家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 音响佰乐

(感谢家电论坛和网友)请教3000元左右的HIFI2.0或2.1多媒体音箱有什么选择

初级会员

交易诚信度
12000元的单拿mc15听过一耳朵, 电影还行。但是, 拿她hifi比不上同等价位甚至价位更低的无源加功放[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

高级会员

交易诚信度
原帖由 jianyuan322 于 2008-4-6 13:35 发表
听过惠威的有源,直流汗,[s:18] ,商家还说------音质也是不错的。汗[s:18]

今天听了惠威的两款2.0音箱,一款一千元左右,一款两千五左右,都很麻麻下.总统大酒店那间新开的电脑城二楼有听,创新就在旁边地铁站那个电脑城一楼有专卖店,听了4800那款最贵的,普通料.低音没想象中那种震撼的FEEL,高音太高有点刺耳了,不知这是否创新的风格,因之前看别人道创新有些声卡高音确实高了点.反而对创新那款900元左右的2.1有点兴趣,太赶时间没听那款.

派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度

选择的不多

3000元选择的不多,因为很少有人买这么贵的有源音箱。

2000元左右的的惠威和轻骑兵都有。每个有源牌子差不多都有这个价位的“旗舰”,哈哈。

不过要是我,花3000就买一个1800元的箱子,1200的功放。或者花1000买箱子,1200买功放,也是不错的。

多听听大家的把。听人劝吃饱饭。。楼主
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
不过楼主到 多媒体 论坛   去问这个问题 结果可能就会得到不同的答案
音联邦

初级会员

交易诚信度

3000到底包不包括 声源

3000到底包不包括 声源,楼主越说越乱了。买hifi也可以接在电脑上啊,不一定买cd,买cd至少得1500了。

买个DVD先听着把300-400,加上1200的功放,再加上箱子1200,在三千以内。

不过2000以内的便宜的箱子只能在淘宝上找了。店里的国产箱5寸单元的也在1800以上。淘宝上什么价位的都有。几百元的箱子用着也是不错了,和有源的比较。。。。

初级会员

交易诚信度

进来和稀泥的不多

进来和稀泥的不多,因这个问题太简单了。这里进来100人,98人都是一个答案

高级会员

交易诚信度
QQ
建议买个二手箱+二手功放,很多几百块的日货老功放效果也还不错,接电脑的话,可以买二手AV功放,最好带数字输入,以后还能升级搞搞桌面影院。

新手上路

交易诚信度
QQ
音箱:雅瑟S-520
功放:朝露S60

中级会员

交易诚信度
我只知道惠威的T200的多媒体卖2000元多,至于多媒体高档的靓声的真的很少见。我听过美之声监听一号有源版的音箱不错但是价钱要7000元多一对,应该没有人用来做多媒体音箱吧!

中级会员

交易诚信度
应该请版主出山为大家网友介绍高档的多媒体音响系统,好让我们也学习学习。

中级会员

交易诚信度
我请教高手,介绍发烧级的声卡,最好是外置的专业的。不能光介绍高档的多媒体音箱,因为再好多媒体音箱也要有靓声级的声卡或音源才能出好的声音呀。

中级会员

交易诚信度
高档的靓声级的多媒体音箱应该也值得大家关注,光是搞一套HIFI也要好几千块,如果一套好多媒体音响系统大约要花费多少钱呢?????平时在上网时也可开HIFI多媒体音响听听,总不能在办公室里也搞个HIFI听音室吧?估计很多办公室也没有这么大的地方来摆一套HIFI吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 澳斯卡007 于 2008-4-7 02:45 发表
高档的靓声级的多媒体音箱应该也值得大家关注,光是搞一套HIFI也要好几千块,如果一套好多媒体音响系统大约要花费多少钱呢?????平时在上网时也可开HIFI多媒体音响听听,总不能在办公室里也搞个HIFI听音室吧?估 ...

关键你配的是什么声卡!!声卡也要好才行!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 jianyuan322 于 2008-4-6 23:15 发表
3000元选择的不多,因为很少有人买这么贵的有源音箱。

2000元左右的的惠威和轻骑兵都有。每个有源牌子差不多都有这个价位的“旗舰”,哈哈。

不过要是我,花3000就买一个1800元的箱子,1200的功放。或者花1000 ...

如果是我自己用我就会考滤这个方案.[s:21] 谢谢

初级会员

交易诚信度
原帖由 cjd738 于 2008-4-6 20:48 发表
极典L9差不多吧。
是不是有胆的?[s:21] 谢谢