家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nightmarejack

[其它] 我爱HARBETH(二)

中级会员

交易诚信度
贵族木专用脚架多少钱

中级会员

交易诚信度
雨后超5和p3es2用家前来报道。nightmarejack同志为推动雨后fans的交流做出了努力,辛苦了。
一看到有关HARBETH和SPENDOR、300B和2A3的字眼就来情绪,[s:97] 可能这两年对她们有太深的情节。
现在还在为超5找功放[s:8] ,关注老雷的胆机有段时间了,但没听过,请问raidas,老雷的300B推超五怎样(要味道、不求动态),好的话整套他的300B和2a3听听,满意的话今后也不想再折腾器材了。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
配超5的贵族木专用脚架大约2000元左右,我也想上一对。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
请问大家P3ES2这小箱子高频明明亮吗?
音联邦

高级会员

交易诚信度
老雷的300B味道比较浓郁,用的老曙光300B,推力尚可.
不过我只用它来推S HL-5的高音及超高音,8寸低音还是留给ECI-2来推,这样高频的味道又很飘逸柔润,低频也能够更加干净.
只用老雷的300B推的话,低频控制得不好,用双功放后有非常大的提升.
以前我玩INVERSION 15时就用的是双功放.这次升级后功放就沿用了.

新手上路

交易诚信度
也是成都的,一直在为M30找一款比较全面的功放,PLINIUS 9200如何?CD:音乐之旅MCC-1,这两件东西在成都不是同一家代理。听听各位大哥的意见喃!谢谢指教!

高级会员

交易诚信度
PLINIUS 9200还是要再上一个档次为好,M30太值得你为她投入了。
PLINIUS推M30应该非常好的,新湖科技最早就用它来作为成型搭配。
百米11'6"

中级会员

交易诚信度
老雷的300B味道比较浓郁,只用它来推S HL-5的高音及超高音,高频的味道又很飘逸柔润---------嗯,这就很好,又一个比较成功的实例,更坚定了我之前的想法,对于雨后的箱子来说,要用好巧劲,推出她的特色就是最好的结果,低频确实不应强求,能够收住,自我感觉够用即可。
感谢raidas兄的指点![s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 金黄的秋色 于 2008-7-3 17:19 发表
老雷的300B味道比较浓郁,只用它来推S HL-5的高音及超高音,高频的味道又很飘逸柔润---------嗯,这就很好,又一个比较成功的实例,更坚定了我之前的想法,对于雨后的箱子来说,要用好巧劲,推出她的特色就是最好的结 ...

并不是Harbeth所有的箱子都只能追求味道,M系列的感觉就很不同,有机会比较一下就明白了。[s:15]
百米11'6"

新手上路

交易诚信度
原帖由 nightmarejack 于 2008-7-3 16:34 发表
PLINIUS 9200还是要再上一个档次为好,M30太值得你为她投入了。
PLINIUS推M30应该非常好的,新湖科技最早就用它来作为成型搭配。

谢谢指点,能否明确怎么再上一个档次,SA102+M8吗?还有CD机。谢谢!!

中级会员

交易诚信度
记得nightmarejack兄在三越论坛说过,相对超5,你更推荐M30。
根据论坛网友们对雨后箱子的评价,总体看,首先雨后的箱子都有共同的风格,但M系列在中频密度、全面性上比超5好些,相对中性些,超5则更突出雨后特有的风格,不同的人有不同的听音喜好,所以趋向不同。M30我还没听过,有机会一定会品尝下的[s:15]

高级会员

交易诚信度
原帖由 ljt2628 于 2008-7-3 17:52 发表

谢谢指点,能否明确怎么再上一个档次,SA102+M8吗?还有CD机。谢谢!!

就是使用9200的上一当产品,能够用到分体前后级就更好了,cd就要看你音箱和功放选定的情况来定了。
百米11'6"

高级会员

交易诚信度
原帖由 金黄的秋色 于 2008-7-3 18:00 发表
记得nightmarejack兄在三越论坛说过,相对超5,你更推荐M30。
根据论坛网友们对雨后箱子的评价,总体看,首先雨后的箱子都有共同的风格,但M系列在中频密度、全面性上比超5好些,相对中性些,超5则更突出雨后特有的 ...

[s:21] [s:21] [s:21]
百米11'6"

中级会员

交易诚信度
能否请大侠简单明了地说明M30及超五的区别呢?看了全篇帖子还是没弄懂啊![s:6] [s:6]

高级会员

交易诚信度
原帖由 mydearflora 于 2008-7-3 21:57 发表
能否请大侠简单明了地说明M30及超五的区别呢?看了全篇帖子还是没弄懂啊![s:6] [s:6]

请移步看这贴http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1492615&extra=page%3D2
百米11'6"