家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nickthegod

[等离子] 说说网购50pv80c的经历,大结局

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
恭喜了,卖家还是比较诚信的,可是我要是本地的就好了,

初级会员

交易诚信度
原帖由 wixm 于 2008-7-14 11:50 发表
LZ快上图啊!~我也在网上买的,一下子就买了三台!两台50pv80c,一台夏普32gh3[s:97]
预计本周末到货~:victory:
哥们也是在本地买的么,来个网址,看看!!

初级会员

交易诚信度
to:15
详述pv80c进工程菜单方法,看开机次数、时间、坏点(本楼主sfj586 测试归纳)
50PV80C进工程菜单看开机次数、时间:
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出
记住:不要动任何参数

50PV80C进工程菜单看坏点:
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大老鼠眼吧。
4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。

初级会员

交易诚信度
to:16
先别恭喜了,俺觉的没这么简单的:Q

新手上路

交易诚信度
我在苏宁买的等离子照样有个坏点
不过使用一会就烧没了,估计是潮湿吧

初级会员

交易诚信度
等离子坏点我觉得不可能自动消失,只是某些情况下部明显
难道这次松下在坏点方面做的太差了?

新手上路

交易诚信度
详述pv80c进工程菜单方法,看开机次数、时间、坏点(本楼主sfj586 测试归纳)
50PV80C进工程菜单看开机次数、时间:
1.打开电视机。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出

50PV80C进工程菜单看坏点:
1.打开电视机。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大老鼠眼吧。
4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。

初级会员

交易诚信度
拿来做显示器别的不说,单清晰度比LCD显示器是差远了,肯定不如CRT显示器
闪烁到还好,文字看起来很累,我觉得

不管有点没点,看片子去了[s:97]

初级会员

交易诚信度
今天陪朋友买了松下的等离子,卖场说松下规定的是等离子9个点才换,也不知道是不是有这个规定。不过我去年买的,从来没去测过点,也是当显示器用,没觉得有什么不好。可能有点,但距离一米多都看不出来了。如果是正常看碟的距离的话,估计更难看出来。

新手上路

交易诚信度
原帖由 nickthegod 于 2008-7-15 21:32 发表
等离子坏点我觉得不可能自动消失,只是某些情况下部明显
难道这次松下在坏点方面做的太差了?

确实消失了,不知道怎么回事

初级会员

交易诚信度
回25楼的朋友
松下这样规定是不是不厚道啊,要9个点才算有问题,常听说3个点什么的,网上推荐等离子的还以等离子“点”的问题比较少为卖点[s:18]

没测试过的的朋友,建议不要测了,现在我一开电视,常常会不自觉地去找那个点,还经常能找到:Q,郁闷啊
如果接电脑,一进系统我就能看到(2M以内)

昨天看到了工程菜单有测点的功能,回家试了一下,在蓝色屏幕下发觉了恐怖的事情,还有2个[s:16]  
好在这两个点看片子的时候从来没看到过,白色的点2M以内通常都能看出来

现在我看片子变得喜欢做3M开外了[s:14]

初级会员

交易诚信度
继续关注
我的问题很菜,请别见怪:)

初级会员

交易诚信度
哈哈,原来楼上的也打算在淘宝买啊[s:21]

初级会员

交易诚信度
刚才又电话有联系了一下,说机器进货的关系,要过两天,但这个星期内肯定给我解决,但愿能够圆满啦

BTW推荐两部电影
代号47:特工片,类似于谍影重重
苹果核战记:日本动画,效果不错[s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 nickthegod 于 2008-7-15 10:38 发表
楼上的朋友那里买的?
不知道松下等离子这方面怎么规定的,松下的朋友能说一下吗[s:21]

国美网上,给松下打了电话,他们派人来鉴定,到时估计有是一场恶战。

中国的消费者,苦啊