家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zgcboy

北京歌华终于出了松下的高清机顶盒了!有人大侠买了吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
除非高清机顶盒降到现在普通机顶盒的价格,月费也降到现在这个水平,我才考虑。

高级会员

交易诚信度

松下的机顶盒新光我去看过,可能是展示屏的问题,不是全高清,

震撼力不够,而且倍线输出的图像也很差,当然和歌华保留模拟信号占带宽的原因有关,
已经上了PZ了,就不在乎了,相信大家看过全高清的效果后就会认为值得的,据说松下8系上市会有送高清机顶盒的活动,不要的可以给我留着,[s:6] [s:6] [s:6]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 城北闪耀 于 2008-5-4 18:12 发表
除非高清机顶盒降到现在普通机顶盒的价格,月费也降到现在这个水平,我才考虑。

普通机顶盒都是送的,单买一台600多。另外高清频道现在没月租,免费看。

中级会员

交易诚信度
弱弱的问一句,北京的HDTV是通过原有CATV有线网络传播信号的么?
[color=blue]死生契阔,与子相悦[/color]

初级会员

交易诚信度
原帖由 DioBrando 于 2008-5-4 19:27 发表
弱弱的问一句,北京的HDTV是通过原有CATV有线网络传播信号的么?

北京的HDTV是通过原有CATV有线网络传播信号的,不过只有在数字电视整转小区中才可以看到全部HDTV电视频道,包括CHC HD,上海新视觉高清,央视高清综合频道,BTV奥运高清共四个频道。曾经短暂出现在歌华有线14天的央视高清影视频道,于5月1日突然停播了,是否还会恢复,没有官方消息。

中级会员

交易诚信度
原帖由 tchhxl 于 2008-5-4 21:41 发表

北京的HDTV是通过原有CATV有线网络传播信号的,不过只有在数字电视整转小区中才可以看到全部HDTV电视频道,包括CHC HD,上海新视觉高清,央视高清综合频道,BTV奥运高清共四个频道。曾经短暂出现在歌华有线14天的 ...

数字电视整转小区是指关掉原有的模拟信号么?我这里苏州张家港装机顶盒后模拟频道只剩6个了,不知道何时能看到高清台啊[s:18]
[color=blue]死生契阔,与子相悦[/color]

初级会员

交易诚信度
原帖由 DioBrando 于 2008-5-4 22:46 发表

数字电视整转小区是指关掉原有的模拟信号么?我这里苏州张家港装机顶盒后模拟频道只剩6个了,不知道何时能看到高清台啊[s:18]

北京这里,数字电视整转小区目前仍可看到40个模拟频道节目[s:30] !

中级会员

交易诚信度
也不知道什么时候到货!

新手上路

交易诚信度
今天我刚从歌华拿到了松下的高清机顶盒。2860元,一分不少,又给了张智能卡,CANAL+加密,这下倒是可以把之前免费送的那个同洲的扔掉卧室去,heh

四个高清频道(CCTV高清,CHC-HD,新视觉,BTV奥运高清)都能收到,  高清频道的输出质量还是很好的。 (配的50PZ700C,去年十一买的)。 标清也兼容, 有对比以后发现换台标清没法看了,很难接受画质的巨大反差~~~~~难过ing

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ss529 于 2008-5-4 18:05 发表
确实是只能定货,我已定了一个,说这个月应该就到货了,贵就贵吧,能怎么办呢,总比长虹那个强

[s:41] [s:41] [s:41] 你们怎么这样呀,松下是不是价格太低了,好吧,明天我建议歌华有线把松下做到4000元,反正有人买单,哈哈。

初级会员

交易诚信度
上裸照图欣赏!

中级会员

交易诚信度
原帖由 nomad2000 于 2008-5-16 18:57 发表
今天我刚从歌华拿到了松下的高清机顶盒。2860元,一分不少,又给了张智能卡,CANAL+加密,这下倒是可以把之前免费送的那个同洲的扔掉卧室去,heh

四个高清频道(CCTV高清,CHC-HD,新视觉,BTV奥运高清)都能收到 ...

你家现在有两个机顶盒,是否需要交两份月租费呀?如果我家只有一台高清电视,而那个标清机顶盒他们又不收回,咋办呀?
有朋自远方来,不亦乐乎!

中级会员

交易诚信度
我的也到了。请问如果设置输出是1080i  看4:3的是不是就被拉长了?我还没接上呢

初级会员

交易诚信度

回复 27# 的帖子

只收一份的费.

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 wang7905 于 2008-5-16 20:50 发表
上裸照图欣赏!

你是真不懂假不懂呀,达到同样画质功能的前提下,机顶盒越小越好,芯片集成度高,发热量低。
如果你有兴趣,可以拆开两个盒子上图片吗,无所谓。