家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 神啊,教我吧,TOSHIBA 42C3000C,我爸爸妈妈快杀我了。。

特级会员

杀手阿一

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下午才入手
问题有以下
1/看有线效果很垃圾啊啊啊,估计是信号的问题,怎么增强信号啊
2/可以看电视调成4比3什么之类的啊?增加看有线电视效果啊
3/我的笔记本T43用VGA连接电视,如果全屏显示啊,用什么分辨率啊,设计了几个都不行啊

还好去仓库查了一个坏点亮点都没有
人品好啊。。。

今天买的时候在东芝C3000C和松下V8C之间犹豫了半天

最终还是上了东芝
唉。。也不晓得松下是不是看电视好多了

我曾听人说,如果刀够快的话,从伤口喷出来的血就像风声,很好听。可惜我从来没有听到过

特级会员

杀手阿一

交易诚信度
买给爸爸妈妈看的
看有线差的一比
我爸爸妈妈要杀我了

我曾听人说,如果刀够快的话,从伤口喷出来的血就像风声,很好听。可惜我从来没有听到过

新手上路

交易诚信度
大屏都一样啊.楼主买大屏前连一点功课都没做过吗.这年头的有线信号差.和是什么牌子的区别不大

初级会员

交易诚信度
看样子是什么都不懂的一个人,4:3都和16:9也搞不清楚把,看来分辨率也是不太清楚的了,还来个VGA上大分辨率,你想在你买这个电视上看有线电视效果好,我看还是别想了吧,能退了就退吧,买个老的平板电视吧,我说的不是液晶平板电视,目前不是玩家最好还是别买液晶玩只用来看有线反而比老电视更效果差得远,搞清楚分辨率是什么就明白我说的话了

超级会员

交易诚信度
QQ
还是换成松下吧,松下的看有限还是要好多的!

特级会员

杀手阿一

交易诚信度
1。目前查了资料了,唉,液晶对有线的信号要求比CRT要高5DB,我家确实是有线信号的问题,很多雪花点,效果连http://www.jd-bbs.com/viewthread ... age%3D1&page=18这帖子上的一半都没有,[s:16] 准备请有线电视人员上门维修。

2、VGA只支持1600X1200以后,明天再试下。。据说HDMI可以直接全屏

顺便鄙视下4楼的,貌似很多,说了半天都是P话,没解决实际问题[s:68]

新手上路

交易诚信度
我刚买的P42E101C,看有线效果比CRT好 (CRT是长虹的,可能是垃圾了点)
不过只看了2天广电的人就来发数字机顶盒了
现在机顶盒连色差都没有,自己买的机顶盒又不能用,真麻烦

特级会员

杀手阿一

交易诚信度
原帖由 一亿年前的沙 于 2008-6-29 02:13 发表
人傻钱多啊

顺便解决下LZ的问题

买个42寸的松下42PV8C看有线就和你贴的那个帖子一样的效果了--记住,一定要买42的!
还有--想办法用上机顶盒,会更好的

你这话很让人受刺激:Q
今天放弃了42PV8C,买了C3000C。。。我晓得我错了

机顶盒子要看县电视台搞不搞

还有啊我发的PP就是C3000C的有线效果图
你说的有点矛盾。。[s:18]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
买个平板就呼天喊神的,不事先功课,早干嘛去了,还人品好[s:18]

自寻烦恼[s:14]

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
多上论坛上上课!!!!就不会吃大亏:funk: :funk: :funk: 也可发个贴让大家给个意见!![s:13] [s:13] [s:13] 必定论坛
内有高手!!!![s:46] [s:46] [s:46]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
LZ这帖子又刺激到了液晶党的自尊心……哎……都至于么

核心会员

天高云淡

交易诚信度
帮兄弟顶,还记得我不[s:14]
请使用希捷Seagate硬盘,让数据丢的彻底!            HP 惠普垃圾,草泥马HP
感谢Google对大陆用户做出的贡献
独唱团,后会有期
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年

新手上路

交易诚信度
机顶盒都没有,一般的有线在什么液晶和等离子上都不怎么样~~~~

初级会员

交易诚信度
楼主什么都不懂啊

液晶,特别是大屏的,越大看有线效果越差

因为液晶分辩率高,有线电视分辩率低,就好象把3寸的相片拉大到10寸,效果怎么样你自己想吧

液晶是看高清信号才能发挥威力,看有线液晶不如CRT电视
再加上液晶本来就在色彩亮度对比度上有重大缺限,所以效果就更差了

如果你买等离子效果要好点

新手上路

交易诚信度

回复 8# 的帖子

8楼,为什么一定要42英寸的呢?
我在考虑要不要买46英寸和50英寸的松下等离子。

我自己回答:
难道是因为热量?
还有价格问题,辐射问题。
玩游戏等等情况,离得比较近,也是要考虑的。
所以42英寸,可远可近,是比较合适的尺寸?

50英寸的优点,我想到的是比较有震撼力超前不容易淘汰,把外行给震住再说。
毕竟50英寸是北美市场主流尺寸啊,过一段时间中国也将以50英寸为主流尺寸。