家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

(牢骚篇)儿子不嫁出去,当老子的将永无出头之日!

特级会员

交易诚信度
哟呵呵,怎么这些大侠个个说的那个酸呀酸的?您们哪个不是发烧行当的名人呀?

特别是杨老师说的,打死我都不相信!肯定是幸福得没有感觉了吧?
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2008-5-4 23:13 发表
欧耶!!!俺家是一闺女!!![s:97] [s:97] [s:97] 现在都有排队的啦~~~[s:97]
……
杨老师真是一个好父亲啊,想俺当年,老爸整天压制俺,害得俺整天躲在阳台,还得小声地听!8寸落地直到结婚后才煲出来。[s:18]

你真有福气!不知昨地,咱们家族注定很难得养一个女孩,父母亲生了俺们兄弟4个,结果老大我生了一个儿子,老二也生了一个儿子,老三又生了一个儿子,唯独老么生了一个女孩,当年很受她爷爷的宠爱!而且不可否认的是,小女孩就是聪明伶俐,能歌善舞,特别好玩,小嘴巴很能说,哪像那几个嘎小子,倔头倔脑的,一点都不讨人喜欢![s:97]
北昌影音

超级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-5-4 23:36 发表

你真有福气!不知昨地,咱们家族注定很难得养一个女孩,父母亲生了俺们兄弟4个,结果老大我生了一个儿子,老二也生了一个儿子,老三又生了一个儿子,唯独老么生了一个女孩,当年很受她爷爷的宠爱!而且不可否认的是 ...

骂在嘴里,喜在心头![s:14]
丹拿新意境

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2008-5-4 23:41 发表

骂在嘴里,喜在心头![s:14]

绝对不是,小女孩特别有灵气,铁定的和父亲谈得来![s:97]
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ywz 于 2008-5-4 19:19 发表
        你们还在嘈嘈是胆机好还是石机好,是落地箱好还是书架箱好,是专业功放好还是民用功放好,是1bit好还是24bit好.........,而我觉得这些统统都是不着边际的隔靴搔痒。在我看来拥有一定的视听空间和自由自在的 ...

[s:97] [s:97] 国有国情,家有家况.你老人家又不忍心一大脚把他 射出门,说不准就射出门后又天天想他回来.[s:97] [s:97]
所以说,听听我的桌面hifi过过干瘾算了.听点喜欢的民乐、听贝多芬普契尼帕格尼尼都可以,听迪高就免了。

关雎  与a-1.jpg
五色令人目盲;五音令人耳聋------老子-道德经

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 yddy1 于 2008-5-4 23:31 发表
哟呵呵,怎么这些大侠个个说的那个酸呀酸的?您们哪个不是发烧行当的名人呀?

特别是杨老师说的,打死我都不相信!肯定是幸福得没有感觉了吧?

幸福?我觉得男孩特别的闹心,一点都不体贴人!:Q

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2008-5-4 23:47 发表

[s:97] [s:97] 国有国情,家有家况.你老人家又不忍心一大脚把他 射出门,说不准就射出门后又天天想他回来.[s:97] [s:97]
所以说,听听我的桌面hifi过过干瘾算了.

还是老洪幸福哟,养了一个“招商银行”的好闰女,令人羡慕啊!你那桌面Hi-Fi小玩艺很适合喜欢猫在小角落的人享用,很有点苟且偷安的小资情调![s:97]

新手上路

交易诚信度
发烧亦修禅,好贴~~~[s:89]

初级会员

交易诚信度
哈哈    [s:21]

超级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-5-4 23:48 发表

幸福?我觉得男孩特别的闹心,一点都不体贴人!:Q

男孩子嘛,还能指望他多体贴人?
有时候自己想想,就是不行,拿俺来说,就跟俺姐姐不能比,姐姐见天去俺妈家里,带点青菜啊、蒜薹啊、排骨啊什么的,过两天再拿去一箱鲜奶,或者带点毛巾、香皂、洗发水呀什么的,跟老爸、老妈拉家常、唠嗑……
这一点俺做不到,实在不行,俺承认。[s:18]
不过俺也有长处:老妈说马桶坏了,俺立马连卖带干,一身臭汗,半个下午搞定;前些年老爸生病住院,俺背着他楼上楼下跑着化验,老人家180多斤啊!老爸、老妈去郊游,而且坐不了轿车(坐轿车准晕车,还真奇了怪了!),俺专门安排商务车……
我想这是性别差异吧,男孩子总比不了女孩子的心细,但这不代表心里没人。反正我对长辈绝对是毕恭毕敬的,只是工作太忙,细节的东西真的是无心顾及了。[s:18]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 换大米的 于 2008-5-5 00:12 发表

男孩子嘛,还能指望他多体贴人?
有时候自己想想,就是不行,拿俺来说,就跟俺姐姐不能比,姐姐见天去俺妈家里,带点青菜啊、蒜薹啊、排骨啊什么的,过两天再拿去一箱鲜奶,或者带点毛巾、香皂、洗发水呀什么的, ...

你是个好人,但现在的一些年青人,这方面差得很,好的传统习惯一点都没有传承,我想只有让他们生儿育女后,才会有所感悟和体会的。[s:97]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 金陵老姚 于 2008-5-4 19:38 发表
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 拥有一定的视听空间和自由自在的个人支配权----------------这是多少玩音响之人的梦想啊:victory: !!!!这么些年,我的听音空间一直是窝在一间四平方米的小房间里,朋友来我这听听音乐,如果 ...

羡慕啊,简直令我心生嫉妒![s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-5-4 22:39 发表
严重提醒未婚男性烧友---------要想老了后享福,不孤独,一定要生女孩。女孩对父亲最好、最孝顺、最体贴,男孩则对母亲最好、最孝顺、最体贴![s:97]

发自肺腑之言!!!![s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jbchen 于 2008-5-4 19:26 发表
如果杨老师儿子看到这篇,估计得自己搬出去租房住了.到时候杨老师又该担心和想儿子了.
[s:20] [s:20] [s:20]

其实是杨老师在夸他的孩子懂事和孝顺!!!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
啃老族越来越多了当心把你啃光[s:14]
向您学习!!!