家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chuan2000

友情提醒一些买幕布的玩家

初级会员

交易诚信度
好多sb

你们喊吧,喊吧。喊破喉咙也没有用。

benz不是为你们准备的,真的不是。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 notrueccf 于 2008-7-16 17:17 发表
好多sb

你们喊吧,喊吧。喊破喉咙也没有用。

benz不是为你们准备的,真的不是。

你丫的吃多了,骂人啊

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 全金属饭盒 于 2008-7-15 16:51 发表

小爷没空跟你们这些卖幕布的js同流合污 呵呵 说我是卖幕布的 咱俩谁是卖幕布谁出门撞大公共 好么

幕布这种没有科技含量的东西 卖高价纯属是忽悠 根本没有那么高的附加值 你把成本300的幕布卖成3000 比那些卖 ...

你不要自装清高,你也不是什么好鸟,你对幕布了解吗,不要把字打的那么明显,很显然,你是怕大家看不到你的留言,对自己没信心吧,你的留言要是些的好就不会那样了,你真"突出",你的字更突出。[s:94] [s:94]

新手上路

交易诚信度
同志们:幕是专门为没有白墙可投、又非常想玩投影的人准备的!!!

中级会员

交易诚信度
有点片面,确切说是那些和白墙效果一样甚至还不如白墙的幕布是专门为没有白墙可投、又非常想玩投影的人准备的!!!
效果比白墙好的那些幕布是为所有有白墙的想提升效果的玩家和那些没有白墙的玩家准备的。
THX CERTIFIED PROFESSIONAL
HOME THEATER 1

初级会员

交易诚信度
希望大家能够平心静气地来交流有关幕布的问题,我是一个刚刚中毒的菜地,各种高清设备家里一概没有,投影仪、家庭影院、蓝光播放机都没有,个人认为我家里最好的显示设备是一台三星的20寸液晶显示器,前年购买的,由于尺寸太小,无法体验高清的魅力,最近经常去一个商家的演示厅来中中毒,只能这样过过干瘾罢了,但是上高清设备对我来说是迟早的事情!所以也比较关注幕布的问题,最近在JD看了很多帖子,但是无法分辨各种高端和低端幕布的差别,但是在现实中,商家也不会提供各种幕布来给你进行演示,商家只会给你推荐他自己代理的品牌,根据LZ的说法,他在这方面作了不少的努力,在商言商,如果能给广大烧友介绍性价比高的幕布,我想大家都会欢迎的吧!我在天津,如果有机会去北京,很愿意和LZ交流!

中级会员

交易诚信度
很高兴有人能够理性地看待幕布市场,有机会非常欢迎来我家,我请不了大餐,请烤鸡翅膀还是可以的呀,呵呵。

特级会员

交易诚信度
看热闹。
高端幕是好,可惜就是贵。
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

禁止访问

交易诚信度
原帖由 全金属饭盒 于 2008-7-15 11:27 发表
楼主就是个卖高价幕布的 跟卖低价幕布的js之间发生了js对js的争夺市场行为 在这拉客呢
鉴定完毕
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:20]

禁止访问

交易诚信度
幕布就是[s:38] [s:38] [s:39] [s:66] [s:38] [s:38]

新手上路

交易诚信度
原帖由 邓森 于 2008-7-16 18:14 发表

你不要自装清高,你也不是什么好鸟,你对幕布了解吗,不要把字打的那么明显,很显然,你是怕大家看不到你的留言,对自己没信心吧,你的留言要是些的好就不会那样了,你真"突出",你的字更突出。[s:94] [s:94]

高价幕布的js 自己都证明了 还说什么 说了也是忽悠

新手上路

交易诚信度
原帖由 chuan2000 于 2008-7-16 22:56 发表
很高兴有人能够理性地看待幕布市场,有机会非常欢迎来我家,我请不了大餐,请烤鸡翅膀还是可以的呀,呵呵。

买高价幕布就是不理性 当然 你可以说富人不需要理性

卖高价幕布就是js         当然  你可以说你不是专卖 是倒卖 一个德行

中级会员

交易诚信度
对于你们这几个,不搭理你们就是最好的办法。
差不多就得了,别没完没了的。

新手上路

交易诚信度
楼主的帖子看了几个,屏摄和分析都很认真,看得出来是发烧友,或者说是喜欢专研技术的JS,,态度诚恳,说话也很有礼貌。但是不懂为什么回帖的人很多是谩骂攻击的,如果不喜欢,甚至看不过去高价幕,不买就是了,或者心平气和的说明自己不买的理由即可,何必恶言相向呢?甚至说出出门撞大公共这样的话。如果是因为买了他的幕上当了,骂骂倒也能理解。可是人家还没开始吆喝,只以技术层面来发帖讨论,就受到如此攻击,实在是太不应该。

消费者都是理智的,恐怕我也永远不会买楼主的高价幕,但至少我不会因为他发烧幕布,卖高价幕就把他骂得狗血淋头。何况我在他的几个帖子里还学到了不少东西,对不同幕布和技术有了一定的了解。
不懂为何一个讨论技术的帖子都能受到如此谩骂,JD的风气不应该是这样的。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 mouse0387 于 2008-7-17 15:22 发表
楼主的帖子看了几个,屏摄和分析都很认真,看得出来是发烧友,或者说是喜欢专研技术的JS,,态度诚恳,说话也很有礼貌。但是不懂为什么回帖的人很多是谩骂攻击的,如果不喜欢,甚至看不过去高价幕,不买就是了,或者心 ...

支持,[s:21] [s:21] [s:20] [s:20]