家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: syboy

请大家不要说风凉话,本人就是对惠威比较有好感,请与我一样喜欢惠威的朋友进来介

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 垃圾 发表
[B]还是坚持用6只M1! [/B]
这倒是比较容易办到,但用什么功放好呢?

初级会员

交易诚信度
心情你好.如果你不是特发烧的那种买惠威的影院系统绝对够用了.他样子比较时尚音质也不是很差(非发烧级的朋友听)个人感觉M4006比较好,时尚的外观,音质也不错.加一个马兰士6300来推,总共算上炮也就万元左右.我推荐你用这款.

初级会员

交易诚信度
最初由 syboy 发表
[B]我准备买马兰士6300这款来推M4006,小弟对这次影院设备的投资在15000以内,另外M4006带的炮是多少钱?小弟准备连炮都拿下来。

我25了,QQ:1122899  很高兴认识你这位朋友,加我呀!! [/B]

哗~~~沈阳那边那么便宜啊???羡慕~~~syboy怎么考虑要用6300来推呢?4006HT音箱只有90W呀~~需要那么大功率么?
不过我后来看了一下介绍,有那么一句话:
除了中价位的SR7300,Marantz亦推出了SR6300、SR5300及SR4300,分别主要是输出功率、讯噪比及插座功能,SR7300的输出功率为160W×6(6 ohm/EIAJ)、SR6300为155W×6(6 ohm/EIAJ)、SR5300为135W×6(6 ohm/EIAJ),而SR4300则为125W×6(6 ohm/EIAJ)。于讯噪比方面,SR7300、SR6300及SR5300均为105dB,而SR4300则为92dB。
讯噪比方面4300落后了很多啊~~~还有就是4300 DAC 96KHz / 24 bit
5300以上是DAC 192kHz / 24 bit ~~~

恩~~还是买6300吧不知道杭州市场上价格多少~~*_* ~~~:)

syboy dvd打算买什么型号的呢?
音联邦

新手上路

交易诚信度
一般的音箱要多少W?

初级会员

交易诚信度
我刚刚买了D2.3加DIVA5.1的中环,因为试音的时候觉得6.1、5.1、3.2都不是很清爽的感觉。原本也很想很想要4006的,但比较后觉得力度不够,最后在销售员的极力推荐下买了现在这一套。最近几天一直在家刻苦钻研,感觉房间越来越小(客加餐共30M),意识到也许小些的箱子在小房间表现更充分,不知DX们怎么看。不过最最重要的还是自己喜欢,所以支持你们!

初级会员

交易诚信度
最初由 catgirl 发表
[B]我刚刚买了D2.3加DIVA5.1的中环,因为试音的时候觉得6.1、5.1、3.2都不是很清爽的感觉。原本也很想很想要4006的,但比较后觉得力度不够,最后在销售员的极力推荐下买了现在这一套。最近几天一直在家刻苦钻研,感觉房... [/B]

感觉房间越来越小?hehe  ~~是觉得D2.3加DIVA5.1的效果太强烈了么?我的客厅加餐厅和你一样也是30方,不知道你当时听4006ht的时候用的什么功放推的?我打算也和syboy一样用马兰士6300,估计差不多了~~~力度再强估计楼上、楼下要投诉了~~hoho

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
用安桥就行了

初级会员

交易诚信度
我现在用的安桥601,当时试音的时候用的YMH4××的什么DD,其实并没有认真听4006,是别人听时顺便听了一下,感觉不够亮,我试D5.1中环时那个销售员很懒地用了4006的中置,结果怎么也听不到前面的声音,全是环绕的,质问后才知中置不对,换上C3后就完全不同了!所以就认定了4006不行了!不过家里放着大大箱子还是蛮过瘾的!

初级会员

交易诚信度
惠威官司方网站上介绍M4006时推荐的功放就是马兰士,所以应该试试用马兰士推此箱是不是感觉会不错些。我还是比较喜欢M4006因为它的外观真的很靓!结婚时室内的装饰风格,物品的时尚外观这时不得不考虑的呀,家住楼房,开大声音听音乐的机会比较少,所以M4006还是比较适合那些初级发烧,而且又挺在乎外观的朋友们使用的。
楼上的说用DIVA5+M4006的中置会听不到4006的声,这个很正常呀必境M4006的中置是设计给M4006这套箱来做中置的,但凭此点来否定M4006是不是有点偏面呀?

初级会员

交易诚信度
完全同意syboy的观点~~~当时在试听4006全套的时候,并不觉得中置部分是薄弱环节,只是对与HIFI来说,算做初级发烧还是可以的~~~

初级会员

交易诚信度
我没有否定,仅是我喜欢个头大的DD,4006确实是不错的组合,特别是考虑到家具协调方面,我也一度为之着迷许久,只是立场太不坚定了,我也不是那种特烧的,至少现在不是,所以我认同你们的选择,自己喜欢是最重要的。

初级会员

交易诚信度
最初由 catgirl 发表
[B]我没有否定,仅是我喜欢个头大的DD,4006确实是不错的组合,特别是考虑到家具协调方面,我也一度为之着迷许久,只是立场太不坚定了,我也不是那种特烧的,至少现在不是,所以我认同你们的选择,自己喜欢是最重要的。 [/B]

xixi~~~:) hand catgirl~~~~以后多切磋呀~~交换一下使用心得~~hoho
^_*

初级会员

交易诚信度
对了allsaint,你不是问我准备买哪个DVD机吗?我准备来个夏新的就行了,有空我去国美看看夏新新推出的8900看看,我的眼睛看国产的DVD就已经觉得很不错了:)

初级会员

交易诚信度
啊哦~~syboy~~我本来想买先锋3600的~~后来一看他对逐行的支持描述的很模糊,心里就犯怵了,后来看到了有人在推荐松下RP675,还能支持DVD-AUDIO,心就活了~~想着去买这个呢~~hoho  估计再过半年DVD-AUDIO该流行起来了~~~:)

QQ加你好友没反应呢~~~@_@

初级会员

交易诚信度
我有个同事买了夏新的DVD,他说效果不错而且挺多人都说夏新的不错所以就也打算来个夏新的DVD,具体情况还得到商店逛逛在下最终结论。我在单位呢只方便上网不方便上QQ,晚上我下班后会上QQ。

丹拿声学