家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: pangyesung

[功放] 天逸AD-9200 AV功放 初步感觉

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 刀锋1937 于 2008-4-25 21:21 发表

不是我想说你几句,你这人忒不厚道!不就是去年返回天逸修理的机子被华宇货运发丢了你不满意处理意见吗?人家歉也给你道了,丢的货也赔给你了,你又何必这么久的事还耿耿于怀。而且我发现凡是有人提到天逸,你就 ...

我不想和你在论坛上辩论,那件事和天逸所有的来往证据我都保留着,请你在论坛上留下你的电话,我打给你,我们把这个事辨清楚。谁是谁非,清晰明了。
一个企业,一个产品,一片叫好,不许有任何非议之声,你认为正常吗?
我曾经是天逸多个产品的用户,对天逸我有自己的看法。请问,你是天逸的用户吗?
ggd

初级会员

交易诚信度
原帖由 qhqh 于 2008-5-6 08:35 发表

我不想和你在论坛上辩论,那件事和天逸所有的来往证据我都保留着,请你在论坛上留下你的电话,我打给你,我们把这个事辨清楚。谁是谁非,清晰明了。
一个企业,一个产品,一片叫好,不许有任何非议之声,你认为正 ...

我是不是天逸的用户并不重要,重要的是我看不惯你这人没修养、没肚量!心胸狭窄!俗话说:杀人不过头点地,就算你有理,也不要得理不饶人,何况这事早已过去快两年了,人家的处理方式方法网上也很透明,没啥对不起你的!你不喜欢这个品牌你就从此老死不和他往来就得了!何苦凡是有天逸帖的地方,你都要去骂人家是流氓企业,好歹人家也是一正规音响大厂,在音响界也有十多年了。你不喜欢他但也有不少人喜欢他。有必要向你这样不喜欢就想方设法一看见就骂人家的吗?说你是“泄私愤”一点也不为过。有倒是道路不平,旁人也要铲铲!至于你要我留电话的事,俗话说:道不同不相为谋。对于你这种有怨必发、有仇必报,心胸如此狭窄、修为如此下着的人,我犯不着给你交往,更没有必要在你的破事上浪费我的时间,我都懒得说你,只留下一句话:做人还是要厚道点,别太把自己当人物了!

初级会员

交易诚信度
原帖由 刀锋1937 于 2008-5-6 11:20 发表

我是不是天逸的用户并不重要,重要的是我看不惯你这人没修养、没肚量!心胸狭窄!俗话说:杀人不过头点地,就算你有理,也不要得理不饶人,何况这事早已过去快两年了,人家的处理方式方法网上也很透明,没啥对不起 ...

既然你说网上是透明的,请你把天逸公司的处理意见公布出来,既然你有度量,你有修养,你心胸宽广,就请你急吼吼替天逸说话的动机讲出来。
别急嘛,我又没惹你,你心平气和些好吗?
你不下道,人家天逸都不先说话,你敢跳出来讲明你是何方大仙吗?
再有,你说都处理好了,你能你敢把这个过程公布出来吗?
不下道的人,你敢下战书,咱们就论论。
等着你。
ggd
音联邦

新手上路

交易诚信度
“对天逸我有自己的看法”当然可以发表,但我也注意到你的确是做得有些过分,你的那句说过N次的“流氓企业”的确让人感觉你的所作所为欠妥,是故意在给天逸作对,何苦呢?这样做你心里很舒服是不?你想骂就骂,但结果未必就如你想象那样.....

初级会员

交易诚信度
原帖由 李敏州 于 2008-5-6 12:14 发表
“对天逸我有自己的看法”当然可以发表,但我也注意到你的确是做得有些过分,你的那句说过N次的“流氓企业”的确让人感觉你的所作所为欠妥,是故意在给天逸作对,何苦呢?这样做你心里很舒服是不?你想骂就骂,但结果 ...

怎么,又惊动你了。结果是什么,不就是又一个你再跳出来。那么,我天天给天逸歌功颂德你满意了吧?你为什么不去问问天逸曾经做过什么?出了事就一味推脱抵赖,像一个大公司的样子吗?这事轮到你,难道你还要感谢天逸吗?
你们只管跳出来,来一个我接一个。对于天逸倒不想怎样,就是看不惯你们这些人,随便注册一个号,不论是非曲直,颠倒黑白,乱咬人,论坛的正气都让你们这些人破坏殆尽。
ggd

高级会员

交易诚信度
国货要支持,国内企业也要自强、自省、自警。

初级会员

交易诚信度
原帖由 zqchenf 于 2008-5-6 17:32 发表
国货要支持,国内企业也要自强、自省、自警。

赞同,我的这套系统就是惠威、山灵、钟神、八达的组合。
ggd

新手上路

交易诚信度
天逸功放还是不错

核心会员

交易诚信度
树大有枯枝,你们就不要吵了。也可能天逸有个别人态度不好,你可以找途径反应和解决,保护消费者权益的机构还是有用的。提意见也是保护国家企业的一种方式,只是用词要注意,都有点修养,这个世界会开心很多的。

乞丐

交易诚信度
原帖由 刀锋1937 于 2008-4-25 21:21 发表

不是我想说你几句,你这人忒不厚道!不就是去年返回天逸修理的机子被华宇货运发丢了你不满意处理意见吗?人家歉也给你道了,丢的货也赔给你了,你又何必这么久的事还耿耿于怀。而且我发现凡是有人提到天逸,你就 ...

天逸让一个客户恨道这种地步, 有两种可能:
1. 回帖者是天逸竞争者
2. 天逸的确有对不住人的地方

个人觉得天逸以及一些别的厂家在论坛做广告, 同时又有人以客户名义发帖, 失去论坛客观公正性, 应该封帖, 取消账户。论坛运营者应该明白, 厂家利益与论坛公民利益永远是相背的, 不可能两面讨好。
该骂的还得骂, 批评之后才能有改进。

中级会员

交易诚信度
作为天逸的用户,顶一把自己国家的企业。在和天逸接触的过程中,也遇到过个别职业态度不够的人,但我个人感觉包括天逸厂家和天逸的经销商,对客户还是持负责任的态度的。国货的壮大需要合理的监督,更需要大家的支持!

初级会员

交易诚信度
还是支持一下天逸,了解的情况不多,不好发言,但天逸给我的感觉还是不错。多年来的认知。

新手上路

交易诚信度
原帖由 jimbim 于 2009-3-15 04:36 发表

天逸让一个客户恨道这种地步, 有两种可能:
1. 回帖者是天逸竞争者
2. 天逸的确有对不住人的地方

个人觉得天逸以及一些别的厂家在论坛做广告, 同时又有人以客户名义发帖, 失去论坛客观公正性, 应该封帖 ...

支持根据事实的批评,要允许人家说话。

中级会员

交易诚信度
QQ
支持,总算有人说说国产功放了,希望这样的帖子多些

中级会员

交易诚信度
我正在用9200,总体感觉还不错。缺点:一是遥控器塑料感太强,而且制作不够精致。二是在室温30度情况下,经常发生机器过热而自动关机的情况,希望改进散热;三是自动寻找信号的灵敏度不高,反应较慢,这一点不如我在网上350元买来的夏新功放。

丹拿声学