家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 深圳ILOVEU兄家聚會第一擊.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是深圳發燒友第一次家訪聚會, 七位深圳來的朋友跟一位專程從廣州來的朋友, 高興地聚在ILOVEU兄的發燒窩, 聽ILOVEU兄的WENZI功放+線魔DIY的各種線材+薛岩音箱.
   重頭戲的時間就是lwlee兄長途跋涉帶來的前級及訊號線, 還有thinks兄及小弟的DIY訊號線.
   今天大家玩得不錯, 很多時間都是有說有笑, 大家都有一見如故的感覺, 不亦樂乎. 小弟亦很認同某網友說 "大家上了一堂寶貴的課!!", 而深圳的幾位朋友都彼此加深了友誼, 我相信以後的日子裡他們不會各自一人呆在家中聽自己的HIFI了.......

新手上路

交易诚信度

唉! 错过这个好聚会了!

本来打算来的, 谁知道病了....
北昌影音

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度

回复: 唉! 错过这个好聚会了!

最初由 kenbeyond 发表
[B]本来打算来的, 谁知道病了.... [/B]

機會多的是啦.
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
我已多日不来这里了,有许多小小杰不好回答的问题,我就略作一下解答吧.
其实这次聚会放在我家,我开始还不是特别愿意,所谓家丑不可外扬吧,器材低档,就不好意思拿出来见人.但杰版我以前是见过的,人很好.所以我就没有多计较.聚会的结果令我意外地满意.第一次见到这么多音响发烧友,大家交谈得很投机,很热烈.年龄有差别,但性格极为相似.这种抛开功利的聚会让人感觉特别舒服.所以,对于自己器材可能会丢丑的顾虑早就忘到脑后了.
特别让我感动的是YAD,一大早就从广州出发,因为塞车,一共花了5个小时才到我这里.可惜这次的器材不多,我的器材又不好,真的感觉好对不住.
对于器材的感觉,我自己觉得线材的作用真的比较大,杰版的线材轻易就把我的比下去了,更是把thinks的线材打得"满地找牙"(他的原话).
那台前级不错,但可能配纯后级会好很多,不过太贵,5000$
对于自己的器材,我因为听力的提高,慢慢有了较客观的认识,结论就是:可以一听,要求不高.因为花的钱不多,自己也没什么怨言,但我以后的发烧,不会再烧器材,更多的应该是:功夫在诗外.

已经近一个月没有开声了,这次这么多朋友,好好热闹了一把,真是一个愉快的周末.

下次聚会,一定记得再叫我,我很喜欢这么多的好朋友,当然还可以品头论足一番,也是最大的满足.

这次招呼不周,还望各位朋友见谅!
音联邦

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 ILoveYou 发表
[B]我已多日不来这里了,有许多小小杰不好回答的问题,我就略作一下解答吧.
其实这次聚会放在我家,我开始还不是特别愿意,所谓家丑不可外扬吧,器材低档,就不好意思拿出来见人.但杰版我以前是见过的,人很好.所以我就没有多... [/B]

1. 小弟希望老兄不要介意先前對你家器材的評語, 你可能知道我原意並不想作每個家訪後的評價, 因為主要是給大家聚聚, 交交朋友而已, 日後住在同一城市的網友們可以作更進一步的交流.

2. 老兄, 有時候做到版主這個位置的時候, 為了順應眾人要求, 順得哥情失嫂義, 我都盡量客觀及中肯地說出感受來, 每次探訪後都要來個器材組合評價, 就會令當時人不高興, 這個我很明白, 只是個別網友不太明白這一點而已.

3. 器材高檔與否並不重要, 不需要什麼好不好意思, 老兄亦不需覺得不好意思. 比你還差的器材我都聽過, 有什麼大不了?

4. 老兄今次最大收獲是認識到住在附近的一大堆朋友, 器材如何好或不好重要性不大.

5. 下次小弟安排好聚會一定會通知老兄的.

禁止发言

交易诚信度
最初由 小小傑 发表
[B][QUOTE]最初由 ILoveYou 发表
[B]我已多日不来这里了,有许多小小杰不好回答的问题,我就略作一下解答吧.
其实这次聚会放在我家,我开始还不是特别愿意,所谓家丑不可外扬吧,器材低档,就不好意思拿出来见人.但?.. [/B]
我明白你的意思,其实上次去了MYD家后我就已经有了清醒的认识.我比较喜欢客观的评论,虽然可能使人不愉快,但那只是暂的.
我觉得此次聚会最大的收获在于:以音乐会友.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 ILoveYou 发表
[B][QUOTE]最初由 小小傑 发表
[B][QUOTE]最初由 ILoveYou 发表
其实这次聚会放在我家,我开始还不是特别愿意,所谓家丑不可外?.. [/B]

多看看, 多聽聽, 日後就不會給些誇大的宣傳欺騙.
下次我叫myd拿兩三條電源線到網友家試試, 到時就知道小弟有沒有騙大家了.
基本上電源線的效果還比我DIY那對訊號線還明顯.

高级会员

交易诚信度
好啊!单独曝光啦.才发现我原来有这么帅!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 yad 发表
[B]好啊!单独曝光啦.才发现我原来有这么帅! [/B]

哦~ 帥哥~ :p

特级会员

交易诚信度

的确如此!

最初由 小小傑 发表
[B]哦~ 帥哥~ :p [/B]

特级会员

交易诚信度

回复: 唉! 错过这个好聚会了!

最初由 kenbeyond 发表
[B]本来打算来的, 谁知道病了.... [/B]
我呀,本来把球拍和球鞋都带来了,结果……

中级会员

交易诚信度
没能和各位见面实在遗憾!那天我和杰兄吃完午饭无奈家中正在改造窗户的隔音不能走开,杰兄风尘朴朴为我带来两条电源线,实在要说声多谢!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 myd 发表
[B]没能和各位见面实在遗憾!那天我和杰兄吃完午饭无奈家中正在改造窗户的隔音不能走开,杰兄风尘朴朴为我带来两条电源线,实在要说声多谢! [/B]

辦好裝修後就試試吧, 一定有驚喜.

中级会员

交易诚信度
哈哈,现在我的电脑很发烧,主机使用的是Zu Cable BIR 电源线,显示器插着的是Harmonic Tec电源线!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 myd 发表
[B]哈哈,现在我的电脑很发烧,主机使用的是Zu Cable BIR 电源线,显示器插着的是Harmonic Tec电源线! [/B]

你現在試試刻CDR, 聲音一定比你先前刻的好很多(我說真的)