家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nksun

惨痛教训,松下等离子严重烧屏,售后服务奇差!【屏坏】(21日更新)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 sky.down 于 2008-7-17 12:04 发表

哦,对,只是有解决方案了。。。

已经长时间不消失的话,那屏幕是不是已经出问题了?仅更换线路能够恢复吗?

不知道,他们维修工程师说什么就什么了。只要给我修好就行了,管他是换主板还是换屏幕呢。
反正我这事现在连松下日本总部都很重视了,应该可以得到很好的解决的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 seetheice 于 2008-7-17 12:05 发表
这个影子是不是一直都不会消失???

现在右上角是有一些区域有些色块一直都不消失的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 nksun 于 2008-7-17 12:04 发表
说实话,我痛心的并不是因为我的等离子出故障了,而是松下的售后服务。
报修快一个月,经历了无数次投诉,他们才重视起来,这样的工作态度实在让人愤慨!

理解并支持楼主的维权行动!!!这样的售后服务态度是不行的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 nksun 于 2008-7-17 12:08 发表

现在右上角是有一些区域有些色块一直都不消失的。

LZ不是我说你,从你的图上根本看不出正常收看有什么问题,你最好放上能说明问题的屏摄

初级会员

交易诚信度
原帖由 blackwish666 于 2008-7-17 10:05 发表
有些等离子fan是真不要脸

总比一些液晶FAN,看见有等离子电视出问题就兴风作浪的好。你自己去看看液晶电视出问题的贴,几乎很少见等离子FAN在发言,反之只要等离子电视出点事,那些咸鱼马上就会出现,然后再来些苍蝇围着嗡嗡地转。人家是希望大家帮忙,不是让你们来说电视如何如何的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 nieqbh 于 2008-7-17 12:42 发表

LZ不是我说你,从你的图上根本看不出正常收看有什么问题,你最好放上能说明问题的屏摄

正常收看拍不出问题,不等于收看时没有问题,更不等于没有问题,明白吗?

“枪头”的确和正常消费者很不一样[s:97][s:97][s:97]

不过应该不是脑袋的问题,而是屁股的问题。[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
个体故障,希望楼主能够早日修好

中级会员

交易诚信度
原帖由 老瞧 于 2008-7-17 12:50 发表

正常收看拍不出问题,不等于收看时没有问题,更不等于没有问题,明白吗?

“枪头”的确和正常消费者很不一样[s:97][s:97][s:97]

不过应该不是脑袋的问题,而是屁股的问题。[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

这傻X,做托也要专业点,别给主子丢脸![s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 nieqbh 于 2008-7-17 12:42 发表

不是我不想放正常收看时频道切换的屏摄。只是手头只有松下的傻瓜相机,根本无法设置快门速度,电视画面是快速变化的,而傻瓜相机的快门无法控制,在相机快门开启的过程中,电视屏幕早已扫过n个画面,这n个画面重叠在一起,出来的照片五彩斑斓就什么也看不出来了。
现在松下的维修工程师都承认有问题了,所以也就没有必要再争论了。
我不是什么枪手,只是一个普普通通的松下等离子电视的使用者,如果有必要,到时候我会上松下的维修单。

中级会员

交易诚信度
这么严重的烧屏竟然有人看不出来,真是无敌了。

初级会员

交易诚信度
争论者多过实际使用者啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 nksun 于 2008-7-17 13:08 发表

不是我不想放正常收看时频道切换的屏摄。只是手头只有松下的傻瓜相机,根本无法设置快门速度,电视画面是快速变化的,而傻瓜相机的快门无法控制,在相机快门开启的过程中,电视屏幕早已扫过n个画面,这n个画面重叠在一起,出来的照片五彩斑斓就什么也看不出来了。
现在松下的维修工程师都承认有问题了,所以也就没有必要再争论了。
我不是什么枪手,只是一个普普通通的松下等离子电视的使用者,如果有必要,到时候我会上松下的维修单

不是说你枪,但是你描述的故障,屏摄上体现不出来,你说的“右上角是有一些区域有些色块一直都不消失”,这个拍不出来吗?

除了这个你描述的一直不消失的色块,其他你因为“电视画面快速变化”而拍不出来的故障,难道不能用播放碟片暂停来拍吗?现在你放上来的一张电视,一张碟片的屏摄,什么都看不出来,能看到的只有无信号时的残影,这个是PDP的通病,不是烧屏,不影响正常收看

机器的个体问题,看看这个帖子里被多少托利用来攻击,我很看不惯!虽然我不会买松下!

中级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2008-7-17 13:11 发表
这么严重的烧屏竟然有人看不出来,真是无敌了。

麻烦你指出LZ哪张屏摄有“严重的烧屏”了,我学习学习!

初级会员

交易诚信度
松下的枪太多了

新手上路

交易诚信度
如果仅仅是残影,你觉得松下的维修人员会晚上10点钟上门检测吗?
松下售后第一次上门拍的照片经有经验的技术人员一看,就知道有问题,所以才会安排当天晚上就上门再次检测,检测也证明确实存在问题,需要更换主板。
而且,正常的更换主板,需要3~5个工作日,而今天,松下上海售后总部两次给我打电话,第一次,询问是否需要提供备用机,并承诺将换主板的期限由下周一提前到本周五;第二次,再次将更换主板的时间提前到今天(17日)晚上,说派一个师傅专程去厂里拿主板晚上来我家换。
我承认,可能是日本松下总部重视这件事导致上海这边也很重视。另一方面,说明机器本身也确实存在故障。如果不存在故障,他们完全可以开张检测单就完事了。