家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 十万元的家庭影院安装直播!(转)

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    有很多人问我,CAV、爱浪、山水这些家庭影院的牌子怎么样?难道他们几万元一套的东西也不行吗?我的答案是不管他们是一万还是十万,这些只能算是“快餐盒饭”,充其量也就是价格比较高点的盒饭。要想在家中得到一流发烧级的家庭影院道路只有一条,那就是坚决不要“盒饭”,我们要“满汉全席”。那好,现在就想带领大家一起去看看由我(杨生)为长春的一位成功人士设计搭配的价值十万元的家庭影院组合。
我设计的家庭影院就将被安装在这所房子的地下室里,很显然这不是一所普通的房子,应该是别墅吧!
在别墅的后门我把车停在这里秀一下,随后我就进入房子和主人一起完成他的家庭影院。
这真是个豪华装修的别墅,杨生音响实验室的工作人员们正在测量距离,以便把安装进行的完美无缺。
为了在施工中不给装修好的房间带来污染和保护装修,那个塑料带是为了接住钻孔时产生的灰尘的。
这对天朗DC系列的后环绕就要被安装上了,的确是豪华级的,光是中环音箱就要价值8500元。
后环绕安装后的视觉效果
这不是天朗的“图贝利”吗,它被用来做家庭影院吗?是的,我用它来做家庭影院的主音箱。这样才真正能做到听音乐看电影两全其美。
在日光下拍摄就能看出这对音箱是还没有上蜡的,这中音箱最好是每年为其打一次蜡,此箱随箱付送了两盒蜡。
不同的给图贝利角度可见我是非常喜欢这对音箱的,主要是它的声音太迷人了。
音源使用了先锋DVD600,所以,如果再配上台发烧CD机,那声音才能最好。现在使用DVD做音源我看也就只能是发挥出图贝利的3成吧,还有7成是等待开发的,这个我已经告诉主人许先生了。
细心的朋友可能会发现,2008年出品的这个SE图贝利的标牌和以前的不一样了,变的更顺滑了。当然价钱也不一样。
工作人员正在调整投影机
我的家庭影院标准就是必须要用投影机,因为,只有投影机才能投放出100英寸以上的画面,而只有大画面才能有家庭影院的感觉。这台奥图码的HD70的机器马上就要工作了,瞧,我们使用的渡银的HDMI、VGA线。
我们在调试安装那天正好是南方下大雪,这个画面是中央电视台在直播下大雪的情况。
这是我搭配是豪华家庭影院,当然由于采用了双功率推动的功放,所以即使那台功放是AV的那么也会发出天籁声音的。

评分

NOTHING + 1 + 158 感谢分享

中级会员

交易诚信度
QQ
那位大哥给推荐一万打造的家庭影院:victory:
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
豪华是什么定义…………看过很多豪华的视听室,不过还真没看出这个豪华在哪里了

这个影院的DVD很豪华了!先锋的dv600啊!  发表于 2011-11-14 12:46
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:97] [s:97]
QQ [191668776
POCO号码:39815549
旺旺名:zq888866

新手上路

交易诚信度
什么是天籁....

中级会员

交易诚信度
可怜的图贝利[s:16]

中级会员

交易诚信度
我也来刺一下,见过E版的豪华的,好像再看别的豪华的都没啥感觉了。
[s:97]
资本决定一切。

中级会员

交易诚信度
设计的人脑子不好用啊   还在用4:3的幕   可怜的业主   被忽悠大了

核心会员

交易诚信度

价格是比较高点的盒饭。

的确,光是中环音箱要价值8500元就是豪华级。[s:33]

[s:41] [s:41] [s:41][s:14] [s:14] [s:14] [s:20] [s:20] [s:20]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止发言

交易诚信度
投影幕太惨了,还4:3呢,可惜了,

较业余水平
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
这位“成功人士”这钱花得太冤了......

中级会员

交易诚信度
HD70...DV600

JS自曝?
BD: 280 清理中...ebay:g0306321/ 60G PS3
HD DVD: 283 / HD-A35+XBox360 HD Add-on

中级会员

交易诚信度
QQ
唉,可惜那对大箱子啊,糟蹋了
我思故我在

新手上路

交易诚信度
算豪华吗?觉得一般呢....

禁止访问

交易诚信度
“盒饭”[s:41] [s:41] [s:41]
签名被屏蔽