENOV”始终不肯拿出证据的真实原因

现在看来,

LENOV(张坚先生)不是没有和我交易的证据,

只不过是有难言之隐(一旦露出,一洗很难了之),

因为一旦“LENOV”露出真是身份,

这个由于买家“无任何正当理由退货”引起的不愉快交易,

责任在谁不难看出,

所以“LENOV”先生根本就不好意思说出来,

更怕说出来后被大家的唾液淹死,

所以只能靠着没有任何证据支撑的谎言,

在这里苦熬一月有余,

不来,心有不甘,

来了
,又没什么说的

其实“LENOV”很难受,

尤其718日夜,会更难受,甚至彻夜难眠,

你将为你注册家电论坛留下真是E-mail的坦率行为而后悔,

后悔满口谎言的自己,为何留了一个真是的E-mail

如果不是这条尾巴露出来,

真不知道你还要表演多久,

对不起,收起你那副嘴脸,

离开这里吧!

对于一个对你做到仁至义尽的卖家,

你竟能有如此回报,

只能用“禽兽不如”来形容你!

超级会员

交易诚信度
真相大白于天下

新手上路

交易诚信度
希望LENOV到本贴自辩.

中级会员

交易诚信度
事实胜于雄辨

新手上路

交易诚信度

回复 3# 的帖子

雷神驴族,你去无锡砍那个呀,有胆吗

初级会员

交易诚信度
QQ

事已至此,你竟然还敢披这马甲出来?敢不敢让版主公布你的ID?

原帖由 stop5050 于 2008-7-19 09:00 发表

原帖由 stop5050 于 2008-7-19 09:00 发表

现在分析一下你的注册信息:

1、6月9日注册(LEONV是6月6日);

2、你的邮箱是[email=STOP5050@126.COM(LEONV]STOP5050@126.COM(LEONV[/email]的是(LEONV@126.COM);

你不觉得有些巧合吗?

你很象“LEONV”的表弟,呵呵!

一副无赖嘴脸,

你说的越多,说明你越心虚,

别动不动“砍不砍”的,

真正遇到这事,你早就尿裤子了[s:14]

少说屁话,想表达你的观点,拿证据来!

拜托你别在这里晒你的PS水平了,实在太差!

我13年前用PHOTOSHOP开始赚钱的时候,也不至于你这个水平!

初级会员

交易诚信度
建议版主查下如下3个ID的IP

kungfukids  Lenov Stop5020

这很像3簧 真累啊 1个人要穿这么多衣服 大热天的

新手上路

交易诚信度
[s:6]

超级会员

交易诚信度
QQ
纯属路过打酱油  不过楼主的话语方式类似官方对于俯卧撑事件的解释。纠纷不是你说你自己对就是自己对的,呵呵。

中级会员

交易诚信度
都不易[s:15]

禁止发言

交易诚信度
辩论即将开始[s:97]

禁止访问

交易诚信度

LENOV该说说了.

楼主说得有理有据,LENOV也该说说了

大丈夫能屈能伸,你有理的话说出来,大家支持你,如果的确有过失,道个歉也不是什么丢脸的事,相反大家反而会认同你!.
签名被屏蔽

1万

超级会员

交易诚信度
真相已经大白。[s:15]