家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bbsuser

昨天看了Z3100 HD70s HD70 W500 TW-700 WX2200等机器,一点个人感受

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

70s有彩虹

我的70s有时彩虹还是挺多的,不知道为什么。但大多数片子看不到彩虹。

超级会员

交易诚信度
彩虹眼的 看久了 就会治好了 ,不信试试
===========
很正确,我买了三菱1100一年多了,刚买时,的确在对比强烈是有彩虹,要命的是字幕就是对比强烈的,所以彩虹很厉害,但是再看了50-100小时后,彩虹眼的现象没有了。基本没有了,起码看字幕没有了。
只是个人人眼
渐渐适应的问题。
深闺中的神龟津津有味地在看神鬼传奇。
QQ:379330028   IT168数码音乐版主 红豆羽毛球俱乐部会长
我的四套(3AV+1HIFI)器材:投影:索尼hw20(119")+三菱hc4000(106")+hc1100(85")
影源:先锋LX53+N3+htpc /音源:金嗓子 DP55
功放:麦景图6300+先锋LX83+雅马哈1067+雅马哈A1
主箱:意力fs247+fs207.2 +bs244+丹拿轮廓1.3
中置:意力cc241+丹拿42c /环绕:猛牌br-fx8只
卫星组合:意力cinema XL-III(7.1) /低音炮:意力111.2+50+JBL 230

禁止访问

交易诚信度
QQ
[s:68]

新手上路

交易诚信度
W500还能看到,还真不容易啊。我的HD70S就感觉快速转换镜头时,让人头晕晕的,不知道到底是lz说的晃眼,还是我距离太近。

新手上路

交易诚信度
还是3100A最好

新手上路

交易诚信度
原帖由 qhlsxl0521 于 2009-4-20 16:51 发表
W500还能看到,还真不容易啊。我的HD70S就感觉快速转换镜头时,让人头晕晕的,不知道到底是lz说的晃眼,还是我距离太近。

我和你一样,有晕的感觉,起先总是怪70s,但有次陪朋友去卖场,先用Z700看,也很晕,碰巧那有一台70s,换之,对比,晕感还有,但少了不少。以后在回家看到,心里就觉得正常了(心态平衡了,哈哈哈~~~~)。
所以,你要多参考和比较,尤其是同级的,大家都有时,就是正常的了。

我看70s,没看见过彩虹。或许我是彩虹不敏感的人,

还有,现在的卖场,如限定在行货内,没钱就上70s,有钱当然是3100啦。多花的钱和效果几乎等同。