家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kingppo

博世(BOSCH)冰箱洗衣机使用一年有感!【第6页详细零度温控变化13页实物验证】

高级会员

交易诚信度
冰箱里面没什么菜啊,没经常做饭吧。经常下厨用冰箱的里面是这样的。嘿嘿
我的这个色调协调吧,都是灰色,微波炉也是,比较耐脏。

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2008-6-12 22:48 发表
冰箱里面没什么菜啊,没经常做饭吧。经常下厨用冰箱的里面是这样的。嘿嘿
我的这个色调协调吧,都是灰色,微波炉也是,比较耐脏。

看得不仔细吧,我们家一般不剩菜,尤其蔬菜从来不吃第二顿! 老婆规定的,没办法说健康第一~
你仔细看看我的零度和冷冻室满满的啊!![s:68] [s:68] [s:97]

好心态才有好状态!

高级会员

交易诚信度
QQ
真不错啊
我的是641ti,银色拉丝面板的;你这个价格也很超值
也用了大半年了
厨房空间摆放的位置都差不多[s:14] [s:21] [s:21] [s:21]
我看过压缩机是松下;噪音很小,主要是要摆放平稳;而且噪音我发现是风扇的噪音大过压缩机[s:68]
懷舊の老耳塞群:44712151
模擬の味道~懷舊の感覺~
LP、TAPE、DAT、Tube、Klangfilm、filmosound amp......

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 a.f 于 2008-6-12 23:03 发表
真不错啊
我的是641ti,银色拉丝面板的;你这个价格也很超值
也用了大半年了
厨房空间摆放的位置都差不多[s:14] [s:21] [s:21] [s:21]
我看过压缩机是松下;噪音很小,主要是要摆放平稳;而且噪音我发现是风扇的噪音 ...

我不说我怪吗?就是不能接受非白色的白电!

压缩机声音只是相对于松下的算是很大了,松下的耳朵贴上去都听不见,亲身经历!!!

这个压机的声音一米范围很清晰,远了也听不出了,主要声音难听,蒙蒙声音........我也说了 这是唯一的缺点!!

你说的问题我也发现,打开冰箱,风扇停转声音立马小了很多!

不过冰箱是拿来用的,不是听得!!噪音也是因人而异的,我对噪音很敏感,不过放厨房一点也不影响,只要好用就是硬道理!

好心态才有好状态!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 kingppo 于 2008-6-13 00:01 发表

我不说我怪吗?就是不能接受非白色的白电!

压缩机声音只是相对于松下的算是很大了,松下的耳朵贴上去都听不见,亲身经历!!!

这个压机的声音一米范围很清晰,远了也听不出了,主要声音难听,蒙蒙声音.. ...

白色漂亮啊~~我买时只有拉丝,所以就选了它
声音我可能和拖拉机比了[s:14] 不过那风扇狂转时声音确实比压缩机的大.放厨房,平时也听不到
压缩机我估计是调整到最高运转状态了,所以比较大声,就是用了功率余量不是很多的压缩机.因为他们的制冷量都很大,都27还是30kg吧?
懷舊の老耳塞群:44712151
模擬の味道~懷舊の感覺~
LP、TAPE、DAT、Tube、Klangfilm、filmosound amp......

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
你说的有道理!
总的来说用起来确实很好,真是不能理解一些说零度没有用的人的用心!!拿网友当傻子吗??

好心态才有好状态!

初级会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2008-6-12 21:40 发表

就是这个声音 难听啊!

所以我说5000以下就这款能看看,其他的就很普通了!
我到不觉的难听    像沃尔沃大巴那类   响的闷  

好象很有力的样子的那种效果

高级会员

交易诚信度
LZ写的不错,我用的也是博士冰箱,三门白色的KGF22340,用了一年半了,感觉和LZ差不多,对博士冰箱是满意的,0度保鲜确实有用(和以前用的冰箱比)。对声音没这么有感觉。
<B>我爱阳光,我爱家电</B>

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 cycooo 于 2008-6-13 07:46 发表
我到不觉的难听    像沃尔沃大巴那类   响的闷  

好象很有力的样子的那种效果

呵呵!你太有才了!

好心态才有好状态!

高级会员

交易诚信度
我买了红色的激彩,噪音确实大,其他很好,有制冰,
[fly]……真 爱 伴 我 行……[/fly]

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 美声 于 2008-6-13 09:51 发表
我买了红色的激彩,噪音确实大,其他很好,有制冰,

两门无零度的是有制冰功能的~

好心态才有好状态!

中级会员

交易诚信度
KG好象不如KK吧

楼主怎么把那么大的罐子也放进去了,简直就是厨柜嘛[s:97]
路过,路过。。。。。。。

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 rainpen 于 2008-6-13 10:01 发表
KG好象不如KK吧

楼主怎么把那么大的罐子也放进去了,简直就是厨柜嘛[s:97]

KG 的是有零度的  kk是两门无零度的 冷冻空间kk的大!  我个人比较喜欢KK 有制冰功能 冷冻室也大,但老婆坚持要零度只能买KG!!

好心态才有好状态!

初级会员

交易诚信度
发现楼上发图的,吃过的菜放冰箱,保鲜膜都没盖一层的啊?

这样好吗???

晕来.还有个锅子也放进去了??

是南方的天气??

晕来~!~~

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 知竹之虚 于 2008-6-13 10:15 发表
发现楼上发图的,吃过的菜放冰箱,保鲜膜都没盖一层的啊?

这样好吗???

晕来.还有个锅子也放进去了??

是南方的天气??

晕来~!~~

我昨天说他吃剩菜,你说他不用膜,估计他真要晕来了~~哈哈!![s:97]

好心态才有好状态!