家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: taishan

[其它] 我家的格力风韵3P柜机和菱格风35挂机及春兰32挂机(35页新上一些以前拍的格力PP)

新手上路

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:04 发表
我情愿买志高的花好月圆(24系列),双转子压缩机

每个人都有选择自己喜欢的产品的权利;
对志高的花好月圆(24系列)不是很了解;
不过就格力和志高这2个品牌而言,绝对不会选志高的[s:11] .

新手上路

交易诚信度
或者我更正一下,不是垃圾压缩机,是低端压缩机,如果风韵用的压缩机跟王者之尊一样,我就选择格力拉

新手上路

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:06 发表
楼主至少帮格力出了1000元广告费,因为格力铺天盖地的广告都需要各位施主付出代价的

前面就已经说过:我是一名普通的消费者;
如何谈的上什么帮格力出了1000元广告费的话,假如这样说的话,在家电帖子的众多TX不都是帮各个家电厂家出了帮格力出了N元的广告费;
如同你前面说的你情愿买志高的花好月圆(24系列)双转子压缩机或者买松下尊尚系列.三菱电机GC系列,假如你买了的话,那你是不是也帮志高或松下或者三菱电机出了广告费呢?
我前面也说过:我在家电论坛潜水也有2年多了,发这个帖子也是自己小小的兴趣,也是和白电各位版友交流下而已,没有什么其他的意思;

禁止访问

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:03 发表
祝楼主好运,因为格力的空调噪音非常大,因为格力的低端机都用垃圾压缩机,当然包括风韵啦,天主会保佑楼主的

对了,忘记告诉你了。格力风韵72的压缩机是松下的……

新手上路

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:07 发表
或者买松下尊尚系列.三菱电机GC系列

看你提到了松下;
我这2天会用实物照片说明格力3P风韵柜机所使用的压缩机到底是什么品牌的.

高级会员

交易诚信度
为了上图,用2个ID轮流上真的是有点累[s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-4-9 23:08 发表
风韵的样子还是很不错的。空调这东西,用户自己的实际感受最重要。自己觉得好,才是真的好。

我的消费原则是:没有最好,只有更好,适合自己就很好[s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 wstsa 于 2008-4-9 23:30 发表

前面就已经说过:我是一名普通的消费者;
如何谈的上什么帮格力出了1000元广告费的话,假如这样说的话,在家电帖子的众多TX不都是帮各个家电厂家出了帮格力出了N元的广告费;
如同你前面说的你情愿买志高的花好月圆( ...
因为今年格力铺天盖地的电视广告,至少需要10亿元-20亿元

新手上路

交易诚信度
原帖由 wstsa 于 2008-4-9 23:19 发表

谢谢你的关注;
我是一名普通的消费者,不过对家电有兴趣也十几年了,自认自己还是有一定的家电常识的;
我家里有2台格力的空调,通过我的使用,我没有觉得格力的空调噪音非常大啊;
除这台格力3P风韵柜机外,我家于07年 ...

希望楼主将高风档的感受告诉大家,室外机的噪音告诉大家,因为室外机的噪音吵着邻居睡觉.看电视,邻居绝对对你有意见

新手上路

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-4-9 23:33 发表

对了,忘记告诉你了。格力风韵72的压缩机是松下的……
请这位仁兄说说风韵的压缩机的等级,高档.中档.低档,,,,,,,,松下的哪个系列的压缩机跟风韵的压缩机同档次:怡璀或者怡雅或者尊尚定速............???

高级会员

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:13 发表
中国人就是死脑筋,喜欢跟风,我想请问楼上的仁兄,格力的风韵比志高的花好月圆便宜好多,为何大家潜意识认为风韵比花好月圆好?道理上越贵越好吗?难道格力可以亏钱做好事,卖大包?

我选格力风韵柜机绝对没有任何跟风的因素,我在家电论坛潜水2年多,假如跟风的话,肯定会选格力的"清凉湾"或者"清凉天使",格力的这2个机型的72机以前在白电是被推荐的很多的;
而且前面也说过:我家里买柜机时,当时是准备在格力的"王者风范","风姿","清凉湾","风韵"这几个机型里面选一款3P柜机的;
本来看中的是"清凉湾","清凉湾"是格力近2年的市场主力机型,各方面功能配置都很不错;"王者风范","风姿","风韵"这几款是格力在07年下半年推出的新机型;我也反复比较了好多次,也反复比较了它们的各项功能及性能指标,并考虑到柜机用的时间相比房间挂机而言用的不是非常多,综合了它们的功能配置和价格等因素,最终购买了格力的"风韵"3P柜机;
我自认还是比较理智的消费者,我不喜欢跟风消费的;尤其是在家电消费方面也不是谁能够忽悠得了我的,到了家电商场里促销员绝对忽悠不了我,只有我来忽悠促销员吧[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:14 发表
在香港绝对没有人选择格力,因为格力跟进口品牌比,绝对是四线品牌

可惜我们大家都不是生活在香港[s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-4-9 23:21 发表
[s:14] ,用户的实际感受,胜过一切凭空想象式的攻击。

我情愿把这看成是白电版友之间的相互交流[s:15]

新手上路

交易诚信度
原帖由 taishan 于 2008-4-9 23:55 发表

可惜我们大家都不是生活在香港[s:18]
在香港的空调漏雪种的机会少很多,因为铜管厚;但是在大陆漏雪种是家常便饭,铜管超薄,现在还广泛用铝管,漏雪种的机会继续增加

高级会员

交易诚信度
原帖由 nanfangyiyuan 于 2008-4-9 23:23 发表
或者我更正一下,不是垃圾压缩机,是低端压缩机,如果风韵用的压缩机跟王者之尊一样,我就选择格力拉

现实生活中应该是不存在如果的-----