家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

永远的邓丽君!(发一组图片)

禁止访问

交易诚信度
[quote]原帖由 mbl5678 于 2008-7-1 09:35 发表
应该讲华人中演绎歌曲没人能超过她! [/qu

空前绝后。28年的心声,兄一语道出。[s:16] [s:16] [s:16] [s:21] [s:21] [s:21]

1万

核心会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 。。。。初恋会令人一辈子都记住的,我有同感!-----杨老师的肺腑之言![s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
北昌影音

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-7-4 08:11 发表
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 。。。。初恋会令人一辈子都记住的,我有同感!-----杨老师的肺腑之言![s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]  

我现在还想着她呢!曾在一个宣传队,跳舞蹈的,听说已到深圳去了多年,真后悔,当年是她追我,几乎是逼着我表态就等我先开口了!但我不敢,因为已先和现在的老伴谈上了。
       她比我老伴漂亮多了,身材高挑,梳一羊角辫,丹凤眼,白白的......。有缘无份啊!那个年代我胆子特小,看到她紧盯着我的目光,心里就发怵,很紧张,可能和黑5类出身的自卑有关吧!命苦啊!要放在现在,哼!!!如今连肠子都悔青了!!!:Q :Q :Q

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
日后再说?[s:18]
音联邦

超级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-7-4 08:25 发表

我现在还想着她呢!曾在一个宣传队,跳舞蹈的,听说已到深圳去了多年,真后悔,当年是她追我,几乎是逼着我表态就等我先开口了!但我不敢,因为已先和现在的老伴谈上了。
       她比我老伴漂亮多了,身材高挑,梳 ...

哈哈哈哈!杨老师,危险啊~~~~[s:41]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2008-7-4 08:55 发表

哈哈哈哈!杨老师,危险啊~~~~[s:41]

实不相瞒,我连想去深圳找她的念头都有![s:97]
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ywz 于 2008-7-4 08:58 发表

那还等什么呢?[s:97]

高级会员

交易诚信度

支持杨老师去深圳寻找当年的爱.和老伴讲是去"发烧"肯定支持.我信[s:21] [s:21] [s:21]

高级会员

交易诚信度

这个........
估计是"有贼心无贼胆"[s:14] [s:97]
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 MOZART阿度 于 2008-7-3 14:11 发表
芙蓉如面,秋水为神。窍以为中华第一,人声中庸至圣。

泉水如音,清竹为人。本当中华女声第一,靡靡魅他人。

超级会员

交易诚信度
这么好的MM,当年成龙竟然不喜欢,晕死,品味不同啊

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-7-4 08:25 发表

她比我老伴漂亮多了,身材高挑,梳 ...
[s:68] [s:68] [s:68] 我说嘛,杨老师性绝世性情中人嘛!!!!要不干嘛喜欢上HI-FI了!!!!真的让我愈来愈PF杨老的品格和做人之道了啊!!!!!所谓知音难觅,真情难榷啊!!!![s:18] 如我看来,杨老师的此前今世,真的为情所困啊------一个人活在这儿世上的真蒂是什么???不就是情字一个嘛!!!!!很多烧了糊涂了的人,还真的要学学杨老的为人、做人,然后玎是玩音响!!!!!!!!杨老师现今日所发此萜的真正意义是什么,恐怕还只有杨老师自己的心里最明白!!!--------当然,尽管现有相依为命的正品夫人为伴,但还是永远的放不下那份真情啊!!!![s:18] [s:18] 我为杨老的这份纯真喝彩!!!!!!这也就是为什么杨老师“活得”比近平常人更洒脱的缘由所在!!!!![s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

超级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2008-7-4 14:32 发表
[s:68] [s:68] [s:68] 我说嘛,杨老师性绝世性情中人嘛!!!!要不干嘛喜欢上HI-FI了!!!!真的让我愈来愈PF杨老的品格和做人之道了啊!!!!!所谓真情难却啊!!!!说不清道不明的旷世姻缘啊!!!!!![s:1 ...

人以类聚,估计老叶也有一段……
所以,为杨老和叶老,捏一把汗![s:41]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2008-7-4 14:37 发表

人以类聚,估计老叶也有一段……
所以,为杨老和叶老,捏一把汗![s:41]
[s:98] [s:98] [s:98] 大米兄弟,偶的危险期早过也!!![s:14] [s:14] 杨老更是:肆无忌惮“了!~!!~~~~~

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 61996199 于 2008-7-4 09:04 发表

夫人不上网???知道了够呛!!![s:14] [s:14] [s:14]

嘘!小...小...小声点!她看得我很紧的,我暗地里给她起了个绰号叫---李教官,凶着呢![s:14]