家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xzyismy

[其它] 西门子冰箱

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 stanmary 于 2008-7-9 16:34 发表
西门子的东西如果比松下差那么多,又卖的那个价格,我还是挺佩服博西公司的
以前只听说美国人东西不好,marketing做的好。
看来德国人现在也挺擅长做marketing的
松下的marketing还是不行啊,这方面要象以前的son ...

说的太对了,松下的marketing远不如西门子灵活。
http://it.sohu.com/20070528/n250271417.shtml
http://it.sohu.com/20080527/n257097931.shtml

新手上路

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97] [s:57]
原帖由 stanmary 于 2008-7-9 14:37 发表

说西门子是西门庆的儿子是调侃,说西门子是山寨货有点过分了[s:14]西门子在一线城市的占有率很高的,如果那么差只能说中国一线城市的白领都是sb了[s:97]

+++++++++++++++++++====
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 中国一线城市的白领不是SB吗?[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 白领就懂了吗?大多白领崇拜欧美,听说西门子是德国的,就以为是啥高档货色。还不是和西门子手机一路货色。[s:97] [s:97] [s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 RAYMOND7511 于 2008-7-9 21:00 发表

[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 中国一线城市的白领不是SB吗?[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 白领就懂了吗?大多白领崇拜欧美,听说 ...

好多白领开桑他那捷达,就昂着头跟别人说:我开德国车
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 RAYMOND7511 于 2008-7-9 21:00 发表

[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 中国一线城市的白领不是SB吗?[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 白领就懂了吗?大多白领崇拜欧美,听说 ...

西门子的手机挺好的,到现在还有很多忠实粉丝,如果你上过原来的东北网就知道,现在转移到0110.cn了。西门子之所以卖掉手机是因为进不了前三,西门子这种公司如果一个事业部进不了行业前三,最后一般都会卖掉的。至于博西电器,是西门子和博世的合资公司,我买了几个他们的产品,不过都还没用过,所以也无法说心得,国庆后搬家了就可以慢慢写点心得吧
很多东西就是这样,没有了也不是产品不好,很多是公司经营理念的问题,就像我现在还非常怀念帝盟、巫毒一样的,他们如流星划过,但永远在我心中

初级会员

交易诚信度
前几年买了台博世的热水器, 结果没多久,它居然不做这个了,退出不玩儿了。
还好用到现在还没问题。
就怕以后坏了,找售后麻烦啊。

新手上路

交易诚信度
博世热水器有售后的啊~~LS 的是不知道电话吧 ~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 carolinelily 于 2008-7-10 17:10 发表
博世热水器有售后的啊~~LS 的是不知道电话吧 ~~

电话是知道的。
但关键是它家不做这个了,以后维修会不会说找不到配件啊,或者维修很贵的问题。

新手上路

交易诚信度
哦 难怪这样说呢

新手上路

交易诚信度
永远永远只买日货只信赖日货的飘过[s:68]

禁止发言

交易诚信度
好久没来了,看了几个帖子,看来这里枪手的确厉害。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kelvin_mao 于 2008-7-13 15:59 发表

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1672406  看看我的帖子好了,被无数人说,也不知道是不是枪

中级会员

交易诚信度
QQ
也就是个小厂,西门子给了授权,贴了个牌子再卖。

不过也比海尔好

其实还是买松下好

初级会员

交易诚信度

只要自己喜欢就行,不要在乎别人的说法

选自己喜欢的把,不要管别人的,再说高端型号都不差的

新手上路

交易诚信度
原帖由 kelvin_mao 于 2008-7-13 15:59 发表

完全赞同,完全就是枪的世界……
我就是看到某版主说的话,才来顶的……

高级会员

交易诚信度
QQ
我也买的松下,今年刚换的,以前用的西门子(但没出过问题,用了5年多),嫌小了,所以换了松下的C28VP2。非常满意!!