家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

看到有人在说安利皇后锅具。。。

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个的确是安利的产品,怎么没人动手查一下呢?安利网站上是有的。
http://www.amway.com.cn/product/queen/index.aspx

想问一下,到底有没有人买过??我想买,可是不敢做小白鼠。
也不敢去专卖店,去了肯定被忽悠。
安利产品真的不错(我指保健品,比脑XX总好上不止一点点),不过安利的sales太恐怖了。。。。

中级会员

交易诚信度
呵呵 销售方式不同而已。但我接触安利很长时间,主要是我朋友做安利。但我不建议您购买皇后锅。原因:其实安利皇后锅超导的内容如其营养品:营养!但其实您如果留意一下德国很多锅品,就会发现,安利所倡导的内容其实是 仅仅是欧洲烹调方式,其实是咱国内烹调方式的革命,或者说是完全把欧洲烹调方式拿来当作安利皇后锅的特色。打个比方 菲仕乐和双立人的锅肯定好于皇后锅,您看一下 他门对自己的锅的描述和您听说过皇后锅促销员的描述就知道,一下是我找到的双立人对自己的锅的描述(为避免广告嫌疑我把产品型号抹去):
专柜价2500元。
·健康:无油烟,少吃油。
·美容:免除厨房油烟对皮肤的侵蚀。
·省钱:省油-节约60% 的用油;省能源-每月可以省一半的燃气,三口之家为例,每月省25元煤气;省时间:每天可以节省半小时,一年多出8天假期。
·烹饪方便快捷:一般小炒类菜,冷油冷锅,荤素同熟,不用翻炒;煎炸类的菜肴,热油热锅,不粘底、无油烟。
我只能说这么多。我也是安利优惠顾客,但我也是销售专业……我能看懂一点点其他人看不都到的销售的一些东西……

评分

lilywei1005 + 1

52X300A  ?52W380A ?还是50PZ x00?

中级会员

交易诚信度
喝了几瓶啤酒,和您多说几句,哈哈
如果确实想买,可以到淘宝买,价格能比6800.00便宜大约27%。安利人都知道这个比例!
52X300A  ?52W380A ?还是50PZ x00?

新手上路

交易诚信度
谢谢ls的朋友,呵呵,明白些许。看来买东西还得买专业的~~
我也多说几句,50PZx00,哈哈哈~~~~一向觉得松下的东东比索尼来得实在。

中级会员

交易诚信度
原帖由 minishow 于 2008-4-14 22:39 发表
谢谢ls的朋友,呵呵,明白些许。看来买东西还得买专业的~~
我也多说几句,50PZx00,哈哈哈~~~~一向觉得松下的东东比索尼来得实在。

50PZx00 还没有出来。反正 pz700就不考虑了。家里的东东全套的索尼,什么 ps 2 3 psp DC DV CRT电视机 MD CD DVD等所以有些惯性的考虑sony这个……
没办法,改不了。

新手上路

交易诚信度
说真的,买这个的人估计有点戆

国内有些厂家生产的不锈钢3层不比这个差,价格可是差很多,和双立人的也差不了多少

为什么很多人就喜欢进口的呢,多支持国货的,

个人还是喜欢物廉价美的,你们去国外的超市看看,多数人买的还是压铸铝和铁锅,

中级会员

交易诚信度
戆  ls 这个字念什么?

初级会员

交易诚信度
呵呵,我是看到安利两个字,就想到暴利,哎
一个锅子几千块?能烧出人参果来啊?
不好意思,如果这里有人做安利的
梦里水乡
天使之城

乞丐

交易诚信度
偶一个朋友做安利的
感觉跟老鼠会似的
碍于面子,买了条牙膏,50米
抢劫啊
算是怕了
[s:29]
N/A

乞丐

交易诚信度
原帖由 2bad 于 2008-4-24 00:39 发表
呵呵,我是看到安利两个字,就想到暴利,哎
一个锅子几千块?能烧出人参果来啊?
不好意思,如果这里有人做安利的

绝对是暴利[s:29] [s:29]
如果你想毁了跟周围亲戚朋友的关系,建议去做安利吧[s:14] [s:14]
N/A

高级会员

交易诚信度
太贵了。。。
上次在商场看到有促俏的
说是瑞士产的,一个锅2000多。。。汗:funk:

中级会员

交易诚信度
安利的是泰国产

新手上路

交易诚信度
ZWILLING刚刚开始生产厨房工具和锅具不过几年的时间, 在德国默默无闻. 但是他们在中国非常成功. 一是因为ZWILLING市场开发的很成功,。 二是在中国大家不了解其他的德国顶级品牌,没有比较也就没有选择了. 三是ZWILLING现有开发的几个产品,模仿得都还不差, 与中国国内同行业产品比较起来还是有很大优势的. 四是因为ZWILLING的刀在国内很有名气, 锅借刀势, ZWILLING在国内就开了个好头. 整体来讲, ZWILLING可以称为时尚厨房用品品牌, 但是和顶级品牌比较起来还是有差距的.
各大品牌当中,数WMF的名气最大, 几乎没有德国人不知道它的, 几乎没有哪个商店不卖它的. 从销售额来说, WMF的规模也是最大的, 是上市公司. FISSLER(菲仕乐)则是家族企业. 从产品的种类来说, WMF也是最全的, 从咖啡机到餐刀没有它们不卖的. 但也就是WMF的这个特点,决定了WMF是一个质量非顶级的普及品牌. WMF公司本身也更关注于企业的扩张, 而WMF不同系列产品之间的差别也非常大. FISSLER(菲仕乐)的厨房工具不是很多, 但是锅具种类非常多, 选择的余地是很大的, 其中以高压锅的历史最为悠久. original-profi collection 和 Intensa(国内分别翻译成雅格和热敏星)是FISSLER质量最好销售最好的两个系列产品.

初级会员

交易诚信度
简直是神经病 好几千买个不锈钢锅? 一个野战头盔才多少钱 能防弹的 他的锅用料比头盔还好?

新手上路

交易诚信度
我个人觉得,买wmf是因为它价格比fissler便宜,它套装打折的时候和普通的锅价格差不多,fissler经典款,比如profi从来不打折,我等了都一年了[s:18]