家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 谁说便宜无好货。超便宜入手长虹50600,感觉很好,我的购机之路

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的老29寸crt不行了,老爸过年发话,换!购机先考虑的还是CRT,感觉还是CRT的技术更成熟,当然希望大一点,社会总要进步嘛,34寸,苏宁、国美、五星、各大超市跑了一圈,没的货,都是29寸,郁闷~~~而且各大卖场放crt的位置啊,寒~~~~~~~~~

现代家居嘛,要搞就搞现代点的,家里地方也够大,幻想着到家一按按钮,幕布滋一下就下来了,多摆,上投影吧,借了个奥图码hd70试试,效果确实不错,口水~~~~~~但是,窗帘拉开,寒~~~~~~~~~~~难道我以后就在黑暗中生活?为了我的阳光权,so,投影pass~~

没的选择了,平板吧,又开始新一轮家电卖场探索,说实话,眼睛花了,不知道买什么好,应该说卖场里看起来都很好。泡坛吧,sulu,家电论坛潜水,疯狂的吸食知识,还是不知道买什么好。

新手上路

交易诚信度
为什么是等离子?一日去五星,走到松下柜台,销售在卸42PV,说是一个客户拿不定主意是选42pv还是sony v380,2家的销售都说自己的好,决定PK!PK开始了,42pv挂到到sony的墙上,周围全是sony,放的是sony的演示片。不比不知道,一比吓一跳,印象最深的是放功夫,场景一:阳光慢慢打到“陈真“脸上,sony的“陈真“脸要不白,要不灰,没有光影参差,42pv表现非常好;场景二:“陈真“和星爷快速拆拳,sony2个人的手就是一团(也是哦,高手拆招哪能让你看出来啊),42pv 2个人的手动的再快也能分出是谁的手。sony的销售不说话了,松下的销售那个神啊。

新手上路

交易诚信度
说实话,开始就没考虑过国货,坛子里的高手好像都对国产等离子鄙视。个人对三*\LG没有好感,主要是对韩国人反感,高丽棒子比鬼子还坏!1280*1080,日立你这叫什么分辨率?怎么除也除不出来16:9啊。只有松下咯,42pv 1万1 50pv 1万五,地方够大还是50寸吧,还价~~50pv 1万三千五,最低了。出手吧,等等,一哥们好像和我说买家电找他,一问,他就做长虹,随便问问吧,50寸等离子我们也有啊,how money?8XXX;直奔卖场,看起来还行,比日立强(日立的画面感觉蒙上一层雾),画面和松下区别不大。上论坛,搜索长虹,骂声一片,不能点对点、质量差、样子丑。还是算了吧,置大件嘛,也不差这几千块了。打电话给哥们,你们都是做家电的,你找松下的经销商给我便宜点。哥们听了,火大了,长虹怎么不好了,非要送钱给鬼子,你来,价格保证让你满意!也是哦,我是南京人,怎么能送钱给鬼子呢,最主要的是哥们给我一个让我无法拒绝的价格,基本是50pv标价的一个零头。

初级会员

交易诚信度
已阅,呵呵。

新手上路

交易诚信度
入手,第一感觉是大,好大,看几天才习惯,我的观看距离是3米5.。有线电视的表现让我很满意,清晰度、画质、色彩比老crt强很多,缺点我家有线电视信号不好,50600要不就很好,要不就没法看,以前的老CRT都能凑和用,当然绝大多数都很好。4:3信号变形可以看出来,但可以接受。自我安慰一下,我喜欢丰满型的[s:97]

新手上路

交易诚信度
上图说话

新手上路

交易诚信度
接电脑,gma3100 vga确实无法点对点,怎么调都是1280*768,不过满屏,字清晰,看不出来有什么不好。看高清,画质非常棒,昨天借我奥图码hd70的哥们来我家,我放的蔡琴给他看,他第一句话就是“你家的液晶对比度好高,上万了吧?”然后说,他买投影的时候转了很多地方,看了N多演示,我这台是他看过效果最好的。残啊,我的几千块的便宜货啊,有点灰姑娘的感觉。当然缺点也是有的,不能点对点,看起来很好,心里总还是有个疙瘩,过几天换个独立显卡HDMI试试;还有电脑3.5-3.5音频,50600有电流声,全黑的画面没有,随着亮度提高,变大,我把电视的声音调小到50,电脑的声音调大,基本解决。

新手上路

交易诚信度
总结,首先感谢各位网友对我的帮助,分享你们的知识,让我收益很大。我的选购历经三个月,最后选了一个自己满意的产品。国产机器确实有不足,但和日货差别仅仅是在细节,而实际的差别还是我们购买者的心理。

新手上路

交易诚信度
图我就不上了,感觉没有意义,个人认为屏摄的对比主要是摄影技术的对比,而非电视的对比。

中级会员

交易诚信度
支持上图的说,呵呵。

初级会员

交易诚信度
自己满意就行。

新手上路

交易诚信度
那我晚上回家拍几张给大家看,先请问怎么发图片。

中级会员

交易诚信度
MS很少发这个机子的作业,支持楼主交详细点的带PP的作业[s:6]

新手上路

交易诚信度
国产机器到底怎么样...好像这论坛一直没有个公论...楼主好好做哦

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主南京的价格真的只有8XXX?我晕的,常州这边找来找去也只有9999的价格,太气人了!:Q