家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: taishan

松下42PV70C等离子电视购买使用体会及安装调试纪实(内有大量PP)

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
期待奥运会前松下的促销!

毕竟是奥运合作伙伴,奥运会前应该以有动作的

据说五一的动作不大

高级会员

交易诚信度
原帖由 hyping 于 2008-5-14 22:07 发表
我是常州的,顶一下,按楼主这个客厅面积42的太小了!另外请问一下倒底价格是多少啊?

常州的版友啊[s:21] ,我小时侯在常州还住过几年的,记得常州有个红梅公园的.

我家客厅宽度为4米,电视的观看距离为3米,才开始觉得42寸的尺寸太大,看的都不习惯,这几天看下来觉得42寸的在客厅目前是够看了的[s:15]

松下42pv70c等离子电视价格,短消息给你了.
前面说过,是5月3日下午的51活动价格,价格是7000多元(比论坛版友透露的最低价格还是要高一点的),那家商场的松下营业员也明确的说明这个价格也就是在5月3日下午才放出的,到5月4日肯定就没有这价格了;
购买时和松下营业员闲聊时,松下营业员说他也是家电论坛的老会员了(还说他们商场经理也经常上家电论坛的),叫我们千万不能把具体价格发在论坛上,也不要把发票贴到论坛上(本来我也想贴发票赚分的[s:18] ),不然他可能会有麻烦的,因为松下公司对产品价格控制的挺严的,对破坏其价格控制的营业员会处罚的.
所以具体价格只能短消息给大家了.
家电是为人服务的,人不能为家电所累

没有最好,只有更好,适合自己就很好

高级会员

交易诚信度
原帖由 耍花枪888 于 2008-5-15 07:50 发表
我也是镇江的,说说价格亚!哪里买的

在这里还能够见到镇江的老乡啊[s:97]
价格短消息给你了.不过现在这个价格在镇江估计是买不到了;
营业员叫在哪个商场买的也不要说[s:18] ,说万一给他们经理上来看见商场就知道是他,他到时候就麻烦了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 jiaoche024 于 2008-5-15 09:08 发表
恭喜楼主了!!

谢谢[s:15]

高级会员

交易诚信度
原帖由 renmeng 于 2008-5-15 09:11 发表
恭喜恭喜!!!!

谢谢,大家同喜[s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 badada 于 2008-5-15 09:38 发表
顶起来,楼主多少米入手的?你的客厅放42的小点,呵呵[s:97]

价格短消息给你了.
现阶段等离子电视里面42寸的性价比应该是最好的,42的目前在客厅是够看了,更大尺寸的等以后再说了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 lattin 于 2008-5-15 09:55 发表
南京哪个店买的,我去新街口苏宁和五星国美,现在都是8900,我日!什么世道,怎么这么贵!差价这么多,42PV70C

我不是南京的,是镇江的;
我5月3日下午先到我们那里的一家苏宁店(我们市区里有3家苏宁店),那里松下的一个女的营业员居然也是开口给我报
8900[s:29] ,最后说7950元;

然后下午3点钟左右到我们那里一家五星(我们市区居然也有3家五星的店)的松下电视柜台时,营业员答应松下PV70C最低给我7800;
营业员还向我推荐PV700C的,当时答应给我8800,谈到最后答应给我
8500;
不过我最后买的价格比他们给的价都要低.

高级会员

交易诚信度
原帖由 雁过南 于 2008-5-15 10:09 发表
不错,性价比很高的一款电视

就购买价格和这段时间的观看效果而言,我也觉得我买的是性价比很高的一款电视.

高级会员

交易诚信度
原帖由 forwinter 于 2008-5-15 10:54 发表
LZ这地方不上个投影可惜了

对投影没有详细研究过,不是很了解;而且房子才装好没有多长时间,基本没米了[s:18] ;等以后有条件再说了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 alex.sing 于 2008-5-15 11:06 发表
楼主的客厅应该上正投或者50寸的PDP

其实我基本是不怎么看电视的,平时基本都是上网的;
42pv70c也是考虑它的性价比是比较好的,正投或者50寸的PDP要比42pv70c的价格高不少;
其实这些等以后也可以考虑的,等以后条件稍微宽裕点,可以把42pv70c放在卧室,客厅再考虑其他的[s:15] .

特级会员

交易诚信度
原帖由 taishan 于 2008-5-14 21:43 发表
松下42PV70C等离子电视安装调试过程中拍了大量PP,会陆续上图[s:15]  
那张林丹的手指有黄绿拖尾现象 我买50的也有

高级会员

交易诚信度
原帖由 我爱家电2008 于 2008-5-15 11:40 发表
嘿嘿我们也是这款,效果不错的。而且换台不拖拉。

一直用的松下感觉效果不错……

在我家购买42pv70c之前,我从来没有看过42pv70c播放有线电视的效果(现在商场都没有有线电视信号播放),等42pv70c送到家里安装调试好,对播放效果还是很满意的,电视的各项具体参数还要仔细摸索调整,以发挥出其最佳的显示效果[s:20]

42PV70C换台是不拖拉,也蛮快的
专门和卧室的CRT比较了下,感觉42PV70C转换台和卧室的CRT没有多大区别.

高级会员

交易诚信度
原帖由 hken730 于 2008-5-15 20:15 发表
LZ的客厅大小和我家差不多。也感觉42好像也不大。
看来下次换电视也得考虑上50的了。

就象版友们说的上投影或者50寸的PDP[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 zanzan 于 2008-5-15 20:41 发表
期待奥运会前松下的促销!

毕竟是奥运合作伙伴,奥运会前应该以有动作的

据说五一的动作不大

好象奥运前松下的80系列等离子新品要上市的,但才上市不久在奥运前80系列的价格估计降不到五一期间70系列的价格吧.

高级会员

交易诚信度
原帖由 斯特洛夫斯基 于 2008-5-15 22:18 发表
那张林丹的手指有黄绿拖尾现象 我买50的也有

你说的那张林丹的手指有黄绿拖尾现象,我是前2天下午临出门前匆忙之中拍的,都没有具体的看是什么比赛,也不知道运动员是林丹[s:18] ;
那张PP我就是在电视开机播放的时候拍的,没有把画面静止下来拍;黄绿拖尾现象估计是相机拍摄的原因,我今晚看张怡宁的乒乓球比赛,比赛之中的运动画面非常多,不过好象没有看见有明显拖尾的现象;
而且这几天也拍摄了一些电视的屏摄照片,发现电视的屏摄蛮难拍的[s:18] ,电视的现场效果都比屏摄的效果要好的多.