家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于目睹了大陆行货第一台JVCHD100的实际效果

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6161930分我同成都优特老李等四人,分别用PS3、开博尔高清作为信号源,实际观看了机箱码号为0001的大陆第一台行货JVCHD100的投影效果,一个字,爽!

新手上路

交易诚信度
写的详细一点嘛,怎么个爽法?

新手上路

交易诚信度
先上HD100实体图,因手机拍效果欠佳,鉴谅. 20080405164244.jpg

新手上路

交易诚信度
[localimg=400,300]1[/localimg]

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
上传的附件已超过 512000 字节的限制,明天继续上传.

超级会员

交易诚信度
原帖由 leexiaomeng818 于 2008-4-9 10:25 发表
写的详细一点嘛,怎么个爽法?

插队等等

新手上路

交易诚信度
色正、纯、黑位深,,观看先锋蓝光演示碟第一段男独舞和穿红色裙装小提琴伴奏片段时,男舞者白色的背心、非常醒目,与深黑的背景相衬,体现了其原生对比度的实力,在过景到女小提琴手伴奏画面时,大家对裙装红色的表现感到惊叹,反复看了几遍,表现的太好了!而我在观看其中对小提琴特写时,所表现的质感,至今难忘.同样在观看其它深绿水草与流水画面,海盗3蓝天白云,垂直极限中白雪与人的肤色及胡须的表现时,真的是过目不忘、,特别是先锋碟中一首钢琴伴奏女声独唱的MTV中所穿插的海洋风景画面,就象我在马尔代夫看到的一样真实!不足的是三片机的通病:三基色不能绝对的重合,近看总是有色边,远看则不受影响,但对发烧友来说,心里还是有小点遗憾,对该机的整体表现与我经常看过的电影院大厅2K数字放映机所放效果相比,我认为该机除亮度与幕的尽寸赶不电影院上外,其黑位细节表现、画面质感与噪点,绝对好过电影院.不过,如该机能降到3.5万以内就更爽了.我立马升级我的现有SONYW12HT昨日黄花.

禁止访问

交易诚信度

多少钱

你问过价钱是多少?超过4.5万吗?

初级会员

交易诚信度
好事情。

但希望LZ能介绍得系统,科学一些。 比如投影环境? 距离?尺寸? 幕布? 投影机的设置?输入与输出接口? 听说JVC HD1与JVC HD1

00色彩有些过艳?在提升黑度的情况下,暗部细节表现如何?可调整性与操作性如何? 最好与同档机器做个A/BPK。 否则感觉说的有些虚无缥缈

了。

另外, 所谓行货是啥意思? JVC已正式在国内上市了?有中文菜单了? 代理是哪家呢? 大概价格范围?

总之,还望介绍的系统些为盼。

谢谢。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 imwho88 于 2008-4-10 00:22 发表
好事情。

但希望LZ能介绍得系统,科学一些。 比如投影环境? 距离?尺寸? 幕布? 投影机的设置?输入与输出接口? 听说JVC HD1与JVC HD1

00色彩有些过艳?在提升黑度的情况下,暗部细节表 ...

这是HD100的色域图,回放目前的DVD、HDTV、BD等过艳(过饱和)是事实,不过一般消费者更喜欢这样的效果。
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
JVC HD1效果已经很好,HD100不敢想象

新手上路

交易诚信度
投影房间约3m剩4.5m,环境全黑,墙面经处理后的
微黄
色,投射距幕3m左右,幕布为OS100寸白塑幕,幕标称增益0.8(我认为白塑幕增益应该是1.0),HDMI输入输出,开机后仅调聚焦,亮度(用低高亮度档)和调高对比度,调整简单,色彩偏艳,类似富士像纸冲洗照片后的效果,但很讨人眼喜欢.黑位细节表现,非常到位,真的是该机的强项.HD1,但都只想到争睹HD100的丰采(因周一就到不知谁位烧哥手里),部份屏摄都是看到中途才想起找个相机摄摄.,行货就是国内上市,有中文简体菜单(我认为水货至少有繁体中文菜单)和使用说明书.具体谁代理没问,价格六万左右(有点黑).
20080405163205.jpg [localimg=400,300]2[/localimg]

新手上路

交易诚信度
重发回贴: 投影房间约3m剩4.5m,环境全黑,墙面微黄色,投射距幕3m左右,幕布为OS100寸白塑幕,幕标称增益0.8(我认为白塑幕增益应该是1.0),HDMI输入输出,开机后仅调聚焦,亮度(用低亮度档)和调高对比度,调整简单,色彩偏艳,类似富士像纸冲洗照片后的效果,但很讨人眼喜欢.黑位细节表现非常到位,黑位和黑位细节表现真的是该机的强项.HD1,但都只想到争睹HD100的丰采(因周一就到不知谁位烧哥手里),部份屏摄都是看到中途才想起找个相机摄摄.,行货就是国内上市,有中文简体菜单(我认为水货至少有繁体中文菜单)和使用说明书.具体谁代理没问,价格六万左右(有点黑).来当日还有一台HD1机可同门PK,但都只想到争睹HD100的丰采(因周一该机就到不知谁位烧哥手里),部份屏摄都是看到中途才想起找个相机摄摄,因而未有机会PK.行货就是国内上市,有中文简体菜单(我认为水货至少有繁体中文菜单)和使用说明书.具体谁代理没问,价格六万左右(有点黑).

初级会员

交易诚信度
我的HD100。
从日本买的。

双层纸箱-------里层

双层纸箱-------里层

外观

外观