家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sutherland

以下几款CD哪款最适合?

高级会员

交易诚信度
解释力以及音像的定位明显不如原来的Sony K333 DVD机

我不太相信,索尼平价DVD机的音频输出有这么好的素质吗?

麻烦楼主能不能具体说说,谢谢!

高级会员

交易诚信度
不怕的话选用二手SONY的,555ESD绝对不会超过两千元.
北昌影音

中级会员

交易诚信度
最初由 yad 发表
[B]不怕的话选用二手SONY的,555ESD绝对不会超过两千元. [/B]
有这等好事吗?请问哪里能买到?
丹拿新意境

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
还是听一下斯巴克15A胆输出CD机吧,3200元左右的售价,其声底与楼主的听音爱好比较搭配。
音联邦

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
索尼CDP555ESD是86年左右的产品了,二手价1600-----1800元之间,作为初哥入门级还是挺合适的。

初级会员

交易诚信度
剑桥D500SE给我的感觉做工用料都只是国产VCD的水平,看上去整个低档机的感觉。

中级会员

交易诚信度
最初由 小胡子一箭穿心 发表
[B]索尼CDP555ESD是86年左右的产品了,二手价1600-----1800元之间,作为初哥入门级还是挺合适的。 [/B]
我还以为是555的SACD机呢!不好意思。

初级会员

交易诚信度
请原谅!来迟了。我前面提到的SONY K333 DVD 的解析力和音像定位好于Cayin CDT-15A是基于这样一个现象:听“聆极物语”第一集第一首歌时,用K333听时,陈洁丽和许乐的声音一个右、一个左的距离比CDT-15A要远而且声音(音像)的边缘要比CDT-15A明显清晰,当然声音的颗粒感也要强,不好听,硬梆梆的,也许这就是数码味吧。CDT-15A不论用胆输出还是石输出或是用24bit/96k都没有K333的音像间距那么宽和清晰。但我对选择CDT-15A一点也不后悔,发而很满意。特别当用CDT-15A播放无敌天碟Tutti时,它的HDCD解码功能真是太实用了,让我听到了用K333听不到的细节、层次和动态,看来HDCD解码功能还真有用。我觉得CDT-15A在音乐味、厚实、甜润和低频量感及动态上要明显好于K333,因此我很满意。我的入门组合按照购买的时间顺序依次为:
功放:SPARK Cayin 265Ai ,
信号线:超时空Prism55,
音箱线:超时空Omni2散线,
音箱:何氏H8
脚架:Meibao铸铁
CD机:SPARK Cayin CDT-15A
对这套组合我很满意。最让我惊喜的是何氏H8不到2000元,比我的第一部手机还便宜的价格声音如此平衡,低频和动态如此了得,播放诸如Tutti这样的爆棚管弦乐,从容不迫,毫不含糊!对人声更是轻松应付。当然这是我的感觉。

新手上路

交易诚信度
Sutherland兄:你好!我是重庆的,我也想买斯巴克cdt-15a,你是否能告诉我此cd机的价格(购买价),谢谢。顺便说一下,我曾在南宁呆过一段时间,当时我住在七星路。南宁的天气很好,不过蚂蚁很多,蚊子也很厉害。

初级会员

交易诚信度
ruimonk:你好!CDT-15A确实值得购买。由于我的整套器材都在一个老板那买的,所以价钱较优惠,但老板特别交待过,所以不好报实价,还请你原谅!不超过3300,但3000元拿不到。
   今天又把一些熟悉的CD拿出来听,每张都有惊喜,特别是HDCD的碟,真是没选错,太好了!

高级会员

交易诚信度
QQ
最初由 Sutherland 发表
[B]请原谅!来迟了。我前面提到的SONY K333 DVD 的解析力和音像定位好于Cayin CDT-15A是基于这样一个现象:听“聆极物语”第一集第一首歌时,用K333听时,陈洁丽和许乐的声音一个右、一个左的距离比CDT-15A要远而且声音... [/B]
对SPARK Cayin 265Ai 感兴趣,请问用下来感觉如何?

新手上路

交易诚信度
Sutherland兄:说说你的配置啥!cdt-15acd机我在重庆问到两个价格。壹是:3500左右,是现货。贰是:2900,要预定。

新手上路

交易诚信度
最初由 ruimonk 发表
[B]Sutherland兄:说说你的配置啥!cdt-15acd机我在重庆问到两个价格。壹是:3500左右,是现货。贰是:2900,要预定。 [/B]

我最近拿的,3100元。

中级会员

交易诚信度
Maramtz CD 6000 OSE or CD 4000 .

初级会员

交易诚信度
我对SPARK Cayin 265Ai 很满意,它也是我这套组合第一件购买的器材。我这套组合前后花了整整一个月才买齐。SPARK Cayin 265Ai 在刚开声和两小时后的音色会有明显不同,两个钟头后音色更温暖、厚实,而且堂音更丰富。
   我的CDT-15A购入价比cemart的贵少许。2900元很超值,它可是能同时提供两种音色的CD机,而且以后自己动手升级的余地很大。3500元就贵了。
我的配置如下:
功放:SPARK Cayin 265Ai ,
信号线:超时空Prism 55,
音箱线:超时空Omni 2散线,
音箱:何氏H8
脚架:Meibao铸铁
CD机:SPARK Cayin CDT-15A
以后再打算升级电源线。