家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

晒晒偶“呕心沥血”的厨房

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入住半年有余,家里的装备也渐渐丰富起来了,很多东东都是参考了JD的帖子才购入的,是时候上图回报社会鸟(顺便放放毒)。。。

电陶炉

燃气灶

油烟机

前置+中央净水

软水

终端净水

老家搬来的冰箱

榨苹果汁很方便

这两个平时都在厨房的,偶尔到客厅客串一下[s:97]

微波炉是旧的,电饭煲是新的

枸杞很养生哦[s:89]

最后来张厨房美景,冬天拍的,窗户有点漏风,拿抹布塞住了,请大家忽略它。。。。[s:18]

中级会员

交易诚信度

这也算小家电吧,空气清新器+吊兰的无敌组合

躲在阴暗角落的吸尘器

厨房一下子跳到了厕所。。。是我的不对。不过这东东算小家电不?[s:31]

淘宝上购来的无绳电话,双子机。实际使用发现家里还是有很多死角。。。。还是买两只电话比较实在

评分

lilywei1005 + 3

初级会员

交易诚信度
不错,不错.看来花了不少钱,就是有的地方细节处理的不好,比如卫生间马桶的进水管,一个字乱.

新手上路

交易诚信度
家电不错,装修色调方面配置一般。

新手上路

交易诚信度
我喜欢的,问一下那个电陶炉,贵吗,好用吗,甚么牌子的好,和电磁炉的比哪个省电亚,还有就是用完以后容易打理吗?

特级会员

交易诚信度
除了冰箱,其他滴DD都不错,换双开门滴吧,嘻嘻~~~~[s:14]
PS:那个净水设备啥子价格啊?偶有点感冒,呵呵~~~[s:18]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yoyosky 于 2008-6-12 00:52 发表
我喜欢的,问一下那个电陶炉,贵吗,好用吗,甚么牌子的好,和电磁炉的比哪个省电亚,还有就是用完以后容易打理吗?

肯定电磁炉省啊,只是我对电磁有莫名的恐惧,还是买了电陶炉。。。[s:14]
我买的是MIJI的,国产牌子进口价格。。。都怪当初没做好功课,被黑了。强烈建议买进口的,像意大利原装的华伦帝我记得价格比MIJI还低,如果要好点的就上阿里斯顿啊、GE啊什么的,淘宝上有一大堆呢。这个东东好处就是夏天烧菜一点不觉得热。我一般配合三明治底的锅使用的,感觉如果锅底小,只能用内圈加热的话速度比燃气的慢多了,记得上回想烧水下面吃,烧了好久。。。也许是没有掌握诀窍吧,等我以后慢慢研究。。。
打理很简单,买瓶联合利华的“洁而亮”一擦就OK了~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-6-12 05:42 发表
除了冰箱,其他滴DD都不错,换双开门滴吧,嘻嘻~~~~[s:14]
PS:那个净水设备啥子价格啊?偶有点感冒,呵呵~~~[s:18]

也想换啊,可是这个冰箱扔哪里去哦,有感情了,舍不得啊。看好西门子的新平台对开门,等上市了去瞧瞧
净水设备嘛,前置是汉斯希尔的FR,1K多,中央净水跟软水都是开能的,软水机用了GE的电子机头,所以比较贵,要5~6K的样子吧,终端净水很常见,淘宝上买的,1K这个样子
泡咖啡可要用好水的,买个爱惠浦泡咖啡专用的过滤器吧~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 liuyiping 于 2008-6-11 17:07 发表
不错,不错.看来花了不少钱,就是有的地方细节处理的不好,比如卫生间马桶的进水管,一个字乱.

那是刚装修的时候拍的,现在水管都收好了~~:loveliness:

特级会员

交易诚信度
原帖由 griffin 于 2008-6-12 12:06 发表

也想换啊,可是这个冰箱扔哪里去哦,有感情了,舍不得啊。看好西门子的新平台对开门,等上市了去瞧瞧
净水设备嘛,前置是汉斯希尔的FR,1K多,中央净水跟软水都是开能的,软水机用了GE的电子机头,所以比较贵,要 ...

呵呵~~你说声啦,偶回头让收废品的上你家来收那个旧冰箱,嘻嘻~~

净水设备貌似还不贵,效果如何啊?能直接饮用生水吧?换芯滴费用如何啊?偶明年也要打造个新厨房,先做功课起来,你有啥子经验教训可要先介绍啊,省得偶走弯路啦,呵呵~~[s:21]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

中级会员

交易诚信度
QQ
强烈想知道一共多少钱?
不要回头看,也不要担心未来,努力的过好每一天就好

高级会员

交易诚信度
油烟机那张感觉吸力不强,才半年就到处是油烟污垢了。
还有一点就是用电的一些设备太多,停一下电的话影响非常大。吃喝拉撒都得停摆的样子。

初级会员

交易诚信度
中了毒,不少DD, 用的机会少,让商家赚大了

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2008-6-12 15:44 发表
油烟机那张感觉吸力不强,才半年就到处是油烟污垢了。
还有一点就是用电的一些设备太多,停一下电的话影响非常大。吃喝拉撒都得停摆的样子。

嘿嘿,用傻瓜机拍的照片,光线问题罢了。其实那是砖的颜色,并不是油污。油烟机不锈钢罩上那些“污痕”其实是给老妈弄花掉了。机器买来不是外面有层绿色保护膜么,她老人家不会把壳拆下来撕,直接刮的,我那个叫心疼啊。。。[s:16]
现在的小区都有2路供电的,除非雪灾大地震,一般不会有什么问题吧。而且就算停电也没问题,除了冰箱油烟机不能用,其他都OK啦。净水设备都是定期再生的,平时不用电。电炉不能用也有燃气炉救场哈,马桶断了电最多不能冲PP啦~[s:14]
P.S.要真停电恐怕连家都回不了了,28楼呢,走到猴年马月哪~~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-6-12 14:03 发表

呵呵~~你说声啦,偶回头让收废品的上你家来收那个旧冰箱,嘻嘻~~

净水设备貌似还不贵,效果如何啊?能直接饮用生水吧?换芯滴费用如何啊?偶明年也要打造个新厨房,先做功课起来,你有啥子经验教训可要先 ...

我现在水就是直接生饮的。效果嘛,这玩意儿实在说不清,总觉得有权威的检测报告给我才放心。水垢可以明确的告诉你还是有的,而且不少。在水煮沸后可以看到白色的沉淀物。但是水垢的色泽跟以前不一样了,清洗起来也非常简单。至于软水是不是真的很软化,我说不清。介绍说毛巾干了不会变硬,我家的仍然很硬。但是用惯软水洗澡后再用普通水洗澡头发会明显觉得干涩。